ID работы: 12197386

Любовь несовершонолетнего

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
***-наступиль солнечный день,все страны решили устроить вечеринку в честь день рождение Германии. ***-Укроина тоже хотела подарить Германии подарок токо особенный который он запомнит навсегда... Укроп-хм.. что де подарить Гере(сокращено Германия). Укроп-о придумал, подарю ему книгу. ***-Укроина купила книгу, пришёл домой и упаковал в красивую коробку. Укроп-вот и хорошо можно в бравал пойти поиграть ***-Укроина спрятал подарок и пошёл играть в бРаВаЛ сТаРс🤟😎 ***-время 19:00 пора идти готовить вечеринку ***-20:00 всё готово и страны спрятались что бы устроить Германии сюрприз Гера- *идёт домой, открывает дверь* Гера-... ***-странный выпрашивают и кричат 'с днём рождения' ***-Гера радостный обнимает всех и они ему дарят подарки, и вот пришла очередь Укропа дарить подарок . Укроп-это тебе... Гера-а спасиба *взял подарок и положил на полку* Гера-пошли есть а то всё съедят *ухмыльнулся* Укроп-хорошо ***спустя время Гера напился а укроп немного напился Гера- *подошёл к укропу, посмотрел на него* Укроп-? Гера-*поцеловал в губы* Укроп-?! Гера-*остановился укусил за шею* Укроп- ~мг...что ты делаешь? Гера-*взял на руки потащил в комнату всё также кусает укропа за шею/плечо* Укроп- ~мг Гера-*притащил в комнату закрыл дверь на замок повалил укропа на кровать* Укроп-это ты делаешь...? Гера-*залес руками под футболку укропа,прижал за талию* Укроп-?! Гера *укусил за плечё* Укроп- ~мг Гера-*снял футболку с укропа, укусил за плечё* Укроп- ~мг ***-ну а потом гера жестоко выебал укропа ( ͡° ͜ʖ ͡°) ***-ну и сказочки канец а кто слушал молодец>:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.