ID работы: 12197993

Ведьма его сердца

Гет
PG-13
Завершён
514
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 13 Отзывы 199 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Она похожа на настоящую ведьму, но ему всё равно. Сулейман смотрит на неё, не в силах отвести взгляд. Не желая отводить от неё взгляда. Красавица, найденная в лесу без сознания, чья красота была способна затмить любую девушку в его гареме. Волосы, теперь ухоженные, ниспадали на хрупкие плечи волной чёрных, словно самая безлунная ночь, казались ему мягче шёлка. Кожа, скрытая под изящным платьем, украшенным золотом и серебром, казалась ему самой манящей на свете, вызывая непреодолимое желание коснуться этой самой кожи губами. Губы, таящие в себе улыбку, такую всякий раз разную, что Сулейман порой с долей нетерпения гадал, какую улыбку он увидит сегодня - шаловливо-нежную, мягкую или, возможно, несколько загадочную. Это манило его, заставляло воображение играть новыми красками, заставляло ждать новую встречу всё чаще и чаще... Но самым главным были её глаза. Глаза, ярче и прекраснее которых Сулейман никогда ничего не видел. Глаза, сравнимые лишь с блеском драгоценного изумруда, который он так любил за красоту - и обманчивую хрупкость, за которым скрывалась сила, с которой приходилось считаться. Вот и она была такой. Девушка без имени. Девушка без прошлого. Девушка, которая удостоилась невероятно высокой части ещё в первый день своего пребывания во дворце - султан Сулейман подарил ей новое имя сразу, совершенно не сомневаясь, не раздумывая, словно это было уже решено заранее. Словно так было решено самой судьбой. Отныне во дворце и за пределами дворца девушка с глазами ярчайших изумрудов звалась не иначе, как Амира. Казалось, всего одна случайная ошибка - а к чему она привела! Когда Гермиона предложила ей маховик времени, дабы немного отмотать время назад, дабы успеть сделать немного больше в мирной жизни, Гарриета Поттер не ожидала, что вместо этого её перенесёт далеко не на месяц назад. Её перенесло назад на четыре столетия, в то время, когда существовала Османская империя, когда Великобритании не существовало, а была лишь Англия, не имеющая привычного могущества. Её перенесло туда - и, по заветам Поттер, она в очередной раз попала в приключение. Приключение, из которого, кажется, ей теперь не сбежать. В приключение, из которого она и не хотела бы сбегать. Не сказать, что она много знала о турках - точнее она не знала совершенно ничего - но оказаться в гареме... Это было для неё странно. Пожалуй, даже слишком странно. И поначалу... Поначалу было непривычно. Где-то - больно от слов и ударов других девушек. Где-то - унизительно слушать слова калфы о том, какая она никчёмная. Но Гарри - не такая, как остальные. Гарри - особенная. Гарри - девушка, которая, сама того не подозревая, покорила сердце султана с одного лишь взгляда. Но Гарри - прошлое, от которого отказаться оказалось на удивление легко. Чем больше времени она проводила с Сулейманом, чем чаще он желал видеть именно её в своих покоях и своих объятьях, тем отчётливее черноволосая осознавала - Гарриет Поттер оставалась в прошлом, точнее сказать - в будущем. Здесь ей нет места. А вот Амире... Амире это место - в самый раз. Особенно когда такие синие, словно море, глаза султана смотрели на неё с нескрываемой любовью. Жену султана Сулеймана иногда называют ведьмой. За спиной, в тихом уголке, постоянно оглядываясь, лишь бы их никто не услышал, ведь каждая девушка, каждый мужчина знал - та, что вошла в жизнь султана, смогла очаровать самых влиятельных людей Стамбула, заполучив, пожалуй, самое ценное, что могла иметь любая особа, забравшаяся так высоко - верность. Жена султана Сулеймана может позволить себе многое. Султан Сулейман сам позволял своей хасеки больше, чем кому-либо ещё. Именно с ней он позволял себе отдохнуть не столько телом, сколько душой. Именно Амира стала для него усладой для глаз, теплом - для души, нежностью и любовью - для уставшего тела. Ради неё он готов был меняться - и менять мир вокруг себя, лишь бы глаза, смотрящие на него с такой любовью, никогда не познали печали. Она - его мир, его наваждение, его любовь, его сердце. И если её не станет... Не станет и его. Именно поэтому её рука - всегда в его руке. Такая хрупкая и нежная, что Сулейман не может позволить себе отпустить её. Именно поэтому его трон - её трон. Его ложе - её ложе, его покои - её покои. Он разделил с ней не только жизнь как султан - он разделил с ней свою жизнь, поклявшись всегда быть верным и преданным лишь одной девушке. Его Амире. Его взгляд более не падёт ни на кого другого - он, как и сердце султана, отныне и навсегда принадлежали его хасеки. С Сулейманом она познаёт счастье, что никогда не познала бы в своё время. Поттер уверена в этом более чем на сто процентов. Никто не посмотрел бы на неё таким взглядом, полным истинного обожания. Ради неё никто не стал бы менять устоявшиеся правила и обычаи. Ради неё не были бы готовы бросить к ногам целый мир, лишь бы её улыбка никогда не переставала радовать человека. Всего одного человека, но какого! Того, кто невольно избавил её от неподъемного груза. Того, кто искренне привязался к ней и был готов на всё, чтобы добиться взаимности. Великий мужчина с великой историей, который позволил ей самое важное рядом с ним - Амира могла быть слабой. Она могла быть... Собой. Пусть и не совсем в том смысле, в каком могло бы это быть. Магия спит внутри неё и вероятность того, что она проснётся в их детях - ничтожна мала. И Амира рада этому. Рада той жизни, которой жила здесь, в сердце Османской империи, в покоях султана, даря ему ласку и получая в ответ всё возможное тепло и любовь, на которую мужчина в целом был способен. Жена султана Сулеймана определённо была ведьмой, очаровавшей правителя. Но дело было тут совершенно не в магии. Дело было в мелочах, которые выделяли её на фоне привычных и, честно говоря, порядком наскучивших наложниц. Амира была подобно драгоценному сокровищу - и Сулейман с трепетом держал это сокровище в своих руках, обещая беречь его любой ценой. Даже ценой своей жизни. - О чём думает султан моего сердца? - прижимая к себе гибкое женское тело, чувствуя нежные руки на своём теле, мужчина даже не сразу понял, насколько глубоко погрузился в свои размышления. Даже мысли об этой необыкновенной красавице затягивали его, не давая думать о чём-то другом. По крайней мере - здесь, в их спальне. - О том, как быстро одна хасеки сумела покорить моё сердце и стать той, кого я с великой радостью до конца своих дней буду называть своей женой. О тебе, госпожа моего сердца, - его губы мягко касаются нежной девичьей ладони. Ему бы сказать ещё тысячи слов, но Сулейман знал - его Амира любит действия, поступки, куда сильнее слов, хотя от них она очаровательно краснела. Вот и сейчас мужчина с удовольствием наблюдал, как бледная кожа щёк его любимой становится румяной. Это было его личным удовольствием - наблюдать за тем, как её эмоции отражались на ней самой. Эмоции, конечно же, положительные. Девушка тихо засмеялась - и вместе с ней засмеялся Сулейман. Она стала его величайшей слабостью. Она стала его величайшей силой. Его прекрасная зеленоглазая ведьма. Его Амира. И пусть всё остальное подождёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.