ID работы: 12198284

Тайна синих глаз

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с синими волосами глубокими и насыщенными синими глазами стояла на балконе, устало вдыхая прохладный воздух. Уже давно за полночь, но у девушки нет желания отдаться в царство морфия. Буквально час назад она с напарником чуть не потерпела поражение. А все из-за того, что не смогла сдержаться. Романтические когда-то чувства к своему однокласснику, переросшие в эпические психологические комплексы и загоны на свой счёт, стали сводить с ума, а навязчивые мысли признаться объекту симпатии стали сильным эмоциональным блоком, отражаясь сильнейшей отдачей. Короче говоря, девушка потерпела неудачу на личном фронте и теперь стала психологически нестабильна. Днём она Маринет, вечером леди Баг, а ночью неудавшаяся пациентка психического диспансера, глатающая таблетки, страдающая недосыпами и стремительно развивающейся болезнью с альтер эго. Немые истерики и тремор рук, безысходность и головные боли, вспышки агрессии и слабоконтролируемые вспышки безумия. Все это, с чем девушка живет уже напротяжении полугода, и даже её лучшая подруга не знает об этом. Как и о героической поднаготной подруги. -Маринет…- послышался соучастный тоненький голосок. -А? Что?! — девушка вынырнула из своих мыслей так резко, боясь, что пропустила что-то важное. -А, Тикки, как ты, крошка? — монотонно поинтересовалась она у своей квами, подперев кулаком голову и угощая печенькой, которую машинально достала. -Мням…- квами с удовольствием подлетела к подставленной сладости и откусила, жмурясь. Мари устало улыбнулась. -Ты приняла лекарства, Маринет? -Конечно, все до последнего. Можешь быть спокойна, Тикс. -Не ври, — нахмурилась квами, ставя лапки на бока. -Не вру! — старалась убедить её синеглазая. -Именно это ты и делаешь сейчас. Маринет, ты называешь меня Тикс, хотя я тебя просила так не называть…- заворчала маленькая квами Леди Баг. -…лишь тогда, когда одну из таблеток не приняла. И я даже знаю какую. -Эх, да, ты права, — девушка закатила глаза и похлопав по заборчику балкона, удалилась в комнату за капсулой и миниралкой. -Таблетки, подавляющие второе я такие мерзкие, хоть и капсульные…- пожаловалась девушка, запивая лекарство водой и передёргивая от неприязни плечами. -Привет, — послышался знакомый голос, как только была записана водой капсула -Ай! — закричала от испуга Маринет, проливая на себя воду. Тикки еле успела спрятаться в пиджак девушки. -Ой, прости, не хотел пугать, — виновато опустил ушки герой. -Кот…- разочарованно простонала она. -Ты не рада меня видеть? -Нет, что ты. Я как раз тебя и ждала, — обречëнно вздохнула синеглазая, борясь с желанием скривиться от горького послевкусия таблеток. -Ждала? Что-то случилось? -Да. Ты не заметил ничего странного за Леди Баг? -Она будто изменилась, да! Я думал я один это заметил! Ты тоже? -В чем её изменения с твоей стороны? — снова задала вопрос, лишь бы не отвечать самой. -Она стала более расчетливой, отстранённой, вспыльчивой и импульсивной. Немного грубой, что ли… -Что ж… пожалуй не ты один это заметил…- девушка тупо отвела заглядывать, больше не желая что-то ему рассказать Коту, рассказать правду. Целенаправленно игнорируя взгляд Супер Кота, синеглазая лихорадочно думала как же закончить этот нелепый разговор. Таблетки начали действовать. По сему, уже нет мимолетного желания раскрыть ему личность, до начала действия таблеток. Но к сожалению, агрессию подавить она ещё не успеет, ни один препарат не действует так стремительно. -Ты что, тоже заметила что-то не то? — удивлëнно поинтересовался блондинистый кот. -Рррр… — сдав кулаки и зубы, прорывались себе под нос Маринетт. Очень тяжело сдерживать агрессию и желание послать этого надоедливого кота куда подальше и побольше, закуривая сигаретку прямо тут. -Это очевидно, Нуар. А теперь уходи, я хочу побыть одна! — все же переходя на полу крик, сказала девушка. Так что герою пришлось растерянности прижать хвостик и ушки, уходя. Только парня, под маской супергероя, очень тревожит перепад настроения одноклассники и он скрывшись за углом, стал следить. -Агрх! Таблетки не помогают! Твою мать! — кричала девушка, ударив кулаком о стену и, ощутив щекотания стекающей капельки крови, скатилась по стене на пол, содрагаясь в отчаянном вопле. Не в силах больше терпеть и сдерживать рвущиеся слезки. -Ох, Мари… -с горечью прошептал Кот Нуар. И через секунду расширил глаза от увиденного. -Тикки! ДАВАЙ! — На всю глотку крикнула девушка, поднявшись с колен. И волшебная волна полупрозрачных бабочек окутана синеглазую, превращая ту в Леди Баг. Резко прокрутив йо-йо вокруг себя, она замахнуоась им в пустоту и оттолкнулась, так и не заметив как на еë балконе на колени упал трансформирующийся из Супер Кота в обычного подростка, Адриан Агрест. -Моя Леди… -шокированно прошептал блондин. -Ого… Вот это да…- растягивается гласные, неловко произносит квами парня. -Что же с тобой случилось, миледи?! -А ты чего сидишь? -А что я должен сделать? -Ну к примеру пойти за ней? Нет? Ты де видешь, как ей плохо! Что де ты сидишь! Или и просто будь рядом, как напарник, а не раненный от раскрытой больной правды парень. -Ничего не понял… -Не подавай виду что ты всё видил! Просто будь рядом! -Точно! Какой же я дурак! Плагг, когти! — быстро трансформировались в Кота, герой понëсся на помощь своей возлюбленной, ощущая еë боль, теперь, как свою собственную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.