ID работы: 12197783

THV

Слэш
NC-17
Завершён
3927
автор
g oya бета
Размер:
192 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3927 Нравится 1093 Отзывы 1421 В сборник Скачать

Глава 7. Proximity

Настройки текста
      Чонгук завис с поднятой рукой возле номера Ви, собираясь постучать, но в последний момент передумал. Решил дать ему ещё поспать, разбудив после завтрака.       «Закажу ему что-то вкусное прямо в номер!»       По пути встречается с Юнги, рассказывая про их ночное приключение.       — Опрометчиво было гулять перед самым показом, да ещё и ночью, — бубнит под нос Юнги.       — Это вышло спонтанно: мы встретились вчера в баре и решили пройтись. А этот итальяшка вылетел просто из ниоткуда! — Чонгук машет руками, входя в ресторан. Он замирает на полуслове, глядя на красную макушку, сидящую у окна. — А он тут что делает?       Быстро преодолевает расстояние, борясь со злостью.       «Вот ведь настырный! Сказали же соблюдать постельный режим!»       — И вам доброго утречка! — Ви улыбается, намазывая круассан шоколадной пастой.       — Зачем ты спустился? Врач же сказал… — возмущается Гук.       — Всё в порядке. И нога тоже вполне себе ходит, не кипятись! — спокойным голосом прерывает его Тэ.       Чонгук раздумывает, что ответить, а Юнги садится за стол.       — Мне продемонстрировать походку? — изогнув бровь, спрашивает Тэхён, не сводя глаз с Чонгука.       — Вот уж не надо! Вчерашнего дефиле хватило! — Он садится рядом и смотрит перед собой, дергая ногой. — Но на показ ты не поедешь.       — Поеду. Мы не можем подвести Хоби! — спорит Тэ.       — Твоя нога…       — Чонгук! Это моя нога, а не твоя, и если я сказал, что она в порядке — значит, так оно и есть. — Он смотрит на Гука и кладёт ему ладонь на бедро, отчего Чонгук невольно задерживает дыхание. — Будешь круассан?       «И как ему это удаётся? Так резко гасить спор…»       Чон Чонгук привык к тому, что последнее слово всегда остаётся за ним, но с Тэхёном спорить почему-то хотелось меньше всего. После завтрака они направляются в номера, и Чонгук пристально следит за походкой Тэхёна. Тот и правда почти не хромает, спокойно шагая по отельному коридору.       — Уверен, что справишься? Мы можем всё отменить, — снова начинает он.       — Уверен. Через сколько выезд? — переводит тему.       — Через час.       — Тогда встретимся в лобби? — тепло улыбается, доставая карточку.       — Хорошо.       Закрыв дверь перед Чонгуком, Тэ прислоняется к дверному косяку и шумно выдыхает.       «Кажется, зря я всё это затеял!»       Но его упрямство берёт верх, поэтому он, прихрамывая, добирается до кровати и укладывает травмированную ногу на подушку.       «Сраный велосипедист!»       После компресса со льдом становится немного легче, он возвращает повязку на место и выходит из номера, стараясь не хромать. Придётся сильно постараться, чтобы никто ничего не заметил. Может, и не нужны все эти жертвы, но Тэ очень благодарен Чонгуку за то, что помог добиться такого успеха. Хотелось проявить профессионализм и не разочаровывать.       Чон Хосок уже ранним утром направился в центр модных показов, чтобы лично проконтролировать все приготовления.       — На улицу Гаттамелата, будьте добры! — командует Чонгук таксисту. Ему пришлось сесть вперёд, хотя он хотел расположиться рядом с Ви, но Юнги уже оперативно занял своё место рядом с Тэ. Таксист оказался на удивление разговорчивым. Болтая на скверном английском с ужасным итальянским акцентом, он пытался всю дорогу рассказывать о местных достопримечательностях, явно набивая себе цену.       — Я ни черта не понимаю, что он говорит, — хохочет Тэхён.       — Такая же фигня! — прячет в кулаке улыбку Юнги.       Чонгуку приходится хуже всех, потому что нужно хоть как-то поддерживать дурацкую беседу. Центр модных показов впечатляет всех троих своими масштабами и атмосферой. Просторные залы, оборудованные специальными площадками и огромными видеоэкранами, способны вместить огромное количество гостей. И Ви начинает нервничать, глядя на всю эту суету. Одно дело общаться в Сеуле и близлежащих городах с людьми, которые близки тебе по менталитету, а другое — Европа. Если он упадет прямо на подиуме, то позора не избежать. Лодыжка нестерпимо ноет и пульсирует, но Тэхён упорно старается не обращать внимания на боль.       — Идёмте, нам нужен пятнадцатый павильон, — глядя в телефон, говорит Чонгук.       Уже издалека они слышат громкий голос Хоби, который строит своих мальчиков, ругая на чём свет стоит.       — Моя нервная система этого не выдержит! — стонет он, но когда видит парней, расцветает на глазах. — Ну наконец-то доставили мою драгоценность! — сразу направляется к Ви, целуя в щёки.       — Мне уже можно начинать ревновать? — смеётся Гук. — Раньше я был у тебя в приоритете!       — Чонгук-и, ты всегда у меня в сердце! — Перекидываясь на друга, Хосок тискает его в объятиях. — Хорошо, что взяли Юнги, завтра Ви уже не выйдет спокойно на улицу.       Тэхён хмурится, поджимая губы.       «Конец свободе! Главное дожить до конца показа…»       Хоби объясняет Тэ порядок его выходов.       — Всего будет три: открытие показа, в середине и в самом конце, — расхаживая по павильону, поясняет он. — А вы чего тут вообще встали? Идите места занимайте! Ваши по левому краю, первый ряд.       Чонгук пропускает вперёд Юнги и оглядывается напоследок на Тэхёна. Тот стоит, облокотившись на журнальный столик, и кивает ему мол, всё хорошо, иди уже. И после того, как Чонгук скрывается из виду, Тэ медленно опускается на стул, прикрывая глаза.       — Ты меня слышишь, золотце? — говорит Хоби. — Ты чего такой бледный?       — Кажется, у нас небольшая проблема… — тихо говорит Ви. — Или очень даже большая.       И он рассказывает Хосоку про вчерашний инцидент, а потом показывает повязку на ноге.       — Едрид-Мадрид! — присвистывает от увиденного и озадаченно смотрит на парня.       — Я в любом случае открою показ, а дальше — не знаю, но очень постараюсь, Хоби-хён! — виновато говорит Тэ. — Прости меня!       — Ну что ты такое говоришь? — Хосок кладёт руки ему на плечи. — Если не готов, давай я поищу замену, хотя это уже не будет так эпично…       — Нет, я выйду. Где мой первый наряд?

***

      Сегодня четвёртый день после открытия недели моды. В первые три дня были показы самых известных мировых дизайнеров, а далее уже шли новички. Хосок приложил немало усилий, чтобы вписаться именно в четвертый день, потому что остальные дни уже шли по убывающей, где гостей не так много и СМИ тоже. Ви был идеальной моделью, Хоби в который раз удивлялся, почему этот красавчик не подался в модельный бизнес ещё раньше. Когда он облачился в красный костюм с полупрозрачной рубашкой, открывающей идеальное тело, то дизайнер расплылся в широкой улыбке.       — Ну просто ве-ли-ко-леп-но! — потирая ладони, говорит он. — Ты пока сиди, не вставай. Я уже послал Муна за льдом, пока идёт подготовка, компресс не помешает, — хлопочет он. — Как туфли? Не давят?       — Нет, даже великоваты слегка, но это только на пользу, учитывая отёк. Спасибо!       Тэхёну очень нравился Хосок. Он всегда искренне и по-доброму к нему относился, давал дельные советы и всегда готов был прийти на помощь. Невероятно талантливый и яркий человек, ради которого Ви готов был стерпеть любую боль, лишь бы всё прошло без проблем. Для Хоби этот показ был первым и многое значил. Молодой дизайнер вложил всю душу в свою коллекцию, мечтая о мировой славе.       — Потрясающий костюм, Хоби! — гладя на себя в зеркало, говорит Тэ. — Соглашусь, что красные волосы вписались сюда просто идеально!       — А я тебе что говорил! Ты мой огненный мальчик! — Хоби поправляет уложенные красные пряди волос и стряхивает с лацкана невидимую пылинку. — Обезболивающее выпил?       — Да, две таблетки.       — Отлично! Всё, я тебя покидаю, встретимся в закулисье. — Хосок хлопает его по плечу, подбадривая, и чмокает в лоб.       Вокруг снуют другие модели, спешно надевая свои наряды. Лёгкий хаос витает не только в воздухе, но и в каждом уголке павильона. На удивление, волнение Тэхёна куда-то отступает, он настраивается на нужную волну, ожидая старта. Буквально через несколько минут ассистент машет Ви, он откладывает в сторону компресс со льдом и направляется за ним. Играет музыка, и Хоби даёт последние наставления.       — Главное — не смотри по сторонам, только вперёд, мой птенчик! Только вперёд! — Он подталкивает его к выходу. — Порви их там всех своим обаянием.       И Ви ловит свой звёздный час в модной столице; он ступает по подиуму уверенно, слегка вальяжно, засунув одну руку в карман, находит взглядом точку в конце помещения и цепляется взглядом за неё, доходит до конца подиума, меняет несколько раз позы и так же уверенно возвращается. Из-за музыки и прожекторов он не слышит голосов и не видит, где сидит Чонгук с Юнги, но может это и к лучшему, а то только отвлекало бы. Нога пульсирует болью, но Тэ, стиснув зубы, возвращается за кулисы и улыбается Хоби.       — Красавчик мой! Ты был великолепен, я даже заснял на телефон, скину тебе, выложить в инсту. Как нога?       — В норме, спасибо! Пойду переодеваться.       — Уверен? — Хоби щурит глаз.       — Точно.       Следующий образ олицетворяет чёрного ворона. Однобортный приталенный сюртук, отороченный чёрными перьями, садится по фигуре идеально. На голову ему надевают чёрную резную корону. Тэ смотрится в зеркало и смеётся. Бедные его подписчики, с ума сойдут от такой красоты.       «Ну и выдумщик же Хоби-хён!»       Во время второго выхода нога ноет ещё сильнее, но Тэ делает глубокий вдох и двигается вперёд. Пронзающая боль заставляет его замереть на месте прямо посреди подиума.       «Только не подавай виду!»       Ви дотрагивается двумя пальцами до короны, будто отдавая честь, и подмигивает оператору. Дальше двигается так же плавно, мечтая скорее скрыться в павильоне. Кажется, третий выход он не осилит…       Хосок куда-то пропал, поэтому Тэхён возвращается в павильон, позволяя ассистенту помочь переодеться. Наступать на ногу нестерпимо больно. Третий образ самый красивый. Белоснежный костюм, шелковыми лоскутами струящийся вдоль тела. Красные волосы покрывает белый капюшон, расшитый камнями.       «Я смогу… смогу…»       Хоби даёт наставления какому-то парню, когда видит хромающего Тэхёна.       — Ты как? — обеспокоенно интересуется.       — Надеюсь, не стану падшим ангелом твоего дебюта, — пытается шутить Тэ.       Музыка меняется, и он смотрит, как модели возвращаются с подиума, тут же исчезая в суетливом потоке. Его выход последний, что, безусловно, привлекает внимание.       — Давай, Ви, твой выход, — улыбается Хосок, глядя на своё творение, и явно остаётся доволен результатом.       «Ты уже сделал это дважды, давай же, Тэ!»       С каждым шагом острая боль пронзает ногу, не давая дышать. Но Ви соблазнительно улыбается, слегка облизывая губы, делает разворот и смотрит в камеру. Подносит два пальца к глазу, делая свой фирменный жест «V» и слышит аплодисменты. Как он идёт обратно, помнится в тумане, потому что, завернув за угол, он что-то хочет сказать Хоби, но лишь беззвучно открывает рот, чувствуя, как темнота поглощает его целиком.

***

      — Откуда мне было знать, что у него такая боль? — говорит Хосок. — Неужели я похож на монстра, который бы заставил его насильно ходить по подиуму?       — Я так и знал, что он нас всех обманул! Какой же упрямец, сил нет! — возмущается Чонгук.       Тэхён слушает их разговор сквозь шум в ушах.       — Я что, вырубился? — едва слышно спрашивает, пытаясь сесть.       — Лежать! — Чонгук мягко, но властно опускает его обратно на диван. — Обалдел совсем! Ты видел свою ногу?       — Я упал прямо вовремя показа? — пытается вспомнить события, но мозг не слушается.       — Нет, малыш. Ты благополучно завершил показ, а потом свалился мне в руки! — Хосок трогает его лоб.       Тэхён пытается пошевелить ногой, но ничего не чувствует.       — Тебе поставили блокаду. И если бы ты, дурачина, сразу сказал, что чувствуешь такую адскую боль, но не хочешь подводить Хосока, мы бы что-нибудь придумали! К чему все эти жертвы, не понимаю? — не унимается Чонгук.       — Прости, я не подумал… — отворачиваясь к стене, шепчет Тэхён.       Чонгук резко умолкает, мысленно ругая себя за излишнюю эмоциональность. Тэхён выглядит скверно: его бледная кожа покрыта мелкими бисеринками пота, а дыхание какое-то рваное.       — Поедем уже в отель, — после долгого молчания, предлагает Гук. — Тебе нужен ужин и отдых.       Тэхён молча кивает, всё ещё не глядя на него.       В этот раз Чонгук добыл кресло-каталку и по-хозяйски вкатил её в лифт. Юнги он отпустил.       — Ты молчишь всю дорогу, Тэ… — нарушая тишину, говорит Чонгук. — Может скажешь, в чём дело?       Но Тэхён игнорирует вопрос. Они добираются до номера, Гук жестом просит карточку и открывает дверь, закатывая кресло.       — Спасибо, дальше я сам, — холодно говорит Тэ.       — Да что, блядь, происходит? — вскипает Гук.       — Можно было не орать на меня, а просто сказать спасибо…       Чонгук замирает посреди комнаты, удивлённо гладя на Тэхёна. Тот продолжает смотреть в сторону, сидя в кресле. Какой-то уставший, растерянный и обиженный.       — Что? — только и может выдавить Гук.       — Слова благодарности тебе не знакомы? Или привык абсолютно всё держать под контролем? — нервно спрашивает Тэ.       — При чём тут это? — Чонгук упирает руки в бока, собираясь обороняться.       — При том, что я из кожи вон лезу, чтобы быть идеальным твоим проектом, как и обещал с самого начала! И да, я облажался, не рассчитал собственных сил, но всё же в итоге прошло хорошо! — дрожащим голосом выкрикивает Ви.       Чонгук опускает руки и нервно вздыхает. Этот парень снова будоражит всю его нервную систему. И неожиданно приходит осознание, что он отчасти прав. Подходит ближе и опускается на колени, перед креслом.       — Посмотри на меня, Тэхён.       Он поворачивает голову и устало смотрит на Гука — в его глазах сложно прочесть какие-либо эмоции. Ви же мастер перевоплощений.       — Да, я привык всё контролировать. Уж прости, но должность генерального директора накладывает отпечаток. Но дело не в этом, Тэ. Ты заставил нас всех волноваться!       — Ты переживаешь за свой такой успешный проект? Ну конечно, вдруг бы я опозорился, такой риск! — язвит Тэхён, закатывая глаза.       — Да что ты несёшь?! Я волновался не за проект, а за тебя! И мне небезразлично то, что с тобой происходит!       Тэхён смотрит пристально и неожиданно для себя задаёт вопрос, который терзал его столько времени.       — Почему ты поцеловал меня тогда? У меня в квартире… — вдруг спрашивает Тэ.       Чонгук шумно выдыхает остатки кислорода и запускает пальцы в волосы, разрывая зрительный контакт. Ему и самому себе страшно признаться в том, что Ким Тэхён занимает все его мысли ежедневно, но ответить на вопрос всё же придётся.       Поднимает свои большие глаза, смотрит пристально…       — Потому что я бесконечно влюблён в тебя, Ким Тэхён.

6 месяцев назад

      Пройтись по знакомой до боли улице было хреновой затеей. Он эту мысль гнал от себя с момента похорон… Когда ещё тётя с дядей не продали свой особняк, можно было навестить их, но не хватало никаких сил переступить порог этого дома, где абсолютно всё напоминало о брате.       Тэхён идёт неспеша, оттягивая морально сложный момент. Ему будет очень сложно пережить внешние изменения дома, если его перестроили или перекрасили в другой цвет. И вздох облегчения вырывается из груди, когда он видит издалека белоснежные стены.       «Точно такой же…»       Тэ медленно поднимается по ступеням и складывает ладони лодочкой, заглядывая в окно. Он ничего такого не ждёт, прекрасно понимая, что там, скорее всего, живёт другая семья, но невольно закрывает глаза, представляя тётю у плиты и приветливо машущего ему Сокджина. Ручейки слёз прокладывают дорожки по щекам, капая за ворот толстовки.       — Как же я скучаю… — всхлипывает Тэхён, опускаясь на пол. — Как мне тебя не хватает, Джин-а! — Он вытирает тыльной стороной ладони щеки, громко шмыгая носом. — Знаешь, у меня сегодня нет сил идти на кладбище, прости. Но я знаю, что ты меня слышишь. — Он садится прямо на пол, опуская голову на согнутые колени. — Помнишь тот наш разговор, когда ты сказал, что у любви нет запретов? Что каждый из нас имеет право на абсолютное счастье, потому что для счастья нужны двое и неважно, какого они пола. Мне кажется, я влюбляюсь в человека, быть с которым не совсем правильно. И я вижу, как он на меня смотрит, но пока не могу понять: искренен ли он или хочет меня использовать? Если бы ты был рядом, то уже давно разложил мне всё по полочкам, раскусил бы его намерения. А я такой доверчивый, ты же знаешь! Как увидел его, так до сих пор не могу ни о чём думать, Джин. Дай мне какой-нибудь знак, что одобряешь это. Прошу…

***

      Тэхён смотрит на Чонгука и понимает, что его слова никакая не шутка. Это самое настоящее признание в любви. И что-то доселе незнакомое заполняет его изнутри. Светлое, волшебное и невероятно тёплое. Оно греет своими лучами, словно солнце, трепещет, будто крылья сотен или даже тысяч бабочек, не давая произнести ни слова. Этот строгий, серьёзный человек стоит перед ним на коленях и говорит о любви. Он волновался не за проект, не за потерянную репутацию друга и материальные убытки. Нет же… Его беспокоил сам Тэхён, который так долго нуждался в заботе и любви, что уже и забыл, каково это — любить и быть любимым.       Просто так.       Тэ делает усилие и пытается встать, на что Гук мгновенно реагирует, подскакивая с колен. Он опирается на здоровую ногу, хотя больную не чувствует, но старается беречь после недавней нагрузки. Хватается за рукав Чонгукова пиджака и смотрит в глаза.       — Тот поцелуй не был ошибкой, просто… просто я очень испугался, — тихо говорит он.       — Знаю, — шепчет Чонгук и кладёт ему руку на талию, поддерживая.       В такой ситуации Тэхёну сложно совладать с эмоциями, поэтому он обращается за помощью к Ви, который гораздо более дерзкий и смелый. Он проводит языком по верхней губе и улыбается, а потом притягивает к себе лицо Чонгука, прикасаясь к таким соблазнительным губам. Он сам пугается собственной смелости, но ответная реакция Чонгука не заставляет себя долго ждать. Оторопевший в первые секунды, он берёт инициативу на себя, находит его язык, переплетая со своим, и стонет ему в губы. Непонятно, как они преодолевают преграду в виде кресла-каталки, но благополучно приземляются на кровать, продолжая жадно целоваться. Гук нависает над Тэ, усиливая напор. Ему кажется, что если он сейчас не остановится, то просто взорвётся от счастья, настолько нереальным ему кажется всё происходящее. Нехотя отстраняется и прислоняется щекой к щеке, счастливо улыбаясь и восстанавливая сбивчивое дыхание.       — Ты потрясающе целуешься! — шепчет Тэхён, и Гук чувствует, как он улыбается.       — Если захочешь, то я буду целовать тебя весь остаток ночи! — Касаясь губами мочки уха, Чонгук скользит по нему кончиком языка, чувствуя мгновенную реакцию со стороны Тэхёна. Он сжимает пальцами его плечо и шумно вздыхает. — Прости. — Гук отодвигается, глядя на прекрасное лицо. Оно кажется ему нереальным в полумраке, будто нарисованное каким-то гениальным художником. — Тебе нужен отдых, а ещё я обещал ужин, — через силу, говорит он, чтобы не наброситься на Тэ снова.       — Я бы поел простого рамёна, — хихикает Тэ. — Пицца и паста мне не сильно импонируют.       — Подождёшь десять минут? Я скоро вернусь! — Чонгук встаёт с кровати.       — Только не говори, что привёз его с собой! — Тэхён подпирает голову одной рукой, согнув в локте.       — Я всегда беру несколько пачек. Это удобно и напоминает о доме. — И, пожимая плечами, довольный Чонгук направляется в свой номер. — А ты пока переоденься.       И пока заваривается лапша, Чонгук принимает наскоро душ и надевает комфортную одежду, скидывая, наконец, неудобный костюм. Ставит на поднос два бумажных контейнера и направляется в соседний номер. Скользит карточкой по замку, которую предусмотрительно захватил, чтобы не беспокоить Тэ, и осторожно входит в спальню. Тэхён стоит к нему спиной в одних пижамных штанах, а на обнажённой спине ещё не высохли капельки воды. Чонгук замирает с подносом в руках, не осмеливаясь вести себя как ни в чём не бывало; несмотря на недавние поцелуи, неловкость момента обездвиживает и не даёт здраво мыслить. Ви поворачивается вполоборота и смотрит на него из-под огненной челки. И по взгляду Чонгук понимает, что рамён вполне может и подождать своего часа на журнальном столике.       Гук так много думал о Тэхёне все эти месяцы, представляя его в своих эротических фантазиях, что сегодняшний вечер кажется каким-то нереальным миражом — проведи рукой, и он растворится в воздухе, оставляя после себя лишь красный шлейф. Он кладёт ладонь на его спину и касается губами плеча, осыпая влажную, пахнущую чем-то очень приятным кожу. Чонгук чувствует, как Тэ реагирует на его прикосновения, как стайки мурашек покрывают его руки и спину; как он задерживает дыхание, откидывая голову назад, подставляя шею под следующий поцелуй. И руки Чонгука оплетают его торс, целуя ключицу, накрывает губами пульсирующую сонную артерию, добираясь, наконец, до манящих и таких податливых губ. Тэхён разворачивается, запуская длинные пальцы в его густые волосы, перебирая их на затылке. Он страстно отвечает на поцелуй, прижимаясь плотнее, а потом и вовсе тянет за собой на кровать. Смотрит так пронзительно и соблазнительно, стягивает с него футболку и ахает удивлённо, глядя на витиеватые узоры на плече и руке. С восхищением разглядывает их, поглаживая ладонью сверху вниз.       — Потрясающе! — шепчет Тэ.       Их тела слишком близко, чтобы не понять, как сильно накрыла обоих волна возбуждения. В свободных штанах это особенно очевидно, но Чонгук боится продолжать, пока не выяснит кое-что.       — Тэхён… — кусая губу, спрашивает он.       — Мм? — Тот слегка распахивает глаза, фокусируясь на его лице.       — У тебя был секс с парнем? — выдаёт он.       Тэхён смущённо отводит взгляд и отрицательно мотает головой.       — А вообще был? — продолжает допытываться Гук.       — Нет, Чонгук, такой бриллиант я приберёг для одного очаровательного ювелира! — смеётся Тэ, слегка разряжая обстановку своей шуткой.       Гук растягивает рот в счастливой и довольной улыбке. Мало того, что он сейчас обнимает самого красивого парня на свете, так ещё и нетронутого никем. Действительно бриллиант, который Чонгук уже никому не отдаст!       «Ты точно с другой планеты!»       — Хватит уже так глупо улыбаться, не смущай меня! — Тэхён слегка толкает его в грудь. — Я требую продолжения… — И он тянет его на себя.       — Давай не будем спешить? — добавляет Чонгук, нежно касаясь пальцами его груди и получает лёгкий кивок в ответ.       Близость — это не всегда секс. Иногда можно провести всю ночь в объятиях любимого человека, отвечая на ласки и поцелуи, исследуя каждый миллиметр соблазнительного тела, наслаждаясь каждой секундой, проведённой вместе. Близость — это единение не тел, но душ. Близость — это то, после чего ты уже не можешь смотреть на человека как раньше, потому что он становится невероятно родным и по-настоящему твоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.