ID работы: 12198498

Мёртвый говнюк

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мёртв? Чуя тогда как и всегда читал вечернюю газету, он уже одиннадцать месяцев не может смириться со смертью своего напарника, Дазая Осаму. Не сказать что они были друзьями, скорее наоборот величайшими врагами или соперниками. Нашу встречу даже при огромном желании Накахара не сможет забыть. После смерти товарища он и места себе не находил, тем более у Осаму даже похорон не было как у любого человека. Его труп попросту не был найден, так что все сочли его мёртвым... Рыжик часто думал что такой живучий говнюк не мог умереть тем более так по дурацки как это произошло. Тогда были времена вампиров, Чуя и Достоевский по мнению Дазая утонули как Муму, но без привязанного камня. Тогда Осаму сказал что гравитация Накахары не действует на жидкости и пески, в какой то степени он прав, парень вправду не может поднимать в воздух жидкости или песок. Но есть одно но, Чуя-вампир создал вакуум с воздухом для себя и Достоевского, до тех пор пока Фёдор не придумает дальнейший план действий. Дальше рыжий помнил всё как в тумане, но что он помнил точно так это то как Осаму умер из-за вещества, что вколол Гоголь. Так Дазай проиграл в дуэли. С каждым днём эти воспоминания лишь сильнее окутывали Чую с головой, он сам не понимал от чего всё это. Всё из-за этого самовлюбленного эгоиста Осаму что опять бросил Накахару в одиночестве! Как же голубоглазый устал от этого, единственный близкий ему человек бросил его опять! Его прожигала ненависть ко всему вокруг изнутри и в злости стал успокаивающе рвать бумагу, обычно это помогало, но явно не сейчас. Сейчас хотелось забиться в угол как маленькому ребёнку и заплакать что есть сил, словно его мамочка оставила слишком на долго одного. Сам бы парень никогда не признался бы что испытывает нечто подобное и наверное уже не сделает. Его вдруг стал прожигать что то изнутри, Арахабахи. Черт! Чуя не смог сдержать свои эмоции и чертов демон стал лезть на свободу, вскоре овладев телом вылетел в окно стал разрушать всё что видит. Огромные здания рушились от его "воздушных бомб", оставались следы на земле словно от упавшего метеорита. А парню лишь оставалось смотреть на то как его демон уничтожает его самого и всё что было ему дорого. Через час Накахара уже падал на землю без сознания. Это конец? Я умираю? Эти мысли сопровождали парня во время падения, но он даже не пытался как то спастись. Почему то он стал представлять как встретит Осаму на том свете и... Не ударит? Почему то у него не было желания ударить его, Накахара хотел обнял скумбрию и сказать как сильно он скучал по нему. Я влюбился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.