ID работы: 12197311

Это Моя Принцесса!!!

Джен
PG-13
Заморожен
43
kiZari0 бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6: Нападение и попытка похищения

Настройки текста
День шёл просто замечательно! Наруко показывала школу Гааре, они вместе много болтали на разные темы и конце учебного дня кузен вызвался проводить девушку до дома, а та и не была против. Шли они так же болтая. И вскоре тема перешла на их домашних питомцев. Наруко: Ох Гаара, Курама будет так рад тебя видеть! Уверена он по тебе очень соскучился! — Говорила девушка, активно жестикулируя руками, а Гаара просто улыбался активности родственницы. Гаара: Не знаю на счёт твоего лиса, но когда ты ко мне придёшь Шукаку точно будет рад. Он очень скучал по тебе, и первые дни за границей даже отказывался есть. — Сказал красноволосый, выдавив из себя небольшой смешок. И он был прав. У енота семьи Собакуно Наруко была любимицей, и в первые дни в чужой стране в рот не брал и маленькой крошки, так сильно он по ней тосковал. Дойдя до небольшого переулка, обоих схватили за руки и затащили в темноту улочки. Оба пытались вырваться, но их держали настолько крепко, что даже начали болеть кисти рук. ???1: Так так так... И кто же это у нас здесь? — Начал говорить один из похитителей. ???2: Господин! А это разве не принцесса и сын известного адвоката? — Задал вопрос второй неизвестный. Первый пригляделся и обомлел. ???1: А ведь ты прав... Золотые волосы, большие голубые глаза и по три полоски на каждой щеке... Это точно она! Да нас наградят если мы приведём саму принцессу! Да и за сына адвоката нам не маленькие денежки заплатят... — Сказал первый неизвестный рассматривая свою добычу. Наруко: НИИ-САН!!! — Закричала девочка и переулок завалокло дымом. В ту же секунду послышались взрывы и хватка на запястьях детей исчезла. Дейдара: Вы двое целы? — Спросил блондин обнимая двух своих родственников. Гаара: Дей это ты? — Спросил песчаник, на что получил положительный кивок. Наруко: Спасибо Нии-сан, но что имели ввиду те парни назвав меня принцессой? — Спросила девушка у своего брата, которого иногда принимали за её близнеца из-за их схожести. Дейдара: Давай это тебе объяснит Аники, хорошо? — Ушёл от ответа Дейдара. Возможно дома их ждёт долгий разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.