ID работы: 12197311

Это Моя Принцесса!!!

Джен
PG-13
Заморожен
43
kiZari0 бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11: Учитель Истории

Настройки текста
Этот день был особенным. Сегодня должен был прийти новый учитель истории. Всем было интересно, как выглядит их новый препад. Всем, кроме златовласой девушки, которая сидела за последней партой рядом со своим кузеном. Красноволосых парень всё ещё пытался поднять сестре настроение, но выходило это через край плохо. Девчонка никак не хотела отходить от потрясения и думала, кто же такой смелый решил порешать её родителей. Раздался звонок и в класс зашли двое мужчин, ну как сказать мужчин... Один из них был довольно пожелым дедушкой, а второй молодым мужчиной лет двадцати семи. Стареньким дедушкой был заместитель директора - Шимуро Данзо. Все его очень сильно боялись из-за бинтов, скрывающих правую часть лица дедушки. Из-за этих бинтов вся академия дала ему прозвище - "Мумия". Никто не знал причины, по которой старик носил эти бинты... Никто, кроме Наруки и её братьев. Да и в принципе с этим стариком у неё были довольно доверительные отношения, она считала его своим дедушкой. А всё началось, когда они с братьями жили ещё в детдоме. *Flashback* Ей было тогда примерно года четыре, когда в детдоме, в котором они жили пришёл старик с бинтами на лице. Практически всем детям он показался страшным, но не маленьким Узумаки. Когда все дети разбежались и в комнате остались лишь Данзо, Сасори, Дейдара и Наруко, пожилой мужчина подошёл к ним. Данзо: Привет малыши. — Спокойным голосом сказал мужчина. — Вы не боитесь меня? — Шимуро улыбнулся самой добродушной улыбкой, на которую только был способен. Дети лишь переглянулись между собой и переведя взгляд детских глазёнок, отрицательно помогали головами. Слово решился взять старший из детей. Сасори: А почему мы должны вас бояться? — Задал ответный вопрос красноволосых мальчишка. На вид ему было лет одиннадцать-двенадцать. Красные волосы на свету отдавали малиновым оттенком, а светло-карие глаза наливались мёдом, на руках он держал девочку четырёх лет с пшеничными волосами заплетёнными в два хвостика и небесными глазами-льдинками, на её румяненьких детских щёчках красовались по три полосочки, напоминающие лисьи усики. Возле них стоял мальчик лет десяти, по описанию похожего на светловолосую девочку, только на щеках не было полосочек, а светлые длинные волосы были заплетены в высокий хвост. *End Flashback* Старик хотел усыновить троицу Узумаки, но ссылаясь но то, что он староват, ему не позволили этого сделать. Но старик не отчаивался и продолжал навещать детей, принося им игрушки и сладости. А когда Сасори исполнилось восемнадцать лет, он помог ему оформить опекунство над младшими и помог обустроиться на новом месте. Старик осмотрел класс взглядом тёмно-серых глаз, осматривая каждого ученика и задержал взгляд на названной внучке. Та сидела, смотря на свои руки сложенные на парте и не поднимала головы, светлая чёлка прикрывала собой глаза цвета чистого неба. С глубоким взодохом, старик начал разговор. Данзо: И так дети! — Сказал старческий голос, обращая на себя внимание всего класса. — Это - ваш новый учитель истории - Хатаке Какаши. Ведите себя хорошо и не вздумайте разгромить всю академию. — Сказал старик и оставив нового преподавателя на растерзание этих маленьких чудовищ, отправился в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.