ID работы: 12197311

Это Моя Принцесса!!!

Джен
PG-13
Заморожен
43
kiZari0 бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4: Старшие братья

Настройки текста
В школьной больнице раздался громкий мужской крик, который до дрожи костей перепугал Ируку и двух юнных школьников. Дейдара: ГДЕ ОНА?! ГДЕ МОЯ СЕСТРА?! — Прокричал блондин, открывая на распашку двери больници. За опасно взрывным блондином в коридор больници вошёл красноволосый парень, который был явно спокойнее, чем его спутник. Сасори: Простите Ирука-сан, Дейдара просто волнуется за Наруко. Кстати, как она? — Сказал красноволосый, кладя свою тонкую и бледную руку на плечо так называемого Дейдары. Блондин как-то даже поумолк, успакоился. Ирука: Ничего страшного Сасори, я всё понимаю. Сам волнуюсь не меньше вашего. Врачи говорят что состояние стабиль... — Не успел договорить молодой учитель последнее слово, как из соседней палаты раздался громкий девичьий крик. Оба парня мигом влетели в палату. Когда остальные тоже вошли, то увидели такую картину. Блондинка в истерике прижимается к двум парням, те же в свою очередь успакаивающе поглаживают её по волосам. Спустя минуту такой идилии девочка подняла на парней свои заплаканные глаза-льдинки и начала объяснять из-за чего закричала. Наруко: Нии-сан, Аники-сан!!! — Сказала девочка, пытаясь не возвращаться к недавней истерике. — Мне приснился ужасный сон! Т-там какой-то мужчина убил молодую пару! А у них были дети! Два мальчика пяти-восьми лет и ещё совсем маленький ребёнок, из пелёнок который ещё даже не вырос! — Сказав это девочка сильнее жалась в объятья старших. Оба парня нервно переглянулись между собой. Дейдара: Имоото-чан*, пообщайся пока с Ирукой-саном, а мы с Аники-саном принесём тебе воды. — На удивление сказал спокойно блондин. После этих слов в палату вошёл Ирука и они с Наруко стали бурно о чём-то переговариваться. †Тем временем у Сасори и Дейдары† Дейдара: Аники, ты ведь понимаешь, что это необычный сон... — Начал диалог блондин. Красноволосый перевёл на своего брата измученный взгляд. Сасори: Отото, конечно я понимаю что это её воспоминания. Но они пробудились слишком рано! А фарфор уже дал огромную трещину, которую так просто не залатать. — Поддержал разговор старший. P.O.V. Саске: Мне показалось странным их переглядывание и поэтому, как только они ушли якобы "за водой", я и Киба отправились следить за ними. Значит, то что рассказала Наруко, это не просто бредни и происходило это всё по-настоящему... Дейдара: Теперь мы должны рассказать ей правду... — Сказал эта блондинестая истеричка... Сасори: Рассказать ей о чём!? О том, что наши родители были самыми опасными Мафиози города, и то, что их убил их заклятый враг!? Думай о чём говоришь!!! Мы ведь даломаем её окончательно!!! — Сорвался красноволосый. У меня такое ощущение, что я его уже где-то видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.