ID работы: 12198223

Шкатулка драгоценностей Тсунаёши

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Пока Ваша решимость не пошатнётся, я полностью в вашем распоряжении, всегда подле Вас, как туман.

— Для меня честь быть связанным с десятым главой семьи Вонгола… — Мукуро нарочито искренен, целуя необычайно светлую ладонь Тсуны. На такого рода нежности Тсуна только неопределённо хмыкает и закидывает одну ногу на другую. Он расслаблен, всё его тело раскованно, он привык ко власти, к подчинению со стороны некогда непокорных. И Рокудо понимает это, с благоговением опускаясь на колени, чтобы губами коснуться носка начищенной туфли. Хром краснеет от картины развернувшейся перед ней, Савада потягивается, точно ленивый кот, и гладит подбородок девушки.

Я готов отдать жизнь, за возможность дать Вам больше счастья и за каждое Ваше несчастье я обращусь ураганом.

Тсуна хнычет, когда обветренные губы особенно ласково целуют чувствительную кожу бёдер. Хаято любит ласки, растягивая соитие будто праздник, который не прекратится до рассвета. И на этом бале содома, Савада — главное блюдо. Каждый раз такой, будто на этом бренном свете нет никого прекраснее, нет ничего слаще, чем исполосованная шрамами кожа Тсунаёши. Гокудера как никто знает толк в растягивании удовольствия, вытягивая из своего босса всё, что тот ему даёт. — Пожалуйста, десятый… Ещё раз… — Тсуна сладко улыбается и ответом сплетает свои пальцы с чужими.

Я стану грозным дождём, что смоет Ваши печали и сотрёт всё, что мешает Вам, чтобы не тревожить покой.

Чёткая линия округлых плеч привлекает Ямамото настолько, что он сглатывает слюну, представляя как вопьётся зубами в нежную кожу. Лёгкий аромат мёда витающий вокруг только усугубляет ситуацию, Такеши чувствует, что опьянён. Тсуна смотрит на свой драгоценный камень и хмыкает, одним взмахом руки отпуская надоедливых подчинённых. Предвкушение охватывает Саваду, он поднимается со своего кресла и садится на стол, призывно раздвигая ноги. И ждёт действий отошеломённого мужчины. — Итадакисимас… — Ямамото бесхитростно улыбается и встаёт на колени перед объектом вождения.

Палящим солнцем сожгу Ваших врагов и отогрею Вас, дабы излечить раны, которые причиняют боль.

Рёхей «жамкает» Саваду, по другому эти действия не назвать. Вот уже час Тсуна сидит на коленях Сасагавы, позволяя тому незатейливо мять свои бёдра и плоскую грудь. Мелкие разряды удовольствия будто копились в Саваде, с тех самых пор как мягкий язык начал дразнить мочки его ушей. Через некоторое время это начало надоедать мужчине поэтому он начал шевелить бёдрами, поглаживая пах Рёхея. Оказавшись туловищем на столе со вздёрнутыми ягодицами, Тсуна не растерялся, приглашающе хныча. — Это экстремально опасно, знаешь ли… — Выдыхает Рёхей и расстёгивает ремень.

Я не позволю ничему и никому коснуться Вас, каждого, кто делает Вам больно я настигну безжалостной грозой.

Ламбо ещё совсем малыш, ему всего то шестнадцать, но он хорош, и быстро, учится. Нет нужды повторять ему что-то по сто раз на дню, иногда он и сам почерпывает знания, наблюдая за старшими. Вот и сейчас, тонкие губы в очередной раз оставляют яркий засос на бледном, исполосованном плече Тсуны. Это далеко от неистового возбуждения и хищной ярости, это сладко, будто зефир, который пробуешь впервые. Бовино всё интересно, он хочет знать всё, и Савада в этом не отказывает, иногда позволяя ему больше, чем всем своим остальным камням. — Тсуна-нии, ты такой красивый… — Ламбо не умеет делать закрученных комплиментов, но от того он даже милее.

Я укрою Вас за своей спиной, стану завесой, что задёрнется по одному Вашему желанию, как и подобает облаку.

Тсуна восторженно вскрикивает, когда разгорячённый Хибари ускоряет темп, будто пытаясь выбить весь воздух из тела Босса. После ночи в руках Кёи не хочется вставать с кровати весь последующий день. Никто так не пытался «съесть» его, как это делал Хибари, жадно стараясь оставить Саваду только для себя. Ему теснее всех внутри «шкатулки драгоценностей», но к счастью, мужчина не пытается выбраться из неё. Горячие руки сжимают округлую задницу Тсунаёши и холодный голос сверху шепчет: — Кричи, зверёк, как полагается, когда дерут за хвост и гриву… — Тсуна повинуется.

Вы все принадлежите мне, как драгоценные камни из моей маленькой, милой шкатулки. Вы, лучшие из лучших и самые верные.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.