ID работы: 12198325

Очки... Нахрен не нужны !

Слэш
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 72 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут Вару снова спустился вниз. С каким-то аппаратом (это был современный телефон, но клоны-то не знают, что это такое). Они сразу обратили внимание на странную вещь в его руках. Вару прошёл в гостиную и сел на кресло. Потом начал что-то делать в телефоне. — Вару, а что это такое? — спросил Феликс. Он был в замешательстве. Зачем он их сюда привёл, что это такое, что будет дальше? Слишком много вопросов. — Тихо. — сказал Вару и прислонил телефон к уху. — Алло? — " Алло " — сказал кто-то на другом конце трубки. — Кароче, не надо вызывать полк, потому что я знаю, что ты его ещё не вызвал. Вобщем, Ванга приказала сидеть в королевстве. Поэтому даже не вздумай сегодня выходить на обход. Их там целая армия. — сказал Вару и сбросил трубку. Телефон он положил на стол и снова ушёл наверх. А остальных клонов он оставил в замешательстве. Вопросов стало намного больше. Вару вернулся с уже знакомым для клонов аппаратом. Он начал обзванивать остальных клонов. И даже дозвонился до бубнов. Клоны в шоке, молчат, крутят в голове вопросы. — Что происходит? — сказал Куро. — Война, блять. Третья Чеченская. — сказал Вару. У него сейчас болела голова. Клоны теперь временно находятся у него в особняке. Ещё одна головная боль. Боже, как много боли в его жизни. — Чего? — сказали одновременно все три клона. — Вы не поймёте. — сказал Вару, как вдруг ему начали звонить на телефон. Это был Данте. Вару ответил, потому что третий клон просто так ему не звонит. — Да, Данте? — спокойно и тихо сказал Вару. — Вару, блять, спасай?! — крикнул третий клон и послышались какие-то крики. Будто звуки верещащих гиен слились в один устрашающий крик. Послышались звуки ударов мечей и крики людей. Походу напали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.