ID работы: 12197930

забота

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

(*˘︶˘*).。*♡

Настройки текста
Примечания:
15.09.22 20:38 Осень. Прекрасное время года. Природа окрашивается в тёплые оттенки, всё чаще можно встретить птиц, что летят в далеко в тёплые края. Ну и самое главное, конечно же, урожай. Кстати говоря об этом, мы недавно с Шуичи ездили на дачу проверить как наш урожай. В этом году он обильный. аккуратно положив ручку на стол, рантаро посмотрел на время. уже почти 9-ый час, а его любимого ещё нет. он очень переживал за него, хоть и понимал, что он работает и очень занят. поэтому, чтобы немного занять себя, он решил приготовить ужин.

***

уже почти час ночи, а шуичи всё нет. рантаро очень беспокоился, ведь обычно он настолько долго не задерживается, а на звонки и сообщения не отвечает. он собирался идти искать его, уже начал надевать пальто, как раздался звук открывания двери. обернувшись, он увидел шуичи, который еле как стоял на ногах. и от него пахло... алкоголем? шуичи очень редко пил, поэтому это было необычно, увидеть как шуичи пьяный возвращается домой в час ночи. – а-а? амами-кун? – туманно посмотрев на рантаро, что стоял посреди коридора, шуичи опустил взгляд и продолжил, – прости. прости меня пожалуйста. я должен был предупредить что задержусь. я заставил тебя волноваться. я ужасный. – на его глазах начали скапливаться слёзы. неожидав такого, рантаро подошёл к сайхаре и начал его успокаивать. – шуичи, что ты, успокойся. всё в порядке, правда, я на тебя совсем не злюсь. – он начал отводить шуичи в коридор, и там, оставив его, пошёл закрывать входную дверь. – рантаро.. я тебя люблю. очень сильно, правда. но я не понимаю, почему ты меня любишь. ты полюбил такого как я... я ведь совершенно обычный. так почему...? – не дав договорить, его перебил строгий голос авантюриста. – шуичи. – вздрогнув от того, насколько грозно это было произнесено, брюнет продолжил слушать. – я тебя очень люблю, правда. и я тебя люблю не за что-то, а просто так, потому что ты есть. ты очень хороший человек. необязательно быть идеальным, это попросту невозможно. я от тебя ничего не требую... а? – заметив, что детектив чуть ли не на навзрыд плачет, обладатель зелёных волос подошёл к нему и крепло обнял. – чш-ш-ш, спокойно, спокойно, солнце моё. – слегка покачиваясь из стороны в сторону, рантаро шептал ему на ушко – не плачь, всё хорошо. давай сейчас пойдём и просто полежим вместе? ты ведь наверно устал – ласково улыбнувшись, амами стал ждать ответа. – ...угу – качнув головой в знак согласия, шуичи стало немного грустно без объятий рантаро. – тогда переодевайся, я буду ждать тебя в комнате. или может тебе помочь? – на полном серьёзе спрашивал рантаро. всё же, шуичи пьяный, кто знает что может произойти. смущённо отвернувшись, шуичи что-то пробубнил, но отказался.

***

лёжа в обнимку, рантаро любовался спящим шуичи. он был красивым, словно фарфоровая кукла. длинные реснички, белоснежная кожа. рантаро в шуичи нравилось всё. от головы до пят. он был очень рад, что встретил его, они словно созданы друг для друга. – я тебя люблю – тихо прошептав это на ушко спящему шуичи, рантаро тоже решил погрузиться в сон. – и я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.