ID работы: 12198332

Что уже натворила?

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Наверное, это мог быть самый спокойный вечер в жизни Беллатрикс. Она стояла лицом к окну, всматриваясь в звёздное небо. Она находила любимые созвездия, вдыхая свежий воздух. Внезапно вбежала эта малолетняя бестия. Без стука, без спроса. А потом нагло развернула Беллатрикс к двери, спрятавшись за её спиной. — И зачем кое-кто за мной прячется? — Беллатриса издала смешок. — Что уже натворила? — Миона молчала, сжимаясь за спиной Блэк. Голос женщины стал строже. — Гермиона, я с тобой разговариваю. — Я просто прошла мимо стенки с реактивами у Снейпа. — И? — Я опрокинула половину. — дыхание девушки участилось. — Если не больше. — Детка, ты не могла выбрать для своей неуклюжести более безопасное место. — Прости... — Ладно. Углублённые занятия зельеварением, видимо, прошли травматично. — Сколько же он баллов с факультета снимет... — Думаю, очки у львят будут отрицательными. — Грейнджер! — раздалось в коридоре. Гермиона вжалась в спину Беллы. — Не волнуйся, золотце, я рядом. — дверь в кабинет Блэк распахнулась. — Северус, тебе тут проходной двор или что? — Беллатрикс, отойди. Мерзкая, противная зазнайка. Иди ноги распутай. — Снейп замахнулся, чтобы ударить Гермиону, но Беллатрикс вовремя приставила палочку к его горлу. — Не смей с ней так говорить. — Она мне всё испортила! — Заткнись. Ты же знаешь, что я могу сделать. — Снейп сглотнул. — Так-то лучше. Ты не посмеешь даже подумать о том, что замахнёшься на мисс Грейнджер. Ты не будешь отправлять её на отработки или снимать очки из принципа. Я надеюсь, понятно? — Вполне. — Можешь идти. — Снейп выбежал из кабинета. — Спасибо, Белла! Спасибо большое! — Гермиона кинулась обнимать свою спасительницу. — Ох, малышка, не ввязывайся больше в это. Я ведь могу не оказаться рядом. — Я могу тебя как-то поблагодарить? — девочка раскраснелась. — Чертовка. Ты ведь знаешь, что я не откажусь. — они прошли в комнату Беллатрикс. Женщина прижала Гермиону к стене. Она приподняла её юбку, звонко шлёпнув по ягодице. — Ау! — Ты думала, что я не накажу тебя за такую выходку? Наивное, бедное дитя. — ещё один шлепок. А потом ещё, ещё, ещё... Теперь на заднице Гермионы были видны отпечатки ладони Беллатрикс. — Когда ты уже снимешь с меня... — Беллатрикс впилась в неё губами, беспощадно высасывая кислород из лёгких. — Только давай сделаем всё на кровати? — скинув Гермиону на обитель, Беллатрикс начала стягивать с неё одежду. Будет хорошо, если завтра с утра они найдут хотя бы блузку. После этого Беллатрикс разделась сама, оставив лишь бюстгальтер. — Милая, поможешь растегнуть? — Чёрт. О, чёрт. — Руки Гермионы тряслись. Лишь с трудом она расстегнула бюстгальтер. Послышался смешок Беллатрикс. Женщина раздвинула ноги своей ученицы, засунув внутрь два пальца. Гермиона вскрикнула. — Солнышко моё, не больно? — Белла, я тебя люблю. — в этот момент женщина начала набирать темп. Если бы Блэк не наложила чары неслышимости, то до каждого уголка Хогвартса доносились бы стоны Гермионы Грейнджер, которая постепенно теряла голос. После того, как они закончили, Беллатрикс ухмыльнулась. — Тихо, девочка. — Беллатрикс поцеловала её в губы. — Я люблю тебя, чертовка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.