ID работы: 12198215

Плата за просмотр

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Уговор

Настройки текста
      Менор озаряли тысячи ярких сияющих огней. Сегодня было особое мероприятие. Люциус Малфой устроил целый пир, в честь открытия нового фонда, который помог семье Малфоев вновь встать с колен и обогатиться в десятки раз больше, чем до войны.       На этот вечер было отослано более восьмисот приглашений. Зал пестрил разными красками костюмов приглашённых.       Гарри беседовал с какой-то милой леди, имени которой даже не знал. Та ему улыбалась и что-то увлечённо рассказывала. Половину её слов он пропускал мимо ушей.       Когда же это дерьмо закончится?       Час назад его окружили все самые жирные сливки общества, чтобы расспросить его персону насчёт планов в политике и продвижении в министерстве.       Которых впрочем, у него и не было.       Все что он мог — это мило им улыбаться, кивать и иногда отвечать короткими фразами. Он с нетерпением ждал, когда весь этот фарс пройдет и он сможет наконец хоть немного расслабиться.       Если бы не их уговор, ноги бы его тут не было. Кстати о нём.       — Любезная, вы будете не против, если я украду у вас ненадолго своего мужа?       Драко Малфой, собственной персоной.       Девушка зарумянилась и смущённо кивнула. Гарри осмотрел своего супруга. Он выглядел великолепно. Шёлковая серебристая мантия и костюм тройка в тон, под ней.       Тот протянул ему руку, приглашая на танец.       За пять лет совместной жизни Гарри вынужден был научиться хорошо вальсировать. Со слов самого Драко, — «Для того, чтобы ты не позорил меня на собственной свадьбе».       — Ты хорошо держишься сегодня. — прошептал он ему на ухо.       — Конечно, ведь у меня есть хороший стимул. — ответил ему ласково Гарри и наблюдал, как чужая шея покрывается красными пятнами.       — Я до сих пор не понимаю зачем тебе это. — смущённо ответил слизеринец.       Гарри поцеловал открытый участок кожи.       — Потому, что просто так ты это сделать не согласишься.       — Как и ты не согласился бы пойти на этот вечер. — подначил его Драко.       — Именно.       Они плавно кружились по залу, собирая на себе взгляды гостей. Пока в громкоговоритель не объявили о начале церемонии, где Люциус целых полчаса распинался в благодарностях. После был банкет, который прошел спокойно и они аппарировали домой, в их с Драко квартиру.       Стоило им пересечь порог, Гарри выжидающе посмотрел на Драко. Тот махнул рукой.       — Нет, Гарри. Я устал. Давай завтра?       Поттер нахмурился.       — Ты обещал мне сегодня.       — Мы проторчали там шесть часов. Я уже просто не в настроении. Завтра у нас будет целый день. И к тому же, мне нужно в душ.       Драко попытался сбежать от него в другую комнату, но Гарри не дал ему это сделать. Он прижался к нему со спины, вжимаясь в чужие бедра.       — Ты боишься? — прошептал он ему на ухо.       По телу Драко прошлись мурашки.       — Я не боюсь. Говорю же, я просто…       — Я надену свою мантию- невидимку. Тогда ты не сможешь меня видеть. — шёпотом.       Руки сжали чужие бедра. Драко тяжко вздохнул.       — Что такого в этом? Зачем ты хочешь видеть, как я…- чужие губы сомкнулись вокруг мочки его уха.       — Мне просто хочется посмотреть. Пожалуйста.       Драко долго всматривался в лицо мужа. Его брови нахмурились и он прикусил губу. Наконец он принял решение.       — Хорошо. Пойдём.       Они поднялись к ним в комнату.       Как и говорил, Гарри надел на себя мантию и сел на стул, напротив кровати.       Драко же занял место на ней.       — Я обычно делаю это на что-то, а не просто так.       — Можешь пользоваться всем, чем захочешь. Представь, что меня нет в этой комнате.       Драко смущённо кивнул, смотря на пустой стул.       Несколько секунд он просто сидел с закрытыми глазами, а затем выдохнул и лег так как ему было удобно. Он вскинул палочку.       — Акцио, выпуск ведьмополитена!       Над ухом у Гарри просвистел журнал, который приземлился блондину в руки.       Все. Шоу начинается.       Малфой медленно стянул с себя мантию и принялся за пиджак, жилет и рубашку.       И не жарко ему так было?       По велению магии вещи сами аккуратно размещались на вешалке.       На Драко остались только штаны. Гарри вздохнул.       Он тысячи раз видел его голым, но всё равно каждый раз смотрел на него с голодом и восхищением.       Тонкие изящные пальцы скользнули по выпуклости между ног. Даже сквозь ткань брюк, Гарри мог видеть его отчётливое возбуждение. Звякнула пряжка ремня.       Драко снял с себя последний атрибут одежды и лег поудобнее. В руки к нему скользнул журнал.       Блять. Это тот самый выпуск.       — Я надеюсь тебе оттуда хорошо виден разворот. — не оборачиваясь обратился он к Гарри. Тот промолчал, чтобы сохранить их маленькую игру.       На обложке красовался он сам, в аврорской форме и изнутри, как помнил Гарри, был разворот в плавках. Он тогда снялся там по просьбе Гермионы. (В этом выпуске была статья с её ГОВНЭ, поэтому нужно было привлечь внимание) И как и ожидалось — выпуск произвел фурор.       Тем временем, Драко продолжал свой разврат. Он забрался рукой под край трусов и принялся поглаживать себя. Гарри увидел, как на свет показалась головка чужого члена.       Драко размазал каплю смазки по основанию и соблазнительно облизал губы.       Гарри поерзал на своем месте.       Журнал парил прямо рядом с лицом Драко, поэтому его руки были свободны. Он провёл левой по своей груди, испещрённой шрамами и дошёл до соска. Легонько покрутил его между пальцев.       С его губ сорвался первый тихий стон.       Поттер пробрался рукой себе в штаны и погладил свой член.       Драко начал толкаться в свою ладонь. Он пристально смотрел на колдофото в журнале.       Сначала медленно. Затем быстрее, он водил рукой от головки и до яичек.       Гарри с колдофотографии улыбался ему смущённо. Драко сладко выдохнул.       — Гарри.       Брюнет слегка дернулся, пока не понял, что тот обращается не к нему, а к своей фантазии.       Драко скинул с себя свои боксеры и отбросил их в сторону. Теперь Гарри видел всю картину целиком. Рука его сильнее задергалась.       Внезапно, тот развернулся и встал на четвереньки, открывая просто великолепный вид на свою задницу.       Из его уст раздалось тихое заклинание и Гарри мог видеть, как по его ягодицам потекла смазка.       Блять.       Тихо простонав, Гарри схватил себя за яйца и стал перекатывать их в руках.       Чужие пальцы ловко заскользили по смазанному отверстию.       — Мерлин, Гарри.       Драко ввёл в себя сразу два пальца и принялся растягивать себя изнутри. Другой рукой он трогал себя спереди. Настоящий Гарри давился слюной.       Нащупав внутри себя простату, он продолжал гладить её. С его губ слетали уже настоящие стоны.       Он продолжал трахать себя пальцами, пока не содрогнулся в долгожданном оргазме. Его пальцы на ногах сжались, а крик заглушился о подушку. Гарри кончил только наблюдая эту картину.       — Доволен? — через какой-то время спросил слизеринец. Гарри стянул с себя мантию и кивнул. А после пробежался по чужому телу голодным взглядом.       — Я думаю нам стоит повторить это… Но только после того, как я хорошенько тебя трахну.       Драко только призывно улыбнулся ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.