ID работы: 12197964

Аномалия времени

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увидимся этим летом

Настройки текста
Дорога. Автобус. Он едет куда-то далеко. Также далеко, как 3 лета назад. Дипперу и Мейбл уже по 15 лет. Они и едят в этом автобусе. Мейбл как всегда страдала фигнëй, а Диппер держал в руках конверт от Венди с надписью «Увидимся следующим летом» и в еë шапке. «Даже не могу представить что спустя 3 года, мы едем в Гравити Фолз, Мейбл,"-Сказал Диппер. «А я не могу поверить что ты балбес, » — ответила Мейбл и начала смеяться. Диппер кинул в неë книгу, и Мейбл упала на пол, перестав смеяться. «Автобус подъезжает в город Гравити Фолз,» — сказал водитель. Мэйбл и Диппер подошли к двери. Через 5 минут автобус приехал в Гравити Фолз. Их никто не встречал, потому что никто не знал, что они приедут в этот городок. Диппер оглянулся и сказал: "Разве наши родители не сказали Стэнли, что мы приедем". Мейбл пожала плечами. В этот момент они увидели хижину чудес. -Старая разруха как же мы по тебе скучали. - сказал Диппер. Стэнли и Стэнфорд не были там. Диппер и Мейбл зашли в неë. Там никого не было. -Странно, где Стэнли и Стэнфорд? - Они зашли в свою комнату. Некоторые доски с крыши упали. -Мда, здесь стало ещë хуже, чем три года назад. - Близнецы разложили чемоданы и пошли в лес. Там они увидели статую Билла Шифра протягивающую руку. -Хаха, Диппер, смотри какая забавная статуя. Ничего не напоминает? -Не напоминай, Мейбл. Мейбл стала протягивать руку. -Стой ,Мейбл! -Диппер, что такого если я пожму руку статуе. -Может он вернëтся. -Да не парься это просто статуя. Мейбл пожала руку Биллу. Ничего особенного не произошло. Близнецы вернулись в хижину чудес. Там уже был Зус. -Зус! -Мейбл? Диппер? Вы вернулись! Он обнял крепко их. -Зус, отпусти ты меня задушишь. -Как я рад вас видеть. Вскоре Диппер и Мейбл ушли в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.