ID работы: 1219780

Все закончилось раз и навсегда

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Рита и мне 14. Родители меня ненавидят. Да, они любили меня. Но после моего восьмого дня рождения они изменились. Изменились до неузнаваемости. Отец начал бить меня, мать кричать. Очень странно. Я же ничего не сделала. Они перестали покупать еду, конечно, они же кушают на работе. А дочь пусть голодная ходит! Недавно отец просто взял ударил меня по носу и, когда я упала на пол, избил меня. Я уже давно не плачу от боли. Они начинают смеяться над этим. Это доставляет им удовольствие. Я пыталась прыгать из окна, но есть же добрые люди, которые уводят меня обратно домой. Помню, мама выгнала меня из дома. Так отец потом приехал за мной, да они знали где я, у библиотеки, естественно. Да, он умолял меня вернуться. У них бывает такие психи, когда они приползают ко мне в комнату на коленях и говорят, что любят меня. Но на следующий день полностью отрицают это. Мне хватает еще и одноклассников. По национальности я немка. И все обзывают меня фашистом и всячески издеваются. Мечтают, чтобы я сдохла. Они ненавидят меня за всё. Пожалуй, я исполню их желание. Я умру. Я брошусь со скалы. Всем же будет наплевать. Я не жалею о своем выборе. Мне надоело жить в мире полным ненависти. И вот я уже на краю обрыва. В голове каша. Одна часть меня говорит, чтобы я этого не делала, а другая уже норовит прыгнуть вниз. Мне остается сделать один лишь шаг и все закончится. Закончится навсегда. Прощайте родители, я любила вас, жаль вы не любили меня. Из глаз текут слезы. Я бы закричала от боли, которая сейчас внутри меня, но не могу. Я не могу себе этого позволить. Последний раз я вижу этот мир. Последний в этой жизни. Боже, если ты есть, сделай меня счастливой в следующий раз. Я натерпелась всего. И вот, я делаю шаг вперед и срываюсь. А впереди лишь тьма..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.