ID работы: 1219737

She's yours.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, - сказал мне Гарри. -А ты не забудешь никогда эту маленькую девочку, которая приносила тебе нереальное счастье. Она же даже ничего такого не делала, она просто была собой, но такой смешной. Ты даже улыбался когда она злилась, ведь когда она злая, она такая милая,милая. Чувствуешь, когда её нет рядом, тебе сначала все равно, но с каждым днем, ты вспоминаешь, ту маленькую, что даже одним сообщением могла вызвать у тебя нереальную улыбку на лице. Она такая ненормальная, как и ты, и вы нашли друг друга. Вы можете часто ругаться, но все равно знать, что никогда никому друг друга не отдадите. Господи, да ты даже терпишь её истерики, её частые загоны, ты родной такой, ух прям. А она любит тебя, просто любит. И ты знаешь это. Ты постоянно умудряешься её напугать, мол я пока только с тобой, но скоро меня не будет, да ты сам знаешь, что не сможешь уйти от неё! Ты уже не сможешь без неё, вы уже около года рука об руку, это не просто встреча, ты знаешь это. Она не такая как все, она любит нести полный бред, с которого ты долго-долго смеешься, и тебя не остановить. И у неё все не как у людей, ты всегда удивлялся её проколам! У неё особенные глазки, которые нравятся всем, но они только твои. Она всегда мерзнет, ей всегда холодно, а ты теплый такой, хороший, лучший такой. Только ты можешь поднять ей настроение за минуту, и испортить тоже, ты же это знаешь, ты же знаешь что ты её настроение. А теперь послушай, береги эту глупую, она же ещё маленькая, да, она делает вид что такая умная, опытная, но ты же знаешь, что она ребенок ещё, а ты взрослый, ну так помоги ей научится жить. Будь просто рядом хотя бы с ней, всегда. Это правда самое главное что для неё нужно. Больше ничего и не надо было. Я прекрасно понимал , что это правда. И улыбался до ушей, осознавая всё это.Его слова задели до глубины, и дали мне невероятную уверенность. Тогда-то я и решился сделать ей предложение ... Моей маленькой, но до безумия взрослой малышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.