ID работы: 12198358

Восхождение Узумаки

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
758
автор
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 461 Отзывы 236 В сборник Скачать

За чашкой чая

Настройки текста
— С лева заходи! — кричал блондин гоняясь за кошкой. — Загоняй её в угол! — крикнула аловолосая видя, что не успевает. — Попалась! — крикнули два голоса прыгнув на кошку с двух сторон, но в итоге столкнулись головами, потеряв свою цель. Весь день шёл дождь, и выходить на улицу не было никакого желания, но данная погода была как раз подходящей для пары Узумаки, что сидели и пили чай, смотря на льющий дождь. С момента экзамена прошла неделя, и всё это время блондин Узумаки ждал письма, где будет указано место и время, когда можно будет встретиться со своим сенсеем, а также со своими сокомандниками. Такая система распределения была очень странной, по сравнению с той, что будет «будущем», но на то были свои причины. Сейчас между Ивой и Конохой очень накаленные отношения, Кумо постепенно, но тоже вливается в эту «Холодную войну», Кири в этом плане пока сохраняет нейтралитет и не во что не ввязываться. Силы трёх сторон находятся в состоянии боевой готовности, посему свободных ни то что джонинов, но и чунинов не было. До момента, пока все более менее решится Блондин вместе со своей аловолосой подругой выполняют миссии ранга D, на большее их не будут выпускать. Кушина брала по нескольку миссий в день, пусть у неё осталось приличное наследство от Мито Узумаки, она решила их оставить до лучших времён, к тому же, она всегда хотела стать известной куноичи из всех, которых только видел мир. Насчёт наследства, тут были свои проблемы, Кушина не могла его получить пока она не достигнет совершеннолетия, но став шиноби она вступила в право владения всего, что ей оставила погибшая химе Узушио. После к ней пристал Хокаге с советом, чтобы она положила все это в банк на хранение, но Кушина отказалась и просто запечатала все в свитки, а их упаковала в печати на её теле, для лучшей защиты. — Кушина, ты чего так задумалась. — сделав глоток чая спросил её Наруто. — Да так, просто я вспоминаю о Мито-баачан. — на лице девушки появилась грустная улыбка. Когда её отправили в Коноху, чтобы стать следующей джинчурики Кьюби, именно Мито помогала, растила и обучала молодую Узумаки, и стала как бабушка, что была готова пойти на всё ради нее. Даже после передачи ей Кьюби, Мито Узумаки не хотела умирать, оставляя ещё маленькую девочку на растерзание верхушки Конохи, и продолжала заботиться о ней до самого конца академии. — Какой она была. — Наруто было интересно узнать о том человек, о котором аловолосая всегда вспоминала с теплой улыбкой во время их занятий по «Фуиндзюцу». — Она была страшной. — начала аловолосая с весельем наблюдая за ошалевшим блондином. — Но это касалось обучения, так она была доброй и любящей, когда мне было тяжело, она всегда была рядом, чтобы меня утешить. Наруто слушал рассказ Кушины и не мог не удивляться, поистине принцесса Узумаки пусть и была женой Хаширамы Сенджу, но всё также осталась верна Узушио, что даже несмотря на дальнее родство, взяла девочку под опеку и заботилась, как о своей собственной дочери, узы Узумаки поистине страшная штука. — Кушина-чан скажи, а у нее были свои дети? — блондину было интересно данная информация, ведь не могло быть, чтобы у Мито Узумаки и Хаширамы Сенджу небыло детей, хотя возможно они и были, но погибли. — Хмм, насчёт детей я ничего не знаю, но у неё есть внучка, Цунаде Сенджу. — Наруто заметил, как на упоминании данного имени у аловолосой появилось хмурое выражение лица, похоже с данной особой у неё не очень хорошее воспоминание. — Что-то не так. — блондин начал беспокоиться за подругу, ведь у той начали проступать слезы. — Я никогда не буду верить, что Цунаде была её настоящей внучкой. — Кушина успокоились и вытерев слезы твердо продолжила. — всё время, когда я их видела вместе, они ругались, как принцесса своего клана Цунаде должна была взять правление кланом в свои руки и сохранить его величие, но. — аловолосая замолчала сделав ещё глоток чая. — её не волновала судьба клана, её волновали лишь отношение с её коллегой в госпитале. — В смысле, для нее это было важнее чем собственный клан, что эта за принцесса такая? — Наруто не понимал, то есть ей доверили правление кланом, как прямой наследнице, а она просто относится к этому с таким наплевательским отношением. — Вот именно, я тоже возмущалась по этому поводу. — Кушина с удивлением в глазах посмотрела на блондина, аловолосая была удивлена не словам Наруто, а ситуации в целом. — Из-за этого Мито-баачан, как жена прошлого главы лишила её такого права стать главой. — И это было правильным решением, такая глава как эта Цунаде просто понесет клан в могилу. — Наруто конечно понимал, что Цунаде Сенджу была в отношениях, но она ставила эти отношения выше благосостояния клана. Цунаде заставляли выйти за кого-то по расчету, нет, дела главы как-то отнимало у нее свободное время, нет, Наруто вспоминал, как главы кланов из его времени спокойно гуляли по Конохе и не пропадали за бумажными работами в клане. — Кстати, именно из-за этого отношения Цунаде и Мито-баачан ухудшились, дошло даже до того, что она даже не пришла на её похороны. — Кушине было больно вспоминать тот день, в день похорон принцессы Узумаки собрался весь клан Сенджу, дабы проводить ее в последний путь. Тока Сенджу, близкая подруга Мито Узумаки, самая холодная из всех Сенджу в день похорон была тогда самой хрупкой женщиной, которую когда либо видел клан. Цунаде появилась только, когда на совете Конохи решалось, кто займет пост главы, но сваю кандидатуру выставила Тока, как то, что сражалась бок о бок с первыми двумя Хокаге, и лишь немного уступала им по силам. Клан Сенджу под её руководством живёт дальше, Тока не хотела отпускать аловолосую наследницу Мито, но Кушина аргументировала свой уход тем, что не может жить в доме Мито. Но после её приезда в квартиру наглость Цунаде вышла на новый уровень.

Flashback

Кушина изучала свитки по «Фуиндзюцу» дабы наконец открыть следующий, для которого ей оставалось совсем немного. Аловолосая выводила печать со всей концентрацией, ибо одна ошибка и все труды на смарку, Замки Мито были сильными, и каждый новый свиток требовал более сильный и сложный ключ. В момент нанесения готового фуин в дверь квартиры постучали и Кушина, потеряв концентрацию в последней строчке дала оплошность, полностью сломав фуин — ключ. Открыв дверь, на пороге стояла высокая девушка с блондинистыми волосами, завязанные в хвост и две пряди обрамляющие лицо, одетая в белую кофту и синие штаны. Девушка смотрела на аловолосую с неприязнью, эта девчонка была причиной, по которой её жизнь пошла по кривой дороге. — Вам чего-то нужно Цунаде-сама? — Кушина решила начать вежливо. — Да, я пришла за свитками Мито-баачан, так что изволь отдать. — аловолосая была в шоке, мало того, что эта особа полностью наплевала на клан, на ухудшенное состояние Мито после передачи Биджу, так ещё пришла к ней, дабы стребовать свитки, доверенные ей прошлой хозяйкой. — Прошу меня простить, но я не могу отдать вам свитки. — Кушине не хотелось начинать этот спор, но видимо фортуна не на её стороне. — Чего, если ты забыла, я внучка Мито-баачан, и как её кровный родственник я имею права на её имущества. — блондинка начала злиться, что её не слушает какая-то девчонка. — Во первых, Мито-сама завещала их мне, как последнему знакомому ей Узумаки, во вторых, это свитки клана Узумаки, и никто кроме Узумаки не имеет на них никакого права. — Кушина улыбнулась своим же словам, что была полной правдой, пусть и внучка Узумаки, но она родилась в клане Сенджу и воспитывалась как Сенджу. — Ты сейчас издеваешься соплячка, я отчасти такая же Узумаки как и ты, посему и права на них на имею не меньше тебя. — Цунаде уже думал просто вырубить её и забрать свое, но тогда Току ничто не будет держать от изгнании её из клана, да и другие главы кланов будут возмущены её действиям. — Ясно, тогда почему вы, как прямой потомок Узумаки не были указаны в завещании Мито-самы на права владения этими свитками? — Кушина решила закончить с самого козыря, на который у бывшей принцессы Сенджу небыло аргумента. Цунаде в бешенстве ушла, оставив Узумаки одну, сейчас Кушина была довольна собой, как никогда, даже оплошность с ключом полностью была ничем, по сравнению с этим.

End flashback

Кушина вспоминала тот разговор с весельем, где-то она слышала, что Цунаде в одном из баров напивалась, а всё из-за того, что тот коллега с которым у неё как бы роман её бросил, иронично. Может хоть это заставит её думать в правильном направлении, хотя из этой ямы ей будет очень трудно выбраться. После Цунаде к ней стал часто заглядывать третий Хокаге с «просьбой» поделиться знаниями, а сбережения положить в банк на хранение. Ага, прямо так и поверила, пусть все видят в нем доброго, на всё готового для людей Хокаге, но аловолосая чувствовала, что этот человек не тот, кем хочет казаться в глазах других. — Наруто-кун, давай не будем о грустном, нечего настроение портить. — сказала Кушина доставая ещё печеньки. Тот случай с Цунаде был лишь неприятным мгновением и хорошо, что после этого бывшая принцесса больше не появлялась у её порога. — Да ты права. — Наруто взял несколько печенек и с удовольствием принялся есть радуя аловолосую, что как раз их и испекла. — Кстати, дождь закончился. — Эх жаль, а ведь так хорошо сидели. — положив голову на стол простонал аловолосая, выходить совсем не хочется, миссии выполнять тоже нет желания, к тому же это нежелательно. После дождя в пункте выдачи миссии появляется очень много запросов по прочистке загонов от Инузука, пусть это самая простая работа, но какой идиот захочет там ковыряться, правильно никто. — И то верно, может. — договорить Наруто не дала открывшейся входная дверь, и с порога на бедного блондина налетело чёрное пятно. — Вай Наруто-кун, я так рада снова тебя видеть. — говорила знакомая всем Учиха вжимая голову блондина в свою грудь второго размера, но встретившись взглядом с аловолосой продолжила. — Тебя я тоже рада видеть Куши-чан. — М-Микото, ты чего творишь?! — закричала Кушина подбегая и оттягивая своего друга из лап своей уже заклятой подруги. — Боже Куши-чан, не нужно так ревновать, я всего лишь хочу обнять своё солнышко, что уже неделю, как генин. — Микото держала вторую руку блондина, не давая аловолосой бестии отнять у неё блондина. — Жаль, что я была в этот момент на миссии. — С-солнышко? — Наруто покраснел от такого прозвища, а от данной ситуации, где две красивые девушки тянут в разные стороны у него чуть пар из ушей не пошёл. — Не называй его так и с чего ты взяла, что я ревную? — В голосе Кушины было много недовольства, аловолосая уже признала, что ей очень нравится Наруто, да и как она поняла Микото тоже. — Ара-Ара Куши-чан, но я хочу его так называть, всё-таки он принес радость и свет и в мои окна тоже. — Микото сильно забавляла реакция аловолосой, особенно ей нравилось играть с этими двумя Узумаки. — Что это должно значить?! — крикнула аловолосая, смущаясь от слов брюнетки, а после заметила нечто странное. — Наруто? — Ара? — также брюнетка удивлённо посмотрела на второго Узумаки. — Он потерял сознание. — в унисон сказали две девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.