ID работы: 12197976

...Не здоровая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что это ты такое говоришь?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, в школе идет перемена. Рыжеволосый парень стоит в коридоре ждя когда его возблюбленый договорит с со своим сиреневым другом. Ах да это Аз рыжеволосый парень с длиными локонами и одетый в школьную форму, рост примерно метр и восемьдесят см. И также его возлюбленый Яори черноволосый парень с короткой стижкой одетый в черную водоласку и брюки. Нет, что вы, не подумайте что он гот, просто это его привычный цвет. Сам то он довольно хороший милый парень, с белоснежными ресницами и глазами, рост на голову ниже своего партнёра. А на против его стоял его сиреневый друг Ёшка. Он был в рубашке , сиренновом желете и тёмных штанах, галстуг, ботинки. Волосы так же сиреневые , пушистые чуть ниже ушей и две точки всё время летающие над его головой. Глаза были как сирень и в них сверкали звёзды. Он был ещё на голову меньше чем его чернушный друг. Раньше Аз ненавидел Яори и они были врагами, он всячески издевался над последним и проклинала до того момента когда Яори не подрос и ненавесть перешла в любовь. Вот после того как Ёши ушел, Аз спросил. – А зачем ты с этим идиотом дружишь? У Яори открылась челюсть он был в шоке от такого вопроса. –Потому что он мой друг и мне с ним хорошо? Не много отводя взгляд от не понятного вопроса. – Если я у тебя есть тебе не кто не нужен . Рыжий подошел и обнял чернушнего, утыкаясь в шею. Последний очень был зол и оттолкнул рыжего от себя. Он не впервый раз замечает такое поведение Аза . И в этот раз он уже разозлился и пошёл в класс. Аз в непонимание стоял и смотрел ему вслед. После же он принял решение как сделать так чтоб Яори никто не видел и не трогал кроме его, что бы он был лишь его! И только его! С улыбкой он ушел по своим делам. Учились они в одном классе и всё время Яори не разговаривал с рыжим . После уроков тот пошел до дома обдумывая почему Аз так начал говорить. Он шёл не смотря на дорогу. Аз же догнал возлюбленного и положил руку на плече остонавливая как раз ловя момент что он чуть не вышел на красный цвет. Чернуш вздрогнул и резко обернулся смотря на него на плече и на дорогу. Не много стыдясь он отошел от дороги и взглянул на Аза. –Оу прости я наверное... Не успел он договорить, как Аз перебил –Нет я сам виноват, извини, я какой-то не свой в последнее время я всё понимаю пошли до меня , попьём чаю и всё обсудим. Уже мило улыбаясь, Аз загонял мышку в ловушку . Яори очень любил когда рыжик улыбается. Он сразу таял от его красоты. Неловко улыбнулся взяв руку Аза тот сказал. –Хорошо идём^^ Он моментально согласился. И на этом момента загорелся красный цвет так и окутывая обоих красный цветом от светофора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.