ID работы: 12197397

Это будет прекрасное лето

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето - прекрасное время года. У школьников каникулы. У студентов сессия и защита дипломов, после которых тоже каникулы. У взрослых всё также работа. В автобусах скопление людей с рассадой, садовыми инструментами и прочими вещами которые могут пригодится на даче. У подъездов сидят бабульки обсуждающие какая нынче молодёж пошла и то как быстро растут цены. А Ацуши Накаджима, восемнадцати летний парень, радовался тому что наконец-то окончил школу, наконец-то сдал экзамены и уже через пару дней поедет в лагерь в качестве вожатого.

***

Ацуши с шестнадцати лет вечно где-то подрабатывал. То кассиром в супермаркете, то расклеивал листовки, то раздавал рекламки на улице. Он хотел помочь опекунам и своей младшей сестрёнке Кёке.Но последние полтора года он работал официантом в небольшой, уютной кофейне, в центре города. Её владельцами были мужчины сорока, лет Фукудзава Юкичи и его муж Мори Огай. У самой же кофейни была великолепная репутация. Туда приходили как обычные работяги, так и известные личности. Конечно, не айдолы или люди из властей, но всё же известные. Изначально её открыл Фукудзава, но в дальнейшем появился Огай а вместе с ним ещё парочка баров и один ресторан, которые сейчас цветут и пахнут. Ацуши попал туда благодаря своему опекуну Йосана. Она давно знакома с Фукудзавой и Огаем, вот и устроила Ацуши туда, скажем так, по старой дружбе. В первый же день он познакомился с Куникидой - администратором, официантами - Наоми, Танизаки и Гин, а также бариста - Акутагавой. И если со всеми блондин неплохо поладил, то с бариста отношения ни как не складывались. Акутагава всегда ходил с недовольным или серьёзным выражением лица. Он почти не улыбался и не говорил, даже с клиентами перебрасывался не больше чем двумя дежурными фразами. На вопрос почему же он вечно хмурый, не смогла ответить даже его сестра, Гин. Ацуши сначала пытался с ним как-то поладить, но со временем понял что это бесполезно, ибо брюнет все время либо посылал его, либо односложно отвечал. Так через пол года работы там, их считали чуть ли не злейшими врагами, ибо почти каждый день только и слышались их приперания и язьвительные комментарии в адрес друг друга. Примерно в это же время Ацуши стал испытывать странное чувство к Акутагаве. Ему часто стали лесть в голову мысли о том как же хочется видеть Рюноске чаще, находится рядом с ним и обнимать его. С ужасом до блондина начало доходить что это чувство ни что иное как симпатия. Он надеялся что это скоро пройдет но со временем он стал ловить себя на том что иногда он просто пялиться на брюнета. На его руки, шею, губы, смольные черные волосы с белыми концами, его вечно злые, недовольные, серые глаза. Надо ли говорить что всё это скидывалось на "симпатию"? Он бы так и продолжил думать что это простая симпатия которая скоро пройдет, пока не стали происходить некоторые не очень ( а может и очень) приятные вещи. Однажды Ацуши приснился не самый невинный сон с участием Акутагавы. Это был не совсем "влажный сон". Это был сон в котором его прижимали к стене, целовали в губы, шею, плечи, ключицы, сжимали волосы на затылке, бедра, переплетали пальцы в замок. Это вызывало трепит в груди, и небольшую эйфорию. На утро Ацуши проснулся весь красный. А на вопрос "ты не заболел" и прикосновение маленькой ладошки ко лбу от младшей сестры, сказал что просто ночью было жарко, а у него теплое одеяло. В конце того же месяца стоя в душе, блондин начал думать о том как бы он сейчас мог стоять здесь с Акутагавой. Как он прижимает его к себе, рассказывает как он устал и о том какой сейчас завал на работе. А Ацуши был бы и не против, главное что бы он просто был рядом. Надо ли говорить что блондин вышел из душа снова весь красный? Но именно тогда Ацуши и понял что он влюбился в это создание.

<center>***

Сейчас, вечером второго июня, блондин заканчивает собирать вещи. Он встаёт и подходит к окну за ним золотисто-рыжим светит закатное солнце. Из открытой форточки доносятся уже более тихие крики детей. У подъездов уже не сидят старушки, видимо ушедшие смотреть сериалы или новости. За крышами домов напротив открывается прекрасный вид на вечерний город. - Это будет прекрасное лето - выдохнув, одними губами прошептал блондин
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.