ID работы: 12198344

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настройки текста
В предверии дня рождения Вэй Ина, Яньли отправила ему подарок посылкой, так как сама не имела возможности приехать в ближайшее время, хоть и пообещала навестить по возможности после праздника. Именно поэтому, сейчас Цзян Чэн стои́т напротив квартиры брата, активно нажимая на звонок, в ожидании, когда этот мудак чудак соизволит открыть дверь. Ведь: «я не говорила А-Сяню, что отправлю подарок по почте, так как хотела сделать сюрприз. А-Чэн, не мог бы ты забрать и отдать его брату?». Конечно, Ваньинь не «не мог». Мужчина ещё раз жмёт на звоночек, невольно теребя небольшую коробку, которую держит под подмышкой.

***

– Ох, ну кто там такой настырный? – обречённо вздыхает Вэй Ин, понимая, что незваный гость явно не уйдёт, пока не добьётся своего. – А-Лин, иди открой, – он неопределённо машет рукой в сторону коридора. Жулань нехотя, освобождет Усяня от объятий, поднимаясь с чужих колен, плетётся к двери. Отпирает, даже не посмотрев в глазок. Какого его удивление, когда на пороге оказывается дядя. – Цзинь Лин...? – не увидев привычно растрёпанного шисюна, тот натыкается на племянника. Сначала от удивления расширились зрачки, потом лицо побагровело, а затем и вовсе побелело, стоило заметить ещё свежие следы от укусов и засосов на шее. Бедолага чуть не выронил свою ношу. – Вэй... Дядя Вэй! – Цзинь Лин осёкся, прикусив губу. – Это к тебе! А я пойду, пожалуй, чайник поставлю... – Стоять! – к Цзян Чэну наконец вернулся дар речи. Он аккуратно поставил коробку на табурет в прихожей, сразу хватая племянника за плечо и притягивая к себе, что никак не вязалось с предыдущим действием. – Вэй Усянь! Неужто, твоих рук дело? – крикнул мужчина, рассмотрев все красные пятна, уходившие с шее под футболку, ближе. – О, А-Чэн, – выглядывая из-за дверного косяка, произнёс Вэй Ин вместо приветствия, казалось, совсем не озадаченный прожигающим взгляд, устремившемся прямо на него. – Не ожидал тебя в гости. Ты по делу или так, убедиться, не натворил ли я чего? Ваньинь хмыхнул, отпуская юношу. – С тобой я ещё поговорю. Иди, заваривай свой чай, – сказал Цзян Чэн, снова переводя взгляд на брата. – А теперь ты. – А-Чэн, помилуй! – завизжал Усянь во всё горло, уворачиваясь от летящего в него кроссовка. – Негодник! А ну иди сюда! Цзинь Лину, видимо, оставалось лишь идти и действительно заваривать чай. Лучше всего успокоительный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.