ID работы: 12197374

2016год.Спасибо тебе, Мама

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя совсем забыла

Настройки текста
Примечания:
Тело медленно, но верно тлеет под сырой землёй. Вроде радостно, но грустно что обрёл сейчас покой. Нас с тобою разделяют только метра три. Ты поёшь, я разлагаюсь в темном ящике судьбы Фух...чтоже, я хочу немного поделиться событиями из своей жизни, это событие я рассказала многим, но не своей подруге с которой познакомилась здесь, в фикбуке.Для начала я хочу поблагодарить тебя за то, что познакомилась со мной, я никогда не думала что найду такого интернет друга как ты, конечно, я люблю и еще одну прекрасную девочку, с этой самой девочкой я знакома с детства. В общем, это произошло в 2016году, летом. В начале лета мама сильно болела,вся семья думала что это просто какая-то серьезная болезнь, но все было куда хуже...как выяснилось у неё был рак. Эту информацию мне никто не рассказывал, ведь они не хотели чтобв я с ума сошла. 3июля: Утром мне сообщили что моей матери не стало. После этого у меня все перед глазами исчезло. Я уже ничего не слышала, я была ведь совсем ребенком.. Увидев её в гробу я начала сильно рыдать..какая еще должна быть реакция ребенка у которого умерла любимая мать. Я была в слезах до самого вечера. Вечер.Я сижу в зале на диване.Передо мной фотография улыбающей и на взгляд милой 36-и летней девушки.Так и вспоминаешь и произносишь ее имя: -Юля...Юлия...Ма..ма Боль, сжимается сердце, хочется умереть. Чувство будто тебя посадили на цепь и закрыли в маленькой и сырой комнатке, оставили без ничего.. Следующие 3-4дня я питалась очень плохо, буквально ничего не ела. Сейчас идет 2022 год, я выросла и все также вспоминаю её, люблю и разговариваю будто она сидит на против моего стола.Но к Сожалению человека нельзя вернуть к жизни...хотя..если так подумать, то... Я бы её и не вернула, прости, но ты мне дала недостаточно любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.