ID работы: 1219834

"Ты не уйдешь!"

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
- Козел! Треск стекла. - Урод! Снова. -Ненавижу! И еще раз. Кричишь,злишься.Моя малышка. - Я ухожу! Снова этот голос.Мой любимый,только на повышенных тонах. - Куда ты собралась? - это уже я.Уходить собралась.Ну нет. - Далеко и надолго! - топаешь ножкой ты и уходишь наверх.Так я тебя и отпустил,ага. - Ты никуда не пойдешь, - иду за тобой и наблюдаю за всеми движениями. - Ты мне не указ! - бросаешь ты и заходишь в комнату.Я все так же хожу сзади. Берешь свою дорожную сумку и бросаешь вещички из шкафа.Ты действительно собралась уйти?Никогда.Слышишь?НИКОГДА. Я стою и наблюдаю за тобой.Все равно никуда не денешься. - Ты..ты изменил мне с ней! - вижу твои глаза,где прыгают злые искорки. Глупышка. - Я уже вроде говорил,что это был не я, - ты мне никогда не веришь.Аж бесит. - Твою кудрявую волосню спутать невозможно! - В тот день я был с парнями в студии,ты можешь проверить. - Это вечные отговорки!Мне надоело все! - какая же ты сейчас...офигенная..Когда ты злишься,я хочу тебя еще больше. - Уходишь? - ухмыляюсь я. - Угадал,мистер Стайлс,-фыркаешь и идешь вниз,где лежат еще твои вещи. - Но ты не сможешь уйти, - спокойно иду за тобой. - Это еще почему? - поворачиваешься ко мне и поднимаешь одну бровь.Обожаю твою мимику. - Потому что я так сказал , -твоя самоуверенность мне надоедает,поэтому закидываю тебя на плечо и тащу наверх. - Эй!А ну отпусти! - брыкаешься,заезжая ногами по всем моим частям тела.Мне не больно.Нет. - Ни за что. - Я буду кричать! - Никто не услышит. - Буду драться! - Мне не больно. - Сука,отпусти! - Даже не надейся. Заношу твое брыкающееся тело в спальню,закрываю дверь на ключ,бросаю его в угол комнаты.Твое разгоряченное тело я кладу на кровать и нависаю сверху. - Недоумок,пусти! - какая же ты упрямая. - Я сказал,что не пущу , - хриплю я и касаюсь своими губами твоих.Ослица.Рукой даешь мне пощечину,-мне не больно,я уже говорил. - Ненавижу,-руками ударяешь меня по груди.Все,надоело. Достаю из-под матраца ленту(я знал,что она понадобится),завожу твои руки над головой и связываю.Теперь рыпаться будешь меньше. - А ну хватит! - показывай мне еще тут,ага.- Подонок!-и со всей силы ты пинаешь меня в живот.А вот это больновато.Но ноги тоже надо усмирить.Чтоб меньше двигалась,я сажусь на тебя в области бедер.- Эй!Мне же больно! - Мне тоже было больно,терпи,-шиплю тебе на ушко и целую в мочку уха.Но ты продолжаешь не слушаться.Отворачиваешь голову,заехав мне по носу. Это меня злит.Очень. Грубо затыкаю тебя поцелуем.Я так и знал,что ты не ответишь.Мне не важно.Почти не позволяя твоим губам двигаться,языком провожу по небу,а затем ищу твой язык.Спрятался.Ладно.Хорошо.Отлично. Руками развязываю твой махровый халатик и провожу руками по животу.Снова брыкаешься.Я не обращаю внимания и свободной рукой хватаю тебе за волосы,откинув твою голову назад.Начинаю достаточно жестоко целовать твою шею,оставляя крупные засосы и укусы.Будешь знать,стерва. Второй рукой спускаюсь все ниже,проводя пальцами по твоему плоскому животику.Ты что-то там бубнишь,но я не слышу.Моя маленькая тигрица. Дохожу рукой до самого горячего места.Так.Неужели я тебя сейчас не возбуждаю?Не порядок. Сейчас все исправим. Я умело начинаю хозяйничать в твоем сокровенном местечке.Мычишь,брыкаешься.Тебе нравится,я знаю,просто ты упрямая.От шеи я перехожу поцелуями к ключицам и ниже.Зубами откидываю с твоей груди халатик и языком провожу по соскам.Все-таки,мне нравится твоя реакция на меня.Проведя языком по ложбинке между грудью,я спускаюсь ниже. дохожу до пупка и целую тебя в пирсинг. Ты готова.В твоих трусиках мокро.А я готов всегда.Но это не конец. Убираю пальцы и провожу ими по твоей щеке.Почувствуй себя,детка.Ворочаешься головой.Тем временем,я стягиваю с себя майку и отбрасываю в сторону.Еще чуть-чуть.Снова нависаю над тобой и впиваюсь в губы.На этот раз отвечаешь.Быстро стягиваю с себя штаны вместе с боксерами.Рукой раздвигаю твои ножки,приближаюсь и делаю резкий толчок.Вскрикиваешь.О,да.Тебе больно.Я знаю.Сразу начинаю быстро двигаться.Кричишь,тем самым еще больше заводя меня.Развязываю твои ручки,которые сразу обхватывают меня за шею,притягивая к себе.Продолжаю двигаться,слыша,как ты кричишь мне прямо в ушко.Боже,это чертовски приятно. - Да,Гарри!-кричишь ты.Целую тебя в шею,немного замедляясь.-Не останавливайся,Стаайлс... - Не указывай,-рычу я и снова наращиваю темп.Стонешь.Долго и протяжно.Руками сжимаю твою талию и вдалбливаюсь до предела.Ты часто дышишь и царапаешь мою спину. - Не заводи меня еще больше,-шепчу тебе на ушко,но ты вряд ли слышишь.Еще пару толчков и мы с тобой кончаем.Люблю это. Падаю рядом и прижимаю тебя,мою малышку,к себе. - Уходишь?-повторяю ранее задаваемый вопрос. - Никогда,-отвечаешь ты и улыбаешься. - Только попробуй когда-нибудь уйти,-шепчу я и накрываю нас одеялом.Ты устала.Но ты не уйдешь.НИКОГДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.