ID работы: 12197976

...Не здоровая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мммм порно

Настройки текста
Примечания:
Когда Яори отстранился, то они вместе начали учищёно дышать смотря друг на друга. Такого момента уже у обоих давно не было.Яори посадил Аза назад, повернулся к нему и повалил на диван присаживаясь между его ног. Тело рыжело полыхала он был и удивлен всему этому и возбуждён. Последний залез рукой ему под одежду, начав гладить его прекрасное тело и всё не отрыводил взгляд от рыжего. Аз же наоборот отводил взгляд, ведь ему было слишком стыдно, а после и во все закрыл рукой лицо и начал что то мямлить и за это время с него уже стянули штаны и начали гладить пах. Аз резко поднял голову взглянув на это и на возбуждёный взгляд Яори он понимал что щас будет и.. Он не хотел быть снизу. Он не был снизу. И ему было очень страшно и неловко. Да, хоть пускай он там бедный мыло ронял, но всё обходилось и не кто его не ебал. Последний секс у него был с Яори у него дома на ночёвке. И как думаете кто же затеял это всё? Ну конечно последний. Ему не спалось и он то гладил тело Аза то к паху спускался, то соски его дёргал ,вытоге он и получил желаемого. А сейчас Яори решил побыть сверху. Аз начал убирать руку Яори и только приоткрыл рот, чтобы сказать что он не хочет быть снизу, как тут сразу же его руку грубо положили ему над головой и начали держать. Яори уже понимал что тот хотел сказать, поэтому и ответил. –Нет, я буду сверху- он это так сказал, от чего у Аза сложилось впечетление как будто он и был прирождён быть снизу и что то в этом духе. Он удивлялся новому Яори по зровслевшиму ему. Яори снял свою футболку показывая это прекрасное тело, а после уже поднял как можно выше футболку Аза, открывая его тело. Аз взял край футболки в рот и держал её для Яори. Черно-волосый начал водить руками по ему телу, как и в тот раз.. Он водил по его ореолам, массировал соски. После какого то времени парни уже были полностью голыми, а Яори растягивал анал рыжего двумя пацами. Были слышны в комнате чуть болезненве и скулящие стоны Первого, он пару раз выгинался и сжимал простынь и вот вроде бы он привык, как тут Яори сразу вошел в него полностью от чего у Аза вырвался громкий стон довольно не приятный и тот хотел бы ударить последнего, но это не под его силам, он чуствовал не особо приятные ощущение внизу. Он старался не шевелится, чтоб по скорее привыкнуть к этим размерам по скольку у Яори был ну стардатный обычный размер. Чёрно волосый с таким интересом наблюдал за тем и это так его возбуждало. Ему даже как то нравилось это сморщеное лицо от боли. Он не много ухмыльнулся, а после спустился к его губам и медлено начал целовать давая тому отвлечься от наступающий боли в движении. Аз старался отвечся от боли целуя больше Яори, но после когда привыкнул стонал так сладко от чего у последнего даже мурашки прошлись. За почти пол дня они перебрали половину различных и даже самых страных поз. Яори даже бы продолжел, пока он не заметил что Аз уже отключился на нём. Всё же совесть его проснулась и тому жудко стыдно стало. Он его поднял положил на диван, а сам оделся. Вечером, где-то даже ночью Аз проснулся и сморщился от боли в заднеце. Он досих пор чуствовал как будто его так же трахают. Он огленулся и увидел рядом Яори который обнимал его на уровне талии. Это смутило рыжего, он убрал его руку и хотел встать, но ноги были слишком ватные и он упал и с матюкнулся ну и соответственно разбудил Яори. Чернушный сел и посмотрел на этот смешной вид , весь растрёпаный в одеяле в добавок замотаный голый и сморщеный Аз, хоть было и темно, но тот мог его хорошо разгледеть особенно по его ярким волосам . Он начал смеятся над ним, от чего тому только стыднее стало и он даже раскраснелся. Последний встал и закинул того на кровать складывая ему футболку на колени которую он ему покупал. Аз сел и сразу одел хотя-бы её чтоб не так стыдно было сидеть голым и не светится телом. –Ты что то хотел? -сказал Яори уже перестав смеятся и стал не много побеспокоился что тот решил даже куда то отойти в своём тяжолом состояние. –Я.. Просто пить хотел.. -не много сморщивший сказал он, вспоминая привкус спермы.Чёрный встал и ушел ему за водой, после Аз напился и упал назад. Яори посмеялся и сел рядом не много гладя его волосы. – Ты как?- сказал последний. –Нормально, но зачем...ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ВЫЕБАЛ!? ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?! –Чшш чшш чшш....-прикрыли рот рыжему и отпустили. –Потому что я так за хотел и тепепрь ты полностью прощен- Аз не много по фыркнул и успокоился, но лицо было сморщено и хмурым как тучи на небе. И его не ожиданно, но чмокнули в губы, от чего тот больше засмущался и расслабил брови и лег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.