ID работы: 12197683

Я убью тебя, чтобы мне не помешало!

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Примечания:
–Посмотри мне в глаза, –я кровожадно улыбался, прижатый к стенке и даже не пытаясь выбраться, –Если бы я врал и давно хотел бы тебя убить, я бы это сделал, –похихикал я и смотрел прямо в его глаза, что наполнялись небольшим страхом.       Я специально попался в его ловушку, зная, что это его озадачит. И вот он, мой милый чёртик передо мной, смотрит мне в глаза и пытается что-то сказать и возразить мне, и я, смотрю на него своими выжитыми из ума глазами, полными любви к нему и желанием поменять под свой лад. Он быстро отпускает меня и сжимает кулаки начиная превращать своё милое лицо в оскал злобного зверя. Что же ты злишься, малыш?.. –Я лишь хочу остаться в живых, и твой взгляд меня не запугает! –он ударил по стенке, прямо рядом с моей головой, на что я посмеялся, а голоса стали шептать ещё громче, чтобы я полностью забрал его себе. –Котёнок, я спокойно даю тебе это сделать, –промурчал я, поглаживая его руку, что немного стала истекать кровью, –Беги или ты настолько стал окалдован моим взглядом? –я аккуратно оторвал его нежную руку от стены, это озадачило его ещё больше, но он продолжил стоять на месте, наблюдая за моими движениями.       Наконец я смог нормально встать. Я приблизился своим лицом к его руке и стал бережно слизывать кровь с ободранных костяшек пальцев. Он резко отдёрнул руку и сжал её, тихо шипя из-за боли на не обработанной ранке. Я продолжал улыбаться, словно дикий зверь на охоте, с лёгкостью я подошёл к нему и прижал к той же стене, где был прижат и я. Он был в панике, но он был таким прекрасным, что я просто не смог устоять перед его лицом. Я стал нежно его целовать, делая вид, что не наврежу, если он будет следовать правилам нашей игры в этой грязной подворотне. Его нежная кожа обжигала мои губы, я смотрел на него с восхищением и после, нежно обнял за плечи, таким образом говоря, что он сегодня царь наших игр. Он не оттолкнул меня, но явно хотел это сделать, я это понял по его движениям, но всё же, он обхватил мою талию и поцеловал в губы, я дал ему оставить лишь мягкий поцелуй, без продолжения. Положив палец ему на губы и отодвинувшись от него я усмехнулся, смотря на его красное лицо. –Недавно ты хотел убежать, а сейчас уже хочешь продолжить игру, Рейчи? –я смотрел опять ему в глаза, словно не зная ответа, но он всё же ответил мне, жадно и страстно, словно сам любил меня не меньше. Он яростно набросился на мои губы, где немного было его крови.       Он забрался ко мне под спецовку, что была в крови других парней, никто не должен был быть похож на него, никто не должен копировать его. Есть только настоящий Рей, что очень глуп и наивен, точнее... Я так думал до сегодняшней ночи. Странно, что с маньяком он был так трепетен и нежен, хоть и пытался быть жёстким, я лишь тихо рыкнул на то, что он делал с моим задом. После, я отстранился и стал убегать, не решаясь продолжить дальше, но, я кое что выронил для него... Это была бумажка с моим номером, не знаю, поднял он её или растоптал, но я бежал всё быстрее и дальше. Я пытался вспомнить где мой дом, ведь из головы не выходил мой милый Рей, которым я хотел владеть от и до. Наконец-то найдя свой подъезд, я забежал в него и стал быстро подниматься по ступенькам на нужный этаж. Забежав в квартиру с полностью закрытыми окнами я почувствовал себя в безопасности. Рухнув на пол я стал отползать к своему дивану. –Ох, Сатана великий! –я встал и сразу рухнул на диван с сумасшедшим хохотом от радости, –Вот бы всё получилось! Хотя нет, обязательно получится! Я не дам ему выбора и он полюбит меня, даже если придётся его убить! Это для его же блага! –я уткнулся в подушку со своими сладкими мечтами о любимом, продолжал что-то лепетать, но даже я не понимал, что несу.       Я внезапно задремал, не помню уже, что мне снилось и снилось ли вообще, я резко проснулся от нового сообщения на почте, сердце мне само подсказало от кого оно, поэтому я немедля взял телефон и стал смотреть набранный любимым текст. ~А... Э... Привет, Пико? В общем, зачем я это пишу вообще, нам надо встретиться и кое что обсудить, это очень важно, не только для тебя, но и для меня, так что, приходи в парк на окраине города к 12, если опоздаешь, то сразу получишь то, что давно заслуживаешь, маньячелло!       Я заулыбался, как маленький мальчик, которому впервые дают конфетку, я сразу написал, что буду через час, а точнее я написал так: ~Я прибегу как можно быстрее к тебе, мой милый мальчик, жди меня через час ^^ Буду ли я опаздывать на наше первое свидание~       Я сразу ушёл в другую комнату, чтобы переодеться во что-то красивое и привести свои лохмотья в порядок. На удивление у меня было что-то милое, это я и решил одеть, чтобы сразить своего мужчину наповал. Доведя всё до ума лёгким слоем макияжа я побежал к нему на всех парах. Я выглядел как самая пиздаятая цаца, что парочку парней головы свернули, но я бежал только к одному, к своему любимому, шевелюру которого я уже видел издалека, я подбежал к нему и очень крепко обнял, преданно смотря в его голубые глаза. Он покраснел и отстранился, сделав более серьёзный вид. –Мы не на свидании, Пико, –он поправился, смотря на меня с остывшими чувствами, словно и не было той былой страсти, которая была вчера, –Это по поводу твоих услуг... Отец хотел бы, чтобы ты убил кое кого, –он скрестил руки и улыбнулся, подойдя ко мне и приблизившись к моему уху, сладко шепча своим голоском, –А потом, можно и на свидание, –он тихо хихикнул, а я радостно похлопал в ладошки, смотря на него. –Кого я должен убить, чтобы заполучить такого сладкого мальчика? –я смотрел на него с ожиданием заказа, он присел на лавку и похлопал рядом. Я сел туда, когда он показал. –Кейта знаешь? Точнее... Сейчас он известен как репер BF, –меня захлестнула волна злости, я сжал кулаки на шортах и кивнул. –Ещё как знаю... Он та ещё сука, –я рыкнул, а Рей лишь рассмеялся на это, откинувшись на скомейку. –С твоей то злобой и профисианализмом ты его убьёшь, как пальцем об асфальт, мелкий сучонок, –он рассмеялся ещё больше, но уже смотря на меня. –Будешь меня так называть, я не возьмусь за это дело, понял? –я ткнул ему пальцем в грудь, очень злобно рыкнув, ведь он меня огорчил этими словами. –А если ценой вопроса будет моя любовь и ласка в замен? –он приблизился ко мне и приобнял за талию, резко мне стало приятно и злоба улетучилась. –Л-ладно, ты умеешь подкупать, только, –я взял его за ворот футболки и приблизил к себе, –После свидания ты сделаешь всё, что я пожелаю, –я прикрыл свои глаза, томно смотря на него. –Под этим "всё" ты имеешь ввиду секс? –он отвёл свой взгляд, покраснев, а я лишь больше к нему приблизился. –Почему сразу это? –повернув его голову на себя, вже я вцепился в его губы, оставляя воспоминания.

О нашем сексуальном поцелуе.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.