ID работы: 12198226

Наруто и программа Homo Sapiens

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
— Сай, какого черта?! Это не по-пацански!       Я раньше и не подозревал, что способен орать на человека шепотом. Напротив нервного меня у дверей школьной библиотеки стоял невозмутимый Сай Как-Его-Там-По-Фамилии. Господи. Так насрать уже, даже в фейсбуке чекать лень. — Ты читал мою переписку! — распалялся я. — И сделал скриншот! Я и раньше подозревал, что ты отбитый, но теперь уверен на все сто! Понятие «личное» тебе знакомо?       Сай был спокоен, как слон. Тупорылый безэмоциональный слон. — Остынь, пикачу-десять-десять. Тебе стоило выйти из своего аккаунта. Интересный ник, кстати, как и Курама. — А ну завались! Ну забыл я, что такого? Нормальные люди обычно выходят из чужих аккаунтов, а не читают там переписки! У тебя совести ни на грош, Сай!       Черт, вот надо было Саю сесть за компьютер, которым пользовался я! Просто сказка, как звезды сошлись. — Нормальные люди не ведут анонимных переписок под вымышленными именами. Я буду молчать о твоем секрете в обмен на то, что я попросил. Услуга за услугу, — пожал плечами Сай. — Да иди ты в жопу! В мои дела тебе вообще не надо совать нос, нет тут никакой услуги, это шантаж! — Тем не менее, я могу легко запостить скриншоты в «ЛистСекретах». Но если ты поможешь мне с Ино…       Вот черт. «ЛистСекреты» — это страничка со сплетнями школы Скрытого Листа на тамблере. Раньше там можно было писать истории и просто высказываться, но со временем «ЛистСекреты» превратились в филиал «Сплетницы». Все скандалы старшей школы Листа начинались именно там. Я знал, если в школьном тамблере прочитают эту переписку, любители погалдеть и тролли разорвут меня на кусочки. В принципе, не так страшно, к этому мне не привыкать. Но если там запалят ник Кирина, то он может просто перестать мне отвечать. — С чего ты вообще взял, что я это могу? Если я заговорю о чем-то таком с Ино, это будет супер-странно, — отпирался я, — Тем более, если мы сидим вместе в столовке, это не значит, что мы прям близкие друзья. Она подумает, что я кукухой поехал. — Пусть так, но без тебя я не справлюсь, — деревянное лицо Сая стало почти несчастным, как будто он меня не шантажировал, а слезно молил меня отпустить ему пару-тройку грешков.       Я обреченно опустил голову. — Твою мать. Ну ладно, — сдался я, — Только смотри, чтоб никому ни слова! И ни скриншота тем более. — Договорились.       Сай удалился, а я проводил его затравленным взглядом, чувствуя себя одновременно предателем и жертвой. Сай хотел, чтобы я помог ему подкатить к Ино, которая принадлежит к кругу моих друзей, так уж вышло. Пойдя на условие Сая, я по сути платил подругой за сохранение своего маленького гейского секрета.       Я чувствовал себя, словно зверь, загнанный в клетку. Ну надо же было быть таким тупицей, забыть выйти из учетной записи! А вот Кирин бы никогда не забыл закрыть свой аккаунт. Более того, он бы никогда не стал пользоваться библиотечным компом для переписки со своим другом-геем на тамблере. Так или иначе, я был вынужден признать, что выбора у меня уже нет. Кирин — единственный человек, с кем я был способен свободно говорить о своем секрете, и я не мог себе позволить потерять его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.