ID работы: 12198235

Прекраное далёко-напрасно и жестоко

Гет
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасное далёко... А так ли оно прекрасно?

Настройки текста
-А, за что Марина Владимировна вас так не долюбливает?-Если бы Ирине Алексеевне кто-нибудь сказала, что она только что завела…какие шрамы вновь заставила дико ныть. -Это длинная история…- Не настолько длинная, насколько больная, стеклянная… Стекло разбилось…и вонзилась в сердце. . . . ≪Прекрасное далёко…≫ . . . -Брагииин я люблю тебя, Ну извини так получилось-И на что ты рассчитываешь? Взаимность? -Застегнись, замёрзнешь-Вы думаете, это единственный момент, когда он сломал её? нет… . . . ≪…Напрасно и далёко…≫ . . . -Ты переспал с ней…она переспала с тобой… Ура!-Как же ей тяжело тогда было…больно, обидно, невыносимо-Дрянь какая то- -Я дрянь?-А кто ж ещё? -И ты дрянь!-Тогда кого же она имела в виду? Лену? Возможно… . . . ≪…Бессмысленно жестоко…≫ . . . -Сегодня не кто не умрёт! Раз, два, три… -Вдох-выдох.-Я сегодня женился…-И казалось бы, не кто кроме него и Лены не услышал. Хотя нет, один человек всё-же услышал, сказать? А глаза мокрые. Будто прям здесь сейчас и заплачет. А что они? А они улыбаются, подмигивают друг другу. Противно. . . . ≪…Дорогу забудь…≫ . . . -Привет…Ну да.....Удивительно.. -Делаешь вид будто ничего не было? Ничего-ничего? -Да ладно, я с самого утра здесь, я кстати тебя видела-Ладно, примем правила его «игры».Ничего не было…нет, и быть не может, не когда…! . . . ≪…Без выхода и входа…≫ . . . -Больше не когда так не делай! Ты поняла меня! Дура! - И что это? Забота? Страх? Или что-то иное? А где ж тогда его жена было? Ах точно, за Мариной. А он? А ему плевать на неё… . . . ≪…К напрасному далёко…≫ . . . -Тебя жена ждёт, всё иди, иди..— Жена…не думала что скажу это…а слово то какое…противное, дурацкое, больное… -Мда.- Не хочешь уходить? А придётся… Ну просто потому что, она больше не подпустит тебя к себе… . . . ≪…В напрасное далёко…≫ . . . -Слушай, давай договоримся, ты-начальник, я-дурак М? Ты-начальник, я-дурак…-Идиот, А не дурак. Хотя и так, и так звучит… -Мда… Дурак…-Идеальная формалеровка… -Ну так будет лучше, и легче…для всех-Ой ли? . . . ≪…Ты не пройдёшь свой путь.≫ . . . И теперь это рана там на всегда-на всегда в сердце… -Ну не расстраивайтесь, я вас не дам в обиду-А всё же… Интересно… -Ой славу богу!-А стоило бы… Столько боли Брагин принёс Марине Владимировне…вы бы только знали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.