ID работы: 12197647

Хедканоны | Твоя жизнь с парнями Геншина

Гет
R
Завершён
727
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

Отношения с ним

Настройки текста
Примечания:
Modern AU

Альбедо/ОЖП

• Альбедо очень заботливый парень. Он всё время интересуется как твои дела, не болит ли у тебя ничего. Он с удовольствием выслушает о том как прошёл твой день и если у тебя появились какие-то проблемы парень поможет тебе решить их. • Принц Мела очень любит рисовать тебя. У парня много твоих портретов, на них изображена ты в разных позах, в разное время, в разных местах, на некоторых из них ты нарисована обнажённой. Тебе даже не обязательно присутствовать при этом, он запомнил абсолютно все детали твоего образа. Но конечно намного лучше когда ты рядом с ним и позируешь для него. • Ваш первый раз произошёл в ваш первый день совместной жизни. Вы сами не понимаете как получилось так что вы просто легли полежать вместе, а в итоге занялись сексом.

Аято/ОЖП

• Аято довольно занятой человек, у него почти нет свободного времени, но для тебя он всегда готов найти его. У тебя есть личные слуги которые могут позаботиться о тебе если его нет рядом, но конечно же его забота не сравниться с присмотром слуг, ведь это просто их работа. • Когда Аято заполняет какие-то бумаги ты любишь немного подразнить его, то надеваешь какую-то обтягивающую и открытую одежду и специально тянешься к какой-то на самом деле совершенно не нужной тебе вещице, таким образом что бы ему открывался восхитительный вид на твоё декольте, то надеваешь короткое платье и тянешься к верхним полкам за какими-то книжками. Иногда сам Аято когда подписывает документы приглашает тебя посидеть у него на коленях. Парень кладёт свою голову тебе на плечо, а ты в свою очередь прижимаешься спиной к его груди. • Первый раз вы занялись сексом в комнате Аято. Вы тогда были ровно три месяца в отношениях. — П-подожди! А вдруг Аяка услышит? ‐ Ты знала что соседняя комната принадлежит сестре Аято, и тебе вовсе не хотелось что бы она слышала все что будет происходить здесь следующие несколько часов. — Не беспокойся, здесь отличная шумоизоляция. — Аято продолжил оставлять поцелуи на твоей груди. Его слова успокоили тебя и ты полностью отдалась наслаждению.

Венти/ОЖП

• До того как Венти познакомился с тобой он почти все своё время проводил в таверне. Но теперь все по-другому. Он стал намного реже бывать в «Доле ангелов». Иногда вы ходите туда вместе. Когда вы в таверне Барбатос любит «случайно» касаться твоего бедра или груди. Ты много раз говорила ему что бы он так не делал, но в ответ всегда получала смешок. •Не для кого не секрет что Венти нравится играть на лире, но теперь когда вы в отношениях ему нравится ещё петь не очень пристойные песенки о его сексуальных желаниях, и том как очаровательно ты выглядишь когда он ласкает твоё тело. Это очень смущающе но в то же время забавно. • Ваш первый раз произошёл когда вы оба были пьяными в стельку. К счастью пили вы у тебя дома, а не в таверне. Вы даже до кровати не добрались, Барбатос просто утянул тебя к себе в кресло. Его ласки были немного грубыми, но очень приятными.

Дилюк/ОЖП

• У Дилюка всегда одно и тоже выражение лица, так что тебе не понятно волнуется ли он о тебе или ему всеравно. Хоть парень не показывает тебе этого, на самом деле он переживает за тебя и очень сильно любит тебя. • Однажды после завершения работы таверны Дилюк отымел тебя прямо на барной стойке. С того момента он мечтает увидеть тебя в эротическом костюме горничной (конечно же его личной горничной) и ещё раз трахнуть тебя на стойке. • Первый раз вы занялись сексом в День Святого Валентина. Ты знала что Полуночный герой давно этого хочет, но он не будет принуждать тебя. И вот ты решила порадовать любимого. Специально для этого дня ты купила красивое кружевное бельё и украсила вашу комнату. Когда Дилюк вернулся домой он удивился что ты не встречаешь его. Он уже начал волноваться что с тобой что-то случилось, но когда он открыл дверь в вашу комнату он успокоился и очень обрадовался. Ваш первый секс был очень нежным и романтичным, прямо как в фильмах.

Итто/ОЖП

• Итто на самом деле заботится о тебе, но порой тебе кажется что он издевается над тобой. Хотя конечно если бы он смог сделать что-то нормально — это уже был бы не Итто. • Вы постоянно играете в видеоигры вместе. Чаще всего где нужно сражаться друг против друга, и играете либо на желание, либо на раздевание. Тебе больше нравится второй вариант, а вот óни наоборот первый, потому что когда выигрывает парень он может скинуть на тебя его домашние обязанности. • Ваш первый раз случился из-за того что ты проиграла Аратаки. И твой парень сказал что он хочет трахнуть тебя. Конечно ты была возмущена такому раскладу, но Итто не стал слушать твои жалобы, а решил помочь тебе лишиться твоей одежды, он буквально порвал её на тебе. Тем не менее в конце вы оба остались довольны.

Кадзуха/ОЖП

• Каэдэхара Кадзуха очень внимательно и заботливо относиться к тебе. Он готов бросить все свои дела и примчаться к тебе, ну конечно если только ты этого попросишь. • Ронин часто пишет хайку о тебе и просит тебя оценить их. Ты всегда говоришь что все они прекрасны, и целуешь его в щёчку. А Кадзуха отвечает что ты намного прекраснее чем они, ты его великолепная муза. • Ваш первый секс произошёл в не очень обычном месте. Вы просто пошли на пикник в лес и наслаждались уединением. Сначала вы просто целовались и обнимались, но потом постепенно зашли дальше. Вам обоим очень понравилось и вы ещё много раз приходили в тот лес.

Сяо/ОЖП

• Сяо плохо умеет выражать свои чувства, но он действительно старается показать тебе что он любит тебя. Он любит просто находиться рядом с тобой, в словах он не силён, поэтому он показывает свою любовь действиями. • Адепт переживает о твоей безопасности, ведь ты довольно хрупкая и слабая, поэтому он сопровождает тебя на все мероприятия которые ты хочешь посетить, и по возможности старается пойти вместе с тобой. Неважно будь то какой-то концерт или просто ночёвка с друзьями — Сяо всеравно будет присматривать за тобой. • Ваш первый раз произошёл по твоей инициативе и счастливой случайности (?). Сяо пошёл принимать ванну и забыл закрыть дверь. Ну а ты просто решила воспользоваться моментом и присоединилась у нему. Адепт был очень смущен и удивлён твоей наглости, но прогонять тебя не стал.

Тарталья/ОЖП

• Аякс заботливый, шутливый и немного ревнивый парень. Он хочет проводить с тобой побольше времени, но у него много работы, и к сожалению вы можете не видеться неделями. В таком случае вы каждый день говорите по видеозвонку. Так же для своего спокойствия Чайльд отправил тебе двух своих подчинённых быть твоими охранниками. • Тарталья любит подразнить тебя. Например он может отправить тебе какое-то видео и написать "Это мы", вот только на видео будут не какие-то милые котята которые спят вместе, а будут не совсем милые обезьяны которые дерутся. Или он может отправить тебе какой-то нелепый подкат (при том что вы в отношениях) из разряда "А ты случайно не поезд? Ну разумеется ты ответишь "Нет". А он ответит "Тогда почему мне так хочется лечь под тебя?" • Ваш первый секс был в кабинете Аякса. Ему было скучно писать отчёты и он решил повеселиться. Прижал тебя к своему столу, медленно раздел, скрестил твои запястья над головой, и удерживая их в одном положении грубо отымел. Хоть ты и просила быть понежнее, твой парень лишь хмыкал в ответ и не на секунду не останавливался. Но не смотря на твои жалобы тебе было действительно хорошо.

Чжун Ли/ОЖП

• Моракс один из лучших партнёров которых только можно пожелать. Он внимательный, добрый, ласковый и может удовлетворить все твои потребности. • В свободное время вы любите посещать музеи и художественные галереи. Вам даже не нужен экскурсовод, так как Чжун Ли отлично знает историю, и сам был свидетелем многих исторических событий. • Ваш первый раз тщательно спланировал Моракс. Он назначил "день X" и показал тебе медицинские справки о том что он здоровый и ничем не заразит тебя. Ты не зря доверилась ему, в его умелых руках ты буквально таяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.