ID работы: 12197826

Обещание

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так значит, я - предмет для издевательств? Спасибо, я примерно так предполагал. Найди получше друга, мне замену. Характер, внешность, голос, чтоб не доставал. Он может, даже будет оптимистом! Этот твой "новый друг"... Не то что я! Проклятый пессимист, что жить не хочет! Не знает что такое дружба, жизнь, семья... Все говорили, что главарь у нас лишь пользуется нами! А оказалось, мною пользуешься ты! Попользовался, выкинул, забыл, быть может! "Прощай-прощай, мой друг..." я не сказал, увы. Оу, ты пришел. Но уже поздно. Мы всю атаку, раны, взяли на себя. Как погулял с "друзьями"? Ха, да мне не важно. Ну, главное - пришел ...убить меня?... Ну видно, нет, раз ты такой довольный! Мне на секунду даже захотелось жить. И этого хватило; выстрел, крики. Не надо только меня сразу хоронить! Я слышу, смутно, голоса чужие. "Он наш, товарищ! Правда?" Что за чушь? Но ты пойдешь с ними, мой друг, ведь верно? Ну и иди! Вот только голос твой теперь мне будет чужд! Ты ушел? Ради меня? Ну, ладно, что же! А вот теперь запомни, друг, чтоб "дружбу" не разрушить!: Все твои действия, что воскресают тело, Представь, так же удачно убивают душу! Давай договоримся только, в жизни никогда Я больше слезы лить из за тебя не буду! Прогресс и так сброшен, ха, сам виноват! Но вот лицо твое! я в жизни не забуду! Ладно, уходи... Но только возвращайся! Иди к этим... этим... но прошу убей! К этим... "товарищам"...! Тебе так сложно? А вот представь теперь, что мне вдвойне сложней...! Я так лежу уже, наверно, пятый день! Я жду тебя, но можешь и не приходить. Но если ты придёшь, то я , наверно, озверею От твое глупости, ну где ты был, когда я ХОТЕЛ жить? Ты ищешь способы со мной пойти на мир? Влюбиться в эту жизнь, заставить меня жить? Ты сам то где был, когда я здесь умирал? Правильно, сбежал. Хватит мне "Ведь я твой друг" твердить! Ладно, предатель, пытайся дальше убежать! Давай, ты как-то слишком слаб на растерзания! Тело бессмертно, душа - нет! Ну, продолжай! Ты обещал убить, не доставлять страдания! Ты ещё говорил, что справишься один... В задании этом я тебе не нужен впредь... Кричал, чтоб я не лез! Хотя, наверно, Ты не хотел, что бы я видел твою смерть... Но ты не умер! Но и меня ты не убил! "Ты что, не слышал? Трудно было в этот бой не лезть?" Какой дурак, да просто без тебя Я не могу ни жить, ни умереть! Ну вот, я снова падаю, так странно, Но мне по прежнему не страшно так лететь... Ты рядом, вот ты, я держу тебя. А ты как, тебе не страшно умереть? Но знаешь, только ты не умирай. Мне, знаешь ли, впервые в жизни не бредово! Ты как барьер преодолел? Хотя, неважно! Ведь Мы вдвоем, пока не сдержишь слово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.