ID работы: 12197423

Daddy

Слэш
R
В процессе
493
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 172 Отзывы 91 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
Примечания:
      Зима — прекрасное время года. Белоснежные сугробы покрывают город, избавляя его от серости и мрака. В преддверии Нового года и рождества повсюду появляется огромное количество украшений, знакомая музыка заполняет улочки. Полки магазинов ломятся от подарков и различных примочек. Люди всех возрастов выходят из домов, чтобы поиграть в снежки, покататься на лыжах, санках, ватрушках, упасть лицом в сугроб или слепить огромного снеговика. Но только истинные гении могут попасть под дождь и заболеть на все новогодние каникулы. Если везение и передаётся генетическим путём, то Ген точно остался в пролёте. Его приёмные родители прочувствовали это на своей шкуре. Грипп сломил целую нацию.       Соседи снизу рыдали и стучали по трубам. Если кашель Гена напоминал задыхающегося котёнка, то один чих Стэнли сносил все ближайшие здания звуковой волной. Чтобы уменьшить всеобщую ненависть по отношению к семье, Ксено посылал своего сына корчить грустные рожицы и строить глазки всем недовольным и обиженным. Получалось, конечно же, хорошо. Соседи мало того, что перестали стучать по трубам, так ещё и периодически стали подкармливать. Добрая бабушка, живущая напротив, часто приносила вкусный имбирный чай. В благодарность Ксено сконструировал ей мини ракету, которая светилась всеми цветами радуги. Он также установил огромные колонки по бокам своего творения, бабуля ими с радостью пользовалась. Когда она впервые прилетела к зданию управления Пенсионного Фонда, подрубив качающий трек Аллы Пугачёвой «Позови меня с собой», её пенсию увеличили в 2 раза. Теперь она молится не только на своего кота, но и на семью добродушного соседа.       К сожалению, какой бы ни был вкусный чай, болеть не нравилось никому. И если сам кашель, потоп соплей, температура и другие не то чтобы приятные вещи можно было вытерпеть, то вот бесконечное нытьё Гена подкосило семью спустя день. Кляп был милосердно найден в шкафу и уже не так милосердно применён на бедном менталисте. Грустные глаза, полные боли и обиды, действовали на нервы куда меньше.       Упрямость некоторых личностей (давайте не будем показывать пальцем), тоже не способствовала скорейшему выздоровлению. Предложение вызвать врача было сиюминутно отклонено и отложено в долгий ящик на крайний случай. Этот самый случай наступил спустя 2 дня, сопровождающихся жалкими, но весьма уверенными попытками самолечения, ругани из-за курения и запаха сигарет, а также поисками хоть одной непросроченной таблетки в доме. На 3 день семейным советом был вынесен вердикт, что пора вызывать врача. Жаль, что к этому решению они шли слишком долго. Врач благополучно послал больных в пешее эротическое, а сам ушёл в запой вместе с дедом морозом и снегурочкой.       Надежда была только на молитвы добродушной бабушки да свечи, которые она же поставила в церкви. Спустя какое-то время батарейная дискотека возобновилась, ведь с кляпом во рту Ген терял большую часть своих обольстительных способностей. Соседи готовились к восстанию. Они точили вилки и собирали боеприпасы в виде газовых бомб, но нападать боялись. Со своей стороны семейство весёлых и инициативных искателей приключений для отпугивающего манёвра каждое утро выпускало из квартиры злобного цербера, который светил своим стервозным личиком и раскуривал сигареты направо и налево. Для ещё большего устрашения народа Ксено выходил на балкон по вечерам и начинал смеяться, как те злобные гении из мультиков.       Помимо подготовки к войне с соседями, готовиться нужно было ещё и к празднованию светлого праздника. Новый год все дела. Жаль, что праздничное настроение в этом доме осталось только у дохлой мухи на подоконнике. Сил не было даже на то, чтобы поднять задницу с дивана, не то что убираться в доме и хлопотать над салатами. Из украшений была только новогодняя открытка на холодильнике, которую Ген успел уронить в лужу раза 3, да убогий плюшевый снеговик, подаренный Ксено студентами.       Они бы и дальше сидели пердели, если бы Уингфилд-младший вдруг не подскочил с дивана, уставившись на родителей огромными очами. Рассказать о причине своего то ли восторга, то ли испуга он, конечно же, не мог. Его рот был всё ещё занят кляпом, который вынимался только во время приёма пищи. Чтобы всё-таки донести свою гениальную мысль до окружающих, менталист начал танцевать чечётку азбукой Морзе и одновременно базарить на языке жестов. Все слова в головах Ксено и Стэнли смешались, из-за чего сообщение было распознано неверно.       — Что он хочет от нас? — повернул голову Снайдер. — Зачем ему новый лада седан, наполненный оливье?       — А я откуда знаю? Он вообще сказал, что хочет жизнь малиной селёдка под шубой и широкие лестницы. Он каминг аут делает, я не понимаю. Зачем ему дед в красных стрингах?       Ген распахнул свои глаза настолько широко, что они повылетали из орбит, и начал с ещё большим усердием стучать по полу своими пяточками. Соседи снизу в ритм молотили по трубам.       — Ничего не понимаю. Зачем ему пробка от шампанского в жопе, смазанная упаковочной лентой?       — Может просто кляп вынем? — Ген начал очень активно кивать, размахивая руками.       — Играть в угадывание слов неинтересно, если знаешь ответы.       — Играть в угадывание слов неинтересно, если ведущий идиот.       — И то верно.       Как только рот менталиста оказался свободен, на Стэнли и Ксено нахлынуло словесное цунами. Учитывая, что Ген принял обет молчания неделю назад, этого следовало ожидать. Членораздельной речи в данном потоке оказалось мало, хотя если очень постараться, то можно выловить пару изощрённых ругательств. Спустя минуту Снайдер воспользовался берушами и великодушно поделился с Ксено. По прошествии получаса, поток закончился. Ген упал на диван обессиленный, но не сломленный. Последние слова с огромным усилием вырвались из его рта:       — Се… Сегодня… 31 декабря… Хэппи нью э….       Наконец-то всё встало на свои места. И даже нелепые предположения приобрели смысл. Ген же в свою очередь от недостатка жизненной энергии и подкошенного болезнью организма заснул.       — Ну чё, оливье?       — Мне лень.       — Да, мне тоже.       — Пофиг?       — Пофиг.

***

      Возможно, вы решили, что заразились только трое наших любимых героев, но это суждение ошибочно. Укё грипп тоже не обошёл стороной. Как же он умудрился захворать прямо накануне Нового года история очень длинная и печальная. Ведь Сайоноджи всегда являлся обладателем невероятно стойкого и крепкого иммунитета, который защищал его словно щит Чжун Ли, но была в этом щите одна щёлочка. Такая маленькая, такая миллипиздрическая, что невооружённым глазом не заметишь. Хотя думал так только сам Укё, все остальные видели эту дырень и плакали. И оказался этой брешью никто иной, как лучший друг Сайоноджи. Ген был парнем очень смышлёным, но проявлялись все его умственные способности только по праздникам. Иначе как можно объяснить, что тот таскал свою больную задницу в универ и заражал каждого человека, находящегося на расстоянии 10 метров. Сайоноджи зла на него не держал. Такое доброе сердце не могло долго таить обиду, но чтобы жизнь друга совсем мёдом не казалась, студент отвесил ему крепкий подзатыльник.       Итак, если вернуться к весьма актуальной теме стремительно приближающегося нового года, то тут возникли проблемы. Из-за болезни готовиться к праздникам сил уже не было, хотя обычно Укё уделял много времени подаркам, украшению дома и прочему. Да и отмечать ему было не с кем. Если раньше он ездил к родителям, то теперь оставалось только сидеть в одиночестве. Всё-таки Сайоноджи уважает дорогих ему людей и не хочет заражать их накануне праздника.       С утра пораньше он ответил на все открытки, которые прислали ему родственники в Ватсапе. Он так до конца и не понял, как среди этого разнообразия затесалась гифка Кинро, но его тоже без поздравления не оставил. Староста казалось искренне радовался пукающему котику в новогодней шапочке. От нечего делать Укё сварганил какой-то простенький и не особо вкусный салат из остатков продуктов, которые смог отыскать в холодильнике. С камнем на сердце, а также комом у горла студент смотрел странное русское шоу «Уральские пельмени» на протяжении всего дня. В какой-то момент милого и доброго Сайоноджи не на шутку охватила меланхолия. Он просто продолжал ковыряться в своём шедевре кулинарии и старался делать вид, что ему действительно весело от шуток, которые очень уверенно преподносили артисты.

***

      Сенку Новый год не хотел праздновать никак. Как депрессивный подросток он уже распланировал в своей голове, как будет спать в это время или найдёт интересный эксперимент, который мог бы занять его время. Обычно Новый год он проводил вместе с отцом. Тот был фанатом семейных праздников, поэтому скучать Сенку не приходилось. Бьякуя ещё с начала декабря притаскивал в дом огромное количество украшений, покупал подарки, выбирал блюда для праздничного стола и, конечно, пытался сына тоже зарядить своей энергией. Только вот младший ну никак не хотел заряжаться, словно телефон, который ты вроде как поставил на зарядку перед сном, но утром обнаружил 1%. Бьякую это ни капельки не тревожило. Своим метким глазом он подмечал все улыбки уголками губ и криво упакованные подарки под ёлкой. Каким бы надутым и недовольным Сенку не выглядел со стороны, ему очевидно было приятно их совместное времяпровождение. В конце концов, если бы его что-то не устраивало, он не стал бы выходить из своей комнаты, чтобы поворчать на «пустую трату времени».       И всё же, этот год Сенку планировал встретить в гордом одиночестве. Почему? Ответ очевиден и лежит на поверхности. Бьякуя благополучно свалил на Мальдивы вместе с Лилиан на медовый месяц. Так что теперь в этом доме у порея власть! Он решает, нужны ли ему все эти хлопушки-пердушки и ёлки! Восстание овощей!       С такой радостной мыслью и спокойной душой Сенку заварил лапшу быстрого приготовления, притащил самый мягкий и тёплый плед, который только смог найти и уютненько разместился на диване. Ему потребовалось некоторое время, чтобы откопать покрывшуюся пылью коробку. Он с наслаждением вдохнул непередаваемый аромат, который свойственен всем старым упаковкам от DVD дисков. Порой современными технологиями и возможностями нужно пренебречь, чтобы ощутить чувство ностальгии. Марафон Дораэмона объявлен открытым!       Какого же было удивление Ишигами, когда вместо обещанной первой серии на экране появился любимый герой со словами: «Год был непростым». Вроде не пил, а вштырило не по-детски…

***

      И восстали машины из пепла ядерного огня. Примерно так Кохаку могла охарактеризовать своё элегантное пробуждение. Такое же элегантное, как еле-еле выстраданный зачёт у Ксено. Настроение находилось где-то очень далеко, на дне Марианской впадины. Все планы, которые она строила, пали смертью храбрых. А строила их Кохаку не так уж и часто! Тем более обидно. Заранее купленные билеты в родной город были благополучно сданы обратно. Погодные условия явно имели что-то против возвращения блудной дочери. Самолёт на крыльях счастья так и не взлетел, только пукнул извинение в виде выхлопных газов.       Вместо того, чтобы наряжать ёлку вместе со своей любимой семьёй, девушка вынуждена обматывать туалетной бумагой какой-то стрёмный кактус. Украшение было безжалостно продырявлено иголками. В отчаянии Кохаку уже собиралась снести нерадивое растение с ноги, но потом вспомнила, что принадлежало оно Хрому. Ради друга пришлось унять порывы гнева.       Слушая грустную музыку и постепенно входя в режим эмо, Кохаку размышляла о смысле бытия. Отвлекали от пиздостраданий только уведомления от сообщений родственников. Рури улететь всё-таки успела, потому что билеты купила на другое число. Она очень волновалась за сестру и пыталась всяческими способами подбодрить и утешить. Даже скинула несколько семейных фотографий. В своё оправдание Кохаку может сказать, что не тянула с покупкой билетов до последнего. И вообще, во всём виноват профессор Уингфилд. Это он в край обнаглел и загонял бедных студентов. Ни стыда, ни совести. Сам-то уже отмечает, наверное, со своим любимым сыном. Радуется, веселится.       Она и дальше бы продолжила тонуть в своих соплях, если бы не раздался скромный стук в дверь. Кохаку не ответила. Кому нужно — тот сам зайдёт, остальные пусть идут лесом. Видимо, нежданному посетителю действительно нужно было тревожить её покой, так как уже спустя мгновение послышался неуверенный голос:       — Кохаку? Можно я зайду? — ответа так и не последовало. Чуть громче раздалось. — Ладно! Я захожу!       Дверь приоткрылась с противным скрипом. Сначала показалась копна каштановых волос, следом бандана и, в конце концов, любопытное лицо Хрома. Первым делом его взгляд упал на дединсайднувшуюся подругу, следом пробежался по комнатке скромных размеров.       — Привет, ты чего не отвечала?       Хотелось послать Хрома нахуй, но сил хватало только на то, чтобы дышать. Кохаку задумалась о том, как бы хорошо было общаться силой мыслей. Лишь бы рта не открывать лишний раз, слишком лень. Хотя долго эта функция не продержалась бы в активном использовании, учитывая, сколько матов проносилось в голове Кохаку на парах. Хром настроение подруги уловил довольно быстро, так что протиснулся в комнату и подошёл поближе, чтобы хоть по лицу считывать ответы на свои вопросы.       — Я свой кактус оставлял в холле. Ты случайно не знаешь, куда он мог деться? — растение, оставленное в углу на самом видном месте, сделало бы жест рука-лицо, если бы у него были руки.       Кохаку глазами попыталась указать в сторону того самого угла. Хром подумал, что у подруги развилось косоглазие.       — Я читал статью, что косоглазие возникает из-за сильного стресса. Неужели ты так разволновалась на ксеновском зачёте? Ты главное не расстраивайся! Получила ведь! Если хочешь, можем потом вместе отметить! Только кактус найду, а потом вернусь к тебе.       У Кохаку уже взаправду начало развиваться то ли косоглазие, то ли просто глаза от давления в черепной коробке полезли из орбит. Хотелось с ноги пнуть друга прямо в объятия к любимому кактусу. Она ещё более усердно начала косить глаза в сторону угла. Задействовала все свои мышцы лица, лишь бы указать направление. Губки бантиком, бровки домиком.       — Чёрт, похоже, у тебя совсем дела плохи! — испуганно воскликнул парень. — Давай тебя в больницу отвезём! Лечение нельзя затягивать. Вообще, я давно уже заметил, что ты не совсем здорова, но подумал, что это стиль общения такой. Рюсуя тоже с собой возьмём. Ему провериться не помешает. Нет, его в первую очередь нужно.       Терпение Кохаку лопнуло, взорвалось, распидорасилось, словно психика Сая Нанами. Эмо фаза прошла. Наступила пора панков. Неизвестно откуда взялась гитара. Сейчас этот вопрос волновал девушку меньше всего на свете. Она словно фурия взвилась с нагретого места и огрела инструментом Хрома. Не сильно, конечно. Он парень хлюпенький, как-никак. Не хватало ещё со стены отдирать эту лепёху. Затем метнулась к заветному углу и схватила обмотанный туалеткой кактус. Стремительным шагом вернулась к охуевшему другу и с силой пихнула растение в руки. Хром от шока взялся прямо за иголки, но даже не почувствовал. Следующим шагом планировалось вышвырнуть его из комнаты с глаз долой. Именно в этот момент адреналин улетучился. Пальчики прошли через все фазы боли и отчаяния. Студент завизжал, как белуга, как несмазанные петли, как расстроенная скрипка. До ре ми фа соль ля си Хрома мамочка спаси. Он взял такую высокую ноту, что рекордсмен из книги рекордов Гиннеса ушёл в запой вместе с врачом, дедом морозом и снегурочкой. Общага начала разваливаться.       — Ты чё орёшь?!       — МНЕ БОЛЬНО!       Из-за стены послышался чей-то крик:       — В первый раз всегда больно!       Хром сотрясался в конвульсиях, то ли из-за того, что над его любимым кактусом так беспардонно надругались, то ли из-за боли. А может всё вместе взятое. Кохаку же стало совестно за свой поступок. Друг же хотел, как лучше. Ну, получилось как всегда. Зачем же его за это калечить теперь? Она аккуратно попыталась отодрать колючую бомбу от рук Хрома, но та всё не поддавалась.       — Ща, подожди. Я за плоскогубцами сгоняю! Ты только никуда не уходи!       Девушка выбежала из комнаты, как спидозный соник, и понеслась по коридору. Развила ультра скорость. Только вот где найти плоскогубцы она в душе не знала. В таких ситуациях она шла в комнату Хрома, где найти инструменты было легко. На этот раз пришлось сначала вломиться к соседям, которые по приколу сказали, что они в толчке. Кохаку не то чтобы поверила, но проверить стоило. Попытка не пытка. Лишь бы друг не окочурился за время её отсутствия.       За миллипиздрический промежуток времени девушка оказалась у легендарного толкана. О нём слагали легенды. Поговаривали, что это тот самый, из которого выходил Шрек из мема, который типа сам бади вон толд ми зе ворлд из гонна рол ми. Кароче, найти там можно что угодно и кого угодно. К сожалению, дверь оказалась, как всегда, заперта. На такие случаи у Кохаку уже был разработан план действий. Она начинала свето-дискотеку и подрубала страшный трек, который был сделан из записанных на диктофон легендарных фразочек Ксено. Занимающий туалет человек за долю секунды избавлялся от запора, поноса, диареи и многого другого. Такую же махинацию она провертела и сейчас. Из колонок послышались знакомые мотивы «а голову ты дома не забыл». Туалетный мальчик стал Каору кинни. Что-то пошло не по плану.       Кохаку ещё какое-то время постояла у двери, походила взад-вперёд, но так и не дождалась в слезах выбегающую жертву.       — Ну что, голубчик. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! — она словно Рюсуй, только усовершенствованная версия, с ноги распахнула дверь.       Увиденное повергло её в шок. Она попыталась закричать, но так и не смогла…

***

      К слову о Рюсуе. Он, как и подобает настоящему пирату, собирался отмечать новый год в открытом море. Команда матросов (Франсуа) уже была готова к отплытию, только вот чего-то не хватало. А точнее кого-то. Бороздить просторы бескрайнего океана не в радость, когда рядом нет верного товарища. Как только эта мысль попала в белобрысую голову, Рюсуй отправился на поиски своих друзей. Первым делом он решил пригласить необщительного братца. Выманить Сая из квартиры — задачка не из лёгких, а вот пригласить его на борт корабля… Непосильная. Но Рюсуй Нанами на то и Рюсуй Нанами, лёгких путей не ищет. Умный в гору пойдёт, умный гору не обойдёт. Не ищи легких путей, ищи правильный путь. Не бойся идти медленно, а бойся стоять на месте. Цитаты великих. То есть Рюсуя Нанами.       Оставив Франсуа подготавливать корабль к отплытию, он отправился к своей первой цели. Чтобы добраться до заветной квартиры, пришлось проехаться на метро, ещё и пешком пройтись. Горазда эффективнее было бы вызвать такси, но весь бюджет ушёл на новогодние подарки для друзей. А ещё на ремонт корабля. И на штраф, потому что тот самый корабль стоял в непредназначенном для стоянки месте.       С горем пополам, но оказавшись у нужной двери, Рюсуй не обнаружил никаких признаков жизни. Нет, не так. Он не обнаружил никаких признаков присутствия Сая в этой квартире. Сколько себя помнил Нанами, брат всегда вешал какие-то таблички, пытался забаррикадировать проход в комнату. Даже когда они выросли, Сай продолжал это делать. То ли по привычке, то ли надеялся, что когда-нибудь это сработает. Но сейчас ничего. Пусто. Даже привычного коврика нет. Новая тактика? Сделать вид, что здесь никто не живёт. Хитрый ход, браво. Но Рюсуй не был бы Рюсуем, если бы сдался без боя. Он достал из сапога отмычку и попытался взломать замок, как крутые чуваки из фильмов. Безрезультатные попытки длились больше получаса. Чего только он не делал! Туториалы на ютубе смотрел, Сенку звонил, с ноги тоже открыть пытался, но даже при отсутствии помехи в виде коврика не получалось. В отчаянии пнул дверь, но только ногу ушиб.              Он и дальше бы топтался в подъезде, если бы соседская бабка не прогнала его с криками: «Опять эти наркоманы припёрлись! Только выселили одного, так новый прибежал! Вали отсюда, позорник!». Рюсуй от обиды чуть не заплакал. Но ничего не поделаешь, пришлось смириться с поражением. Направляясь к метро, Нанами остановился у знакомых мусорных баков. Нужно же попрощаться со старыми знакомыми перед отплытием. Бомжи были очень рады встрече. Несколько даже обняли Рюсуя и пожелали попутного ветра. Блондин был приятно удивлён такому тёплому отношению. Хоть кто-то его ценит и любит. Прежде чем уйти, он всё-таки решил поинтересоваться, куда запропастился Сай. Может они его видели или слышали что.       — К слову, я ведь сюда не просто так пришёл, а к брату моему. Но что-то я его не нашёл нигде, — про то, что в квартиру Рюсуй так и не попал, он решил не рассказывать. — Ещё и бабка соседская сказала, что он съехал. Вы случаем не знаете, куда он делся?       — А, Сайка что ли? Так он несколько дней назад с чемоданом мимо проходил. Мы ведь его нечасто видим, вот и обратили внимание! Но что-то он обратно и не вернулся. Ты же брат его, чего он тебе не рассказал?       — Эх, а мне по чём знать, дядя Боичи! Он такой человек своенравный, всё никак не могу найти с ним общий язык.       — Я тебе говорю, это всё потому что он постоянно в компуктере сидит! Ему мозг промывает, может он вообще забывает, кто ты такой! Эх, понапридумывают технологий всяких, а потом люди это… Деградируют, во!       — Я с вами полностью согласен! — для убедительности Рюсуй ещё и покивал. — Ну, я пойду тогда. Делать мне больше здесь нечего, раз братец уехал.       — Иди с богом, Рюсуечка! Может, хоть привезёшь нам сувениров, а? Раз путешествовать отправляешься.       — Конечно, привезу! Кстати, как ваши рисунки? Покупает кто?       — Да нет, не нужны они никому, — грустно покачал головой бездомный. — Только туалетку зря перевожу, не пользуются спросом.       — Да не грустите, дядя Боичи. Вот стану миллиардером, так мы с вами создадим мангу свою и будем продавать! Вот увидите!       — Добрый ты парень! Ну, будем ждать твоего обогачения. Ты же на этого олигофрена учишься, точно бабки грести вёдрами буишь.       — Ну, удачи, ребята. Теперь я уже точно пойду, нужно ещё к друзьям зайти.       Бомжи начали обниматься в знак прощания и образовали своеобразную капусту, в центре которой располагался Нанами. Запах женщины моей… Наконец, пират отправился в путь. Бороздить океаны людей в метро. Следующим пунктом в плане Рюсуя была общага, где обитали не только тараканы, но и его любимые друзья.              С отдавленными ногами, слегка помотанный, но не сломленный Нанами добрался до уродливенького здания. Чтобы проникнуть в это чудное место пришлось залезать в окно. Навыки альпиниста Рюсуй развил в себе уже давно благодаря способности постоянно находить приключения на задницу. К счастью путь тернист и долог, но вот, он уже стоит у заветной двери №2 за сегодняшний день. Стучать Нанами, конечно, не стал. Все же свои, чего стесняться.       Его глазам предстала умилительная картина. Кохаку и Хром, как истинные леди, пьют чай с отставленными мизинчиками. Стол сервирован по всем правилам, даже ложки есть. На глаза бросилась никем нетронутая кружка с ещё неостывшим чаем. Уже какой раз за день на глазах у Рюсуя выступили слёзы. Помнили ведь о нём, ждали. Настоящие друзья.       — Здравствуй. Какими судьбами ты к нам пожаловал? — таких речей от Кохаку не слышал ещё никто.       — Здарова! А вы чего тут, чаи гоняете? Так уж и быть присоединюсь к вам, господа! — как хитрая муха при виде говна, Рюсуй начал потирать руки. — Я только до раковины сбегаю по-быстрому. А то глистов заводить не хотелось бы ха-ха.       Он уже собирался повернуть назад, но Хром вдруг подскочил со своего места и схватил друга за руку. Нанами немного опешил, но всё-таки пожал её. В добавок ещё и показал кулачок с надеждой на то, что Хром его отобьёт, но тот застыл на месте и больше не двигался.       — Ой, точно, я же совсем забыл с тобой обменяться приветствием! Ну, здравствуй! Теперь-то я пойду…       — Ой, да зачем все эти манеры. Никогда же не мыли руки и что? Нормально всё! Не подохли, ну, правда. Садись с нами чай быстрее пить, — вдруг активировалась Кохаку. — Остынет ведь!       — Да я бы помыл всё-таки… — что-то напрягало Рюсуя в поведении товарищей. Он чувствовал недосказанность и что-то ещё. Что же?       — Нет! Мы так старались, даже ложки из столовой спиздили. Вот так ты к нашему труду относишься?! — Кохаку тоже подскочила и ухватилась за свободную руку.       — Да что с вами такое?! Не понимаю! Что же это такое…       И вдруг Рюсуй понял, осознал, вознёсся. В воздухе витал стойкий запах пердежа и страха. Он отбросил от себя руки товарищей и обернулся на 360 градусов. А потом ещё на 180. Ребята сначала подумали, что он просто пытается затимиться, но ошиблись. Блондин увидел ЕГО. Индийского беглеца. Утерянного брата. Сая Нанами. Он стоял белый, как лист, спрятанный за убогим кактусом с обрывками туалетной бумаги на колючках. Пока Рюсуй думал, стоит ли ему кричать от радости и бросаться в объятия, Сай небольшими шажками начал двигаться в сторону выхода. В конце концов, он поставил кактус на пол и стартанул, что есть мочи. Вдогонку Кохаку крикнула, что вернёт сотку за проваленный план. Нанами же бросился за братом, сопровождая погоню устрашающим хохотом и «йо-хо-хо».       Ну, бегун из Сая не то чтобы хороший. Уже через 10 метров у него закололо в боку, так что программист осел на пол и притворился мёртвым. На Рюсуе такой финт уже не работал. Он быстренько нагнал братца и чуть ли не на руках потащил в обратном направлении. Сай всё ещё предпринимал попытки спасти себя, так что для правдоподобности высунул язык и даже дыхание задержал. Когда его скинули на вонючую кровать, видимо она принадлежала Кохаку, то вся спесь с него спала. Он с печальным лицом уселся в позу лотоса, подложив под задницу подушки.       — Эй, я на них сплю вообще-то! — крикнула Кохаку.       — Ничего, мне не так уж и противно, — успокоил её Сай.       — Ну, раз уж все в сборе, то я хотел бы пригласить вас в новогодний круиз на моём великолепном Персее! Такой шанс выпадает раз в жизни, так что пользуйтесь моей щедростью, пока можете! — как соловей начал заливаться Рюсуй. — Питание включено.       — Я СОГЛАСНА!       — Мне нравится эта идея, — чуть более спокойно отреагировал Хром. — Я с радостью встречу новый год вместе с вами!       Пока все эти черти радовались предстоящему путешествию, Сай забрал кружку с недопитым чаем. Сахара не было, но он всё равно помешал напиток ложкой. Зря воровали что ли? А секрет спокойствия был в том, что знал программист чуть больше, чем остальные.       — Тогда, решено! Собирайте свои шмотки, совсем скоро вы посетите самый невероятный в мире корабль, принадлежащий мне! Разрази меня гром!       Внезапно на всю комнату заиграла мелодия: «акулёнок я ту-ру-ру-ру-ру акулёнок я ту-ру-ру-ру-ру акулёнок я ту-ру-ру-ру-ру я малыш». Рюсуй поднял трубку, жестами попросив друзей вести себя потише.       — Алё, Франсуа? Что-то случилось? Как утонул?! Не утонул? Погодные условия не подходящие для плавания? Как же так… Ну, ничего страшного. Мы как-нибудь и на суше отметим. Жалко, конечно, — Нанами заметно погрустнел. — Да, Сай рядом. Чай пьёт, если что накормим. Спасибо за работу. Пока!       — Пизда рулям?       — Пизда рулям, — кивнул Рюсуй и присел на кровать рядом с братом.       — Не расстраивайся так сильно, — попытался утешить Хром. — Мы и без круиза хорошо отпразднуем. У меня вообще морская болезнь, например. Может оно и к лучшему!       — Ну, я же пообещал вам…       — Да нормально всё. Не ссы в трусы. Когда у нас вообще что-либо шло по плану?       — Никогда, — улыбнулся Рюсуй и вдруг прикрыл рот ладошкой. — Мы забыли! Я забыл! Да, как же я мог, якорь мне в глотку!       — Что забыли?       — Овоща своего, — тихо пробормотал Сай. — Порея этого.       — Точно, мы ведь Сенку так и не пригласили! — воскликнул Хром и начал рыться в карманах, пытаясь найти мобилу. — Нужно же позвонить ему, а то он один сидит дома. Обиделся, наверное, что мы оставили его.       Сай мог Сенку только позавидовать и отдать честь.       — Так не прокатит. Во-первых, у него телефон на беззвучном, как всегда, во-вторых, нужно же нам устроить порею сюрприз. Давайте к нему в гости придём. Если он к себе пригласит, там же и отметим.       — Звучит, как план!       — Звучит, будто нас даже за порог не пустят…       — Вперёд к новым свершениям! Наша следующая цель — Сенку Ишигами!

***

      Сенку не помнил, как заснул. Но пробуждение он не сможет забыть никогда. Проснулся юный учёный от страшного грохота. Сначала он подумал, что случилось второе пришествие. Затем вся комната озарилась зелёным свечением. Сенку сидел на диване с открытым ртом и пытался осознать, что происходит. С улицы доносились крики. На секунду в комнате воцарился мрак, но после очередного бабаха последовала уже розовая вспышка. Такой светомузыки он точно не ожидал сегодня увидеть. Постепенно Ишигами начал ориентироваться в пространстве. Теперь голоса на улице больше походили на крики радости, чем страха. А хлопки напоминали… Салют?       — БАМ БАМ БАМ БАМ МЫ СТРЕЛЯЕМ ПО СЕНКАМ! — до боли знакомый голос вопил на всю улицу изменённые слова песни.       Ишигами подорвался с дивана и двинулся в сторону окна. В случае апокалипсиса, такое вряд ли бы прокатило. Скорей всего, он умер бы, даже и близко не подойдя. Тут другой ебучий случай. Хотя последствия для этих весельчаков будут похуже апокалипсиса. Уж Сенку об этом позаботится. Порей отомстит нарушителям спокойствия. И месть эта будет страшна. Я буду падать, падать, и падать… Но когда я встану — упадут все.       Хлопки прекратились. Сенку подождал ещё несколько минут и выглянул в окно. Как и ожидалось, снизу на него вылупилось 3 пары глаз. Удивлён Ишигами был только одной фигуре, которая валялась в сугробе неподалёку. Она явно не хотела учувствовать в этом балагане. Вряд ли ей кто-то дал выбор. Кохаку своим орлиным зрением первая заметила знакомую зелёную бошку. Сенку не мог услышать, что она говорила остальным. Судя по тому, как она указывала пальцем в его сторону, а потом поменяла жест на прямую руку, то шутили эти болваны про зигу. Классика.       — Чё сидишь один?! Выходи гулять, заебал! — донёсся противный мышиный писк. — А ещё лучше, если ты нас к себе пустишь! Праздник! Хэппи нью э, мазафака!       — Вы что устроили, идиоты?! Не буду я никого пускать, вы мне хату разнесёте! Кохаку после того, как детским шампанским подышит, в гориллу превращается! И сам не пойду никуда! Валите!       — Нет! Мы такой путь преодолели, без тебя не уйдём, братан!       — Я впервые могу нормально новый год отметить, не портите праздник!             — Заткните свои рты, мелочь! — ой-ой, этот крик уже не напоминал мышиный писк. Пора валить.       Сенку — парень умный. Он просто закрыл окно и отправился на поиски кофеина. Какой смысл препираться, если можно воспользоваться преимуществом и одержать победу без затрат энергии. В предвкушении хорошего времяпровождения он даже песенку начал напевать и пританцовывать. Ту-ру-ру-ру тю-рю-рю-рю ту-ру-ру-ру. Спустя минуту Сенку осознал, что весёлая мелодия в голове — это звонок его телефона. Он вроде ставил на беззвучный режим… Оставив кружку Ишигами подошёл к гаджету и взглянул на экран. Номер не был привязан ни к какому контакту. На всякий случай стоило ответить. Недавно он подал заявку на интересный проект. Вряд ли они стали бы звонить сейчас, но мало ли что творится в головах у этих учёных.       — Алё?       — Не хочешь нас к себе пускать, так выходи прогуляться с нами хотя бы! — на что он надеялся.       Телефон у Сая отобрали, видимо. Сенку пререкаться не стал. Сбросил вызов и поставил на беззвучный режим. Теперь уж наверняка. Следом забрал кружечку кофе и вернулся к прерванному просмотру. На какой же он серии остановился…       Входная дверь сотряслась от череды сильных ударов. Свинячий визг вновь начал беспокоить уши юного учёного. Он попытался переждать бурю, но уже спустя 5 минут непрекращающегося ора и грохота сдался. Нужно было думать, прежде, чем заводить друзей. Вот были бы у него крысы ручные, он хоть эксперименты на них ставил бы. Или собачка какая-нибудь. Тапки бы приносила. И то полезнее будет.       — Да что вам надо?! Сказал же, не пойду я никуда. Как вы вообще в подъезд пробрались? — с этими словами дверь отварилась.       Как бедные родственники, как утятки вокруг мамы, эта жалкая группа активистов смотрела на Ишигами умоляющими глазками.       — Сенку, ну, правда! Чего праздник в одиночестве проводить? Пойдём с нами, весело ведь будет, — ага, заставили говорить Хрома, зная, что к нему он лучше всего относится. Ну-ну.       — Да какая вам разница? Сами хорошо отпразднуете.       — Без тебя не то, — покачал головой Рюсуй. — Тем более с таким пиротехником мы не пропадём.       Сенку оценил все возможные исходы. А их было только два. Либо он отказывается и страдает из-за отсутствия беруш, либо идёт с этими позорниками. И тот, и тот вариант не были особо привлекательны. Порей развернулся к друзьям спиной и вразвалочку прошёлся обратно в свои хоромы. Дойдя до кухни, с сожалением посмотрел на остывший кофе. Вот же гадство. Придётся по новой заваривать. И всё же, как-то пусто было в квартире.              — Ну, что встали на проходе, как столбы? Я для кого дверь открытой оставил или вам отдельное приглашение нужно?       Улыбки озарили лица незваных гостей. Пират первый ворвался в обитель зла, которую так настойчиво охранял изумрудный дракон. Следом за ним двинулись и остальные завоеватели. Искатель приключений, тихий лекарь и дикая горилла. Вместе они смогли одолеть врага и спасти своего старого друга учёного!       — Мы даже подарок принесли тебе! Ну, помимо нас, конечно, — с этими словами Рюсуй протянул Сенку тяжёлый свёрток, обёрнутый туалетной бумагой.       Ишигами попытался по весу понять, что же находилось внутри. Это определённо была рамка, но вот что располагалось за стеклом оставалось тайной. Он разорвал упаковку и пригляделся к этому произведению искусства.       — Икона с лицом Ксено? Что ж, повешу у себя в туалете, впишется в интерьер идеально.       Громкий смех, как лучик солнца пробился сквозь тьму одинокого спокойствия этой квартиры. Все принялись накрывать на стол и готовить из того, что было в холодильнике. А нашлись там только старая головка чеснока, просроченный майонез, яйцо, кусочек колбасы и сыр. Вдобавок к этому богатству удалось отыскать несколько нетронутых упаковок с лапшой быстрого приготовления и чёрствый хлеб. Сегодня ребята шикуют! Роли распределились быстро. Хром и Сай отыскали засраную скатерть и батин сервис. От них требовалось достичь идеальной сервировки, чтобы все эстеты обзавидовались. Кохаку рубала колбасу. Нет, конечно, не только её, просто с особой страстью она могла резать только колбаску. Рюсуй пытался не сожрать всё, что попадалось на глаза, и собирал из обрубков Кохаку бутерброды. Сенку всем процессом руководил, а заодно варил лапшычку по фирменному рецепту. Сенку рамен ёпта!       Когда все приготовления были окончены, друзья расселись за круглым столом и приступили к трапезе. Всем уже всё равно было, что есть до курантов нельзя. Старпёров поблизости не наблюдалось за исключением Сая, но и тот не возникал. Сенку притащил ноутбук из своей комнаты и врубил обращение президента. Правда, не того.       — Почему мы смотрим на президента Беларуси? Мы же японцы, не? Ну, за исключением Сая.       — И почему это сын профессора Унгфилда? Ген, кажется.       — Да я случайно включил, ща. Всё равно ещё пять минут есть.       За добрым словом они проводили старый год. Дружно показали ему факи. Выпили какой-то бодяги, которую притащил Рюсуй. Никому не понравилось, кроме Хрома. Он утверждал, что его покойный дед точно такую же перегонял. Позже они узнают, что это была кротовуха, и купил её Нанами у какого-то сомнительного торгаша на рынке. К сожалению, правда предстанет перед ними только утром. Лишь бы толкан выдержал такой напор. Может, хоть Ксено на стене поддержит.       И вот, бой курантов. Все начали поджигать бумажки с желаниями на наступающий год. Кохаку единственная умудрилась подавиться. На помощь поспешил сидящий рядом Сенку. Он своей тоненькой ручкой так хлопнул подругу по спине, что хребет пополам сломался. Но произошло новогоднее чудо! Хром плюнул, размазал слюни по руке, приложил подорожник и всё, как новенькая. Кохаку ему век должна будет. Остальные успешно опустошили бокалы до дна. Хром так вообще вошёл во вкус и хлебал бодягу Рюсуя, мама не горюй.       Итак, все мы знаем, что рассказывать о своих желаниях нельзя, а то не сбудутся. Но вам можно, по секрету.       Рюсуй, несмотря на свою жадность, загадал желание для всех ребят, а не только для себя. На своей бумажке он написал корявым почерком «хочу, чтобы на следующие каникулы мы вместе отправились в круиз на Персее». Ах, нет. На самом деле только избранный мог разглядеть миллипиздрическим шрифтом начерченную приписку внизу. «P.s. щедрый я только на новый год, так что пусть платят мани за поездку». Вот говна кусок.       Сай написал всего пару слов, но сколько надежд в них было! Как искренне он желал осуществления этой мечты! «Хочу спокойствия». Бедный, купите ему билет в санаторий. Пусть лечит нервы, поясницу и колени.       Хром своим желанием удивил самого всевышнего. Видимо кротовуха ударила в голову не по детски, раз на своей бумажке он написал «Хоть бы дед возродился и сделал такой же чудный напиток». Лишь бы зависимость не заработал. Ещё одного кротовухоголика этот мир не выдержит.       Кохаку до конца не знала, что же ей загадать. Видимо, поэтому она и подавилась. На бумажке развернулось настоящее поле битвы «хОчy сtаТЬ Емо эМо чtоВы МЕня пеRесtаLI наZыvатЬ GORилLой а чТо пISаtь хYй бLя пусть Сынок кСено будет жив зDоров чё ещё». Всевышний пока пытался эту фигню прочитать, чуть не вскрыл вены, так что исполнить решил самое понятно написанное.       И, наконец, Сенку. Он вообще не знал, чего желать. Если ему хотелось заполучить что-либо, он своими силами добивался осуществления своих целей. Не привык полагаться на случай. Его листок почти до конца оставался пустым, в самый последний момент он черканул несколько слов и тут же поджёг.       Они продолжили праздновать и веселиться с надеждой на то, что наступающий год уж точно будет лучше. Вместе смотрели Дораэмона, еле как уместившись на небольшом диване. В итоге, Рюсуя столкнули на пол, а Кохаку забрала себе кресло-качалку Бьякуи. Кстати о нём. Со стариком все поболтать тоже успели. Они с Лилиан были очень рады за молодёжь. Всех поздравили, даже показали свою ёлку по видеозвонку. Отдельную благодарность выразили ребятам за то, что растрясли Сенку в этот чудесный праздник. Рамен настолько пришёлся всем по вкусы, что все решили официально назначить порея коком на корабле.       После увлекательного просмотра и вкусного ужина всем захотелось подрыгаться под музыку. Первым в пляс пустился Хром. Он крутил сальтухи в воздухе, будто и не существовало никакой гравитации. Его настолько завертело, что он перестал касаться ногами земли, а просто так наматывал круги где-то под потолком. Рюсуй исполнял пиратский танец. В своей голове он представлял, что стал Джеком Воробьём и бороздит океаны. Кохаку всё-таки закосплеила гориллу и жёстко задэнсила. Сай сначала не хотел поднимать задницу с дивана, но Рюсуй втянул его в свой танец, даже не заметив. Он закружил брата в пиратском танго, а Саю оставалось только охуевать и повторять движения. Сенку исполнял тиктоник. Таким точным движениям рук мог позавидовать любой танцор с многолетним стажем. Но вы не подумайте, это не отсылка на Уэнсдей, всего-лишь Галина Сергеевна. Даже очки чёрные из воздуха достал.       А утром все они дрались за право восседать на белом троне.       В общем, жили они долго и счастливо!

***

      Ген не помнил, как заснул. Но пробуждение он не сможет забыть никогда. А проснулся Ген со стойким ощущением, что ещё чуть-чуть, и он задохнётся нафиг. Откуда взялась внезапная икота, не знал никто. Он задержал дыхание, в надежде, что этот способ сработает. Не прокатило, не фортануло. Было бы очень кстати выпить стакан воды. Может, хоть это поможет. Кто же его так усердно вспоминает? Кинро что ли? Наверняка подсчитывал свои расходы за год и увидел, что Ген не вернул сотку. Вы не подумайте, он правда хотел! Просто слёг с болезнью не вовремя. Подсчитывал расходы за год? Точно, вот про что он забыл. Сегодня же Новый год. Хэппи нью э, чёрт возьми.       Окрылённый такой радостной новостью Ген попиздовал на кухню за водичкой. После избавления от икоты нужно будет растормошить этих стариков. Сегодня день, когда можно обойтись без занудства. Скажем «да» шампанскому и взрывоопасной фигне! Долой скуку и уныние! Туда их.       Когда Ген подошёл поближе к кухне, ослабленные сном рецепторы пришли в норму. Пахло чем-то очень вкусным. Мясо? О боже, это мясо! Точно-точно. И ещё какие-то специи. Похоже, он всё-таки задохнулся, раз ему такое мерещится. Голодом менталиста, конечно, не морили. Только вот последние дни Стэнли из вредности отказывался готовить что-то нормальное. Так что питались геркулесом. На воде. Без сахара. Если военный мог выдержать нечто подобное благодаря суровым дням службы, то Ген и Ксено — нет. Учёный поставил ультиматум и отказался от приёмов пищи совсем. Только хлебал кофе, как не в себя. Иногда он воровал колбасу из холодильника, но об этом никто не знал. Все были удовлетворены той версией, что это крысы поджирают съестные запасы. Ген оставался растущим молодым организмом, так что его заставляли есть хотя бы несколько ложек на завтрак, обед и ужин. Он рыдал, плевался, мешал кашу со своими солёными слезами, из-за чего она становилась ещё противнее. После такой пытки он обиженно фырчал в сторону Стэнли ближайшие несколько часов. До следующего приёма пищи, короче говоря. Он также поджирал колбасу из холодильника и охотно соглашался с теорией про крыс. Стэнли, как вы уже поняли, не испытывал неудобств. Он из принципа продолжал варить только эту обосранную кашу и сам её ел. Пока никто не видел, он незаметно отливал половину содержимого тарелки в подготовленный заранее пакетик. Он также поджирал колбасу и заявлял, что во всём виноваты крысы. Травить их собирались тем же геркулесом.       Но вот, наступил долгожданный момент примирения! Самое настоящее новогоднее чудо. Ген ощущал себя голодным зверем, готовым напасть на корову и отгрызать кусок плоти. Как же ему хотелось мяса. Если это глюки, то перед голодной смертью менталист откусит кусок от одного из отцов. Чуть ли не бегом он добрался до кухни и оценил обстановку. Ксено резал жалкий кусочек колбасы и какие-то подгнивающие овощи. Стэнли пытался отодрать от кастрюли закаменевшие остатки пыточной каши и поглядывал на таймер, чтобы не пережарить курицу. Ген готов заплакать от счастья.       — Проснулся, бездельник? Шуруй в магазин за майонезом, — вот это доброе пробуждение, ничего не скажешь.       — Так я же болею, мне нельзя на улицу.       — Нам тоже. И что ты предлагаешь колбасу с гнилыми овощами прямо так хавать? — Ксено состроил своё самое брезгливое лицо из всех возможных. — А ты идёшь, потому что за весь день ничего не делал. Приноси пользу, мы тебя не за красивые глазки содержим.       Ген очень не хотел выходить на улицу. Голос разума говорил ему, что стоит отвернуться на секунду, как мясо пропадёт. Съедят ведь без него! Одни шкурки оставят. В поисках хоть какого-то достойного оправдания он начал перебирать варианты. Душа болит? Не. Ноги отказали? Тоже не подходит. Он же до кухни дошёл как-то. Из окна выброситься что ли… Не прокатит. Так вероятность пойти в магазин только возрастёт. Нужно найти кого-то подходящего и свалить на него ответственность. Где же отыскать такого… Трель звонка отвлекла от принятия судьбоносного решения. Can't read my, can't read my. No, he can't read my poker face. She's got me like nobody. Невольно Ксено начал резать овощи в такт песне и подпевать голосом Картмана. У всех в комнате чуть уши не завяли, так что Ген поспешил поднять трубку и с важным видом удалился из комнаты.       — Ало, с кем я имею честь разговаривать?       — У тебя записан мой номер, ты знаешь, кто я.       — Извините, я не совсем помню, кого мог подписать «белый мишка гамми».       — Ты сам виноват, что придумываешь тупые названия контактов, а потом не понимаешь, кто звонит.       — Ой, ну не злись ты так, Укё-чан! Неужели тебе не нравится такое прозвище?              — Не особо.       — Какая жалость, белый мишка гамми. Есть планы на эту новогоднюю ночь?       — Вообще, были. Но я заболел, так что всплыли.       — Ох, нет, мне так жаль. Я всё ещё испытываю глубокую вину за этот случай. Чтобы её загладить, приглашаю тебя в гости. Планов у тебя нет, все болеют, заразить заражённого не получится. Может минус на минус стакнется и мы вообще выздоровеем. Так что дерзай!       — И за чем тебя послали в магазин?       — С чего ты взял, что меня кто-то посылал?       — Потому что из года в год всё повторяется. В прошлом тебе сказали купить сыр, и ты трезвонил мне, пока я был со своей семьёй. Обиделся ещё.       — На этот раз ты первый позвонил! Кстати, что хотел?       — Поздравить. Так что нести?       — Майонез, месье! Ещё свежих овощей, желательно, я эту гниль больше есть не хочу.       — Так уж и быть. Через час буду.       — Спасибо, Укё-чан! Ты лучший друг, которого я только мог пожелать!       — Ага, ты тоже хороший друг. Когда молчишь.       — Не прибедняйся, такое сокровище, как я, не каждому достаётся. Удачной дороги, хороших цен на майонез.       — Спасибо, не подерись с дедами.       — Они сегодня хорошо себя ведут.       Укё сбросил вызов и отправился в круглосуточный магазин за майонезом. Ну, так думал Ген. На самом деле Сайоноджи просчитал всё наперёд и взял пачку из холодильника. У неё кончался срок годности в следующем году, а точнее завтра. Так что максимально выгодным вложением было притащить её. Не нужно тратить деньги на новую, и не пропадёт просто так. Из овощей нашёлся целый огурец, 2 помидора и, пожалуй, всё. Не густо. Зато подарок на Новый год будет всей семье сразу.       Ген в это время вернулся на кухню и с довольной рожей начал рассказывать, какой же он умный, афигенный, просто лучший. В его сторону бросали скептические взгляды.

TWO HOURS LATER

      Давайте будем честны и откровенны. Автору было лень описывать, как Ген пиздился с Ксено за кусочек колбасы, а потом они вдвоём захлёбывались в слюнях от запаха чикен. Стэнли, на самом деле, тоже захлёбывался, но периодически сливал слюни в раковину. Так что вам стоит знать, что после прихода Укё они на скорую руку накрыли стол, подключили гирлянду Ксено, закончили свои кулинарные шедевры (Ген очень долго смеялся, ведь Сайоноджи принёс в подарок самый настоящий овощной хуй). Наконец, они уселись по местам и включили обращение президента. Только вот опять не того.       — Почему мы смотрим обращение президента России, и почему говорит Сенку?       — Не на тот канал нажал.       Такой милой компанией они и проводили старый год, встретили новый. Бумажку с желанием сжигал только Ген, остальные его в этом не поддержали. Ну, вот, когда их жизнь припрёт к стенке, они будут плакаться и сожалеть. А Ген в это время на Мальдивах будет распивать колу в красных плавках. На еду все набросились, как с голодного края. Отчасти это было правдой. Курица исчезла со стола за рекордное время — 1 минута 5 секунд. Могли и побыстрее. Салат пользовался уже меньшим спросом, но потихоньку тарелка с ним тоже опустела. Все нахваливали кулинарные навыки Стэнли со словами: «Молодец, Стэн, навалил, как Бог». После трапезы старпёры собирались пойти спать, но Ген после шампанского становился настоящим зверем. Такого тамаду вы ещё не видели. Он и на гармошке сыграл, как крокодил Гена, карточные фокусы показал, конкурс с воздушными шарами между ног провёл, сделал собачку из того же шара и подарил Ксено. Тот проткнул пёселя когтями. Эх, Шарик. А, точно, караоке он тоже устроил. Спели всё, что только можно было. От «Мандаринка» Ольги Бузовой до легендарной песни про батарейки в жопе Mangan Denchi. И не таким уж одиноким оказался этот праздник.       И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.