ID работы: 12198456

Клубный день

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, они нам квартиры не разнесут, когда мы вернемся ?,-задал вопрос Вильям, который был еще не сильно пьян. -Мою они точно не разнесут,-сказал Шура, прося налить ещё бокальчик белого вина.-Иначе им придётся снова искать все антикварные предметы, купленные на аукционах, за кругленькую сумму, «на честно ими заработанные». Если хотите, можете ко мне переехать, пока горе-любовники будут искать вам новое жилье с евроремонтом. – Спасибо за приглашение, мы учтем его на будущее, –рассмеялся Руслан, хотя сам взял на вооружение этот факт. Из-за его образа жизни и характера, многие не хотят с ним общаться, впрочем, как и он сам. Однако теперь будет место, куда можно съехать ненадолго, если Иркутск и Новосибирск его сильно достанут. Приятельство этой троицы началась случайно… Это произошло в день ссоры Руслана с Тюменью. Она начала попрекать его за разгульный образ жизни. Эта женщина не могла понять его желания свободы во всем, похоже, жизнь на Урале на ней сильно сказалась. Руслан вышел покурить на балкон, и к нему неожиданно подошел Петербург, приехавший навестить Костю. Сам Красноярск прибыл в УФО, чтобы забрать несколько вещей Норильска. –Что, тоже собрался меня отчитать ?– вызывающе посмотрел Руслан на Санкт-Петербург, выпуская дым ему прямо в лицо. -Нет,-спокойно ответил новоприбывший.–Еще одной не найдётся? -Я тебя не узнаю, неужто наш пай-мальчик, решил показать себя крутым плохишом?- удивленно спросил Красноярск, однако новую сигарету любезно достал из пачки. –Ты многое обо мне не знаешь, поверь, даже я не ведаю, какое моё настоящее обличие. Каждое десятилетие меняются жители, а я пытаюсь поспеть за ними, хоть и не всегда получается так, как хотелось изначально,-начал рассказывать о себе Саша, спокойно закуривая сигарету. Руслан ухмыльнулся. Похоже, что он нашел человека, который не будет упрекать его за спиной… Позже к ним добавился Калининград, со своими европейскими замашками. Бывшая столица Пруссии хотел спокойно жить, вместе со своими жителями, и вычеркнуть 20 век из памяти. Однако его счастливая жизнь включала парочку, которая постоянно притягивала, и отвергала его. Устав от их недомолвок и ссор, Вилли предложил современное решение, то есть, свободные отношения. -Я думаю, мы имеем право отдохнуть от них, хоть раз в полгода, а то их вечные психи меня доконали,-признался честно Вильям. Его собутыльники хмыкнули. Вот кому из них точно не повезло… Попробуйте построить отношения с Волгоградом и Архангельском, на это нужно стальные нервы. –Предлагаю выпить за наше с вами терпение и психическое здоровье,-предложил Александр. -Поддерживаю,–ответил Руслан и поднял бокал. –Аналогично,-сказал Вильям и взял последний бокал, который стоял на подносе официанта. Раздался громкий звон стекла. -И все же нам не хватает разнообразия в жизни, господа, – печально вздохнул Красноярск, и наколол на шпажку кусочек Камамбера, окуная его в мёд. -Куда ещё разнообразней?-возмутился Вильям.-У нас в стране, что ни день, то новое событие, даже не предугадаешь… –Хватит, Вилли, мы пришли веселиться, а не обсуждать политику, и так слишком много её стало в нашей жизни, особенно в моей,-сказал Шура, уставший от всего, что происходит в его жизни. После того как Саша узнал об измене Михаила в конце 80, он чувствовал себя подавленным, выброшенным. Единственное, что позволило ему не закрыться в себе, это его семья, поддержавшая его в трудную минуту(огромное количество братьев, сестра, его ребенок, Костя, Камилла, дядюшки Святогор и Олег).Узнавав, о том ,что произошло, они чуть не кастрировали Московского. Однако Саша сильный человек, он город-герой, столица великой Российской империи. Петербург выдержал новое испытание, которое послала ему судьба, и взял перерыв в отношениях. Миша не хотел его отпускать, но пришлось ,так как сам понимал, что виноват в этой ситуации. Так Саша, по совету Кости, вступил в отношения без обязательств с деловым партнером, Шанхаем. И вот сейчас, когда они уже без лишних эмоций, все обговорили с Москвой и пришли к выводу, что всё останется, как есть…Им комфортно друг с другом, однако, ставить рамки и ограничения они будут постепенно. У Саши раны слишком глубоки. Миша оставлял ему их на протяжении всей жизни, а на их лечение потребуется слишком много времени. Вдруг его размышления прервал голос Красноярска. –Этот день сегодня только наш, мы - хозяева своей жизни, и никто не имеет права указывать, что нам делать,- сказал Руслан, поднимая бокал. – Так давайте же за это выпьем,-подержал его Вильям. Саша взглянул на них, и то, что он смог разглядеть, поразило его. Все они ищут своё место под Солнцем, и Саша не исключение. Через пару секунд осознания, на лице Романова появилась солнечная улыбка, которой он щедро одарил своих собутыльников, и чокнулся с ними бокалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.