ID работы: 12198367

Долгожданный момент~

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Обычный вечер, так думал Мудзан, но Энму подошёл к нему, весь красный. -Энму! Что-то случилось? Ты чего весь красный? Было видно, что мужчина беспокоится. -М..Мудзан, можно кое о чём, попросить, и заодно сказать? -Конечно, луна моя, я сделаю всё что ты попросишь. -Фух.. Мудзан.. я очень долго тебя хочу.. и я очень давно сдерживаюсь. Мне уже не хватает ласок и поцелуев.. это очень нескромная просьба, но я хочу больше.. Энму стоял весь зажатый, и видно что волновался за ответ Мудзана. -Энму, мой малыш, иди ко мне. Мудзан открыл руки для объятий. Энму сел на диван и вжался в грудь Мудзана. -У меня есть к тебе всего два вопроса. Если ответишь на них, возможно сегодня всё случится. -И какие же будут вопросы? Энму боялся, что Мудзан откажет в такой действительно нескромной просьбе. -Первое. Ты девственник? Мудзан был очень серьёзен. -Ну.. да.. Энму весь дрожал и боялся. -Хорошо. Второе. Ты действительно этого хочешь? Если ты не готов, я могу и подождать. Мудзан был взволнован, ведь сам очень долго хотел Энму. -Я очень хочу. Правда. Сдерживаюсь уже больше года (они встречаются около двух лет) -Хорошо. Если ты полностью согласен, то мы начнём прямо сейчас, только перейдём в спальню. Мудзан был серьёзен, но уже очень ждал продолжения. -Хорошо~ Энму тоже был в предвкушении. И вот, парни уже в спальне. Мудзан начал неспешно раздеваться, Энму последовал его примеру и сначала оголил лишь торс, оставив на себе боксеры. Мудзан понимал, что Энму страшно, и нужно дать тому привыкнуть. Поэтому сначала просто усадил его на колени и начал с привычных ласк. Укусы, засосы и поцелуи конечно же. Когда обстановка стала чуть горячее, Энму уже твёрдо решил, что хочет этого. Так как он девственник, нужно подготовится, и предварительно растянуть анальное отверстие Энму. Боксеров на нём уже не было. Мудзан подставил ко рту Энму два пальца, и тот в свою очередь начал из облизывать. Когда было достаточно, мужчина вытащил пальцы, и стал медленно вводить их внутрь. Сначала Энму было очень больно, и каждый раз он вскрикивал и плакал. В эти моменты Мудзан останавливался и начинал успокаивать своего мальчика. Когда Энму был уже растянут, пришло время Мудзана. С самого начала он вошёл лишь чуть-чуть. -Ай! Б..больно.. Энму опять начал плакать. -Чшш.. Мудзан остановился, и вновь стал покрывать Энму поцелуями, что бы успокоить. Когда тот привык, вошёл глубже. И так, медленно он смог войти на всю длину. Двигаться было рано, Энму ещё слишком много плакал от боли. А Мудзану это было очень неприятно слышать. Как только с глаз парня ушли все слёзы, мужчина начал двигаться. Медленно, что бы ни в коем случае не сделать Энму больно. После, Мудзан ускорил темп до очень быстрого. Но Энму уже закатывал глаза от удовольствия и стонал на всю комнату имя своего Господина. Мудзану это было слышать очень приятно. В итоге, парни кончили одновременно, и каждый получил кучу удовольствия, потому что первый раз он такой~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.