ID работы: 12198509

Я не умер но вижу мертвых

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Руи узнал о задании в офисе находясь наедине с боссом, говорил он шепотом, как будто не хотел что бы их услышал кто либо посторонний. Тон босса не говорил о чем либо хорошем, и выпроводив меня на улицу последнее что он сказал перед тем как исчезнуть в тени было –«будь аккуратен...он коварен...» Пронеслось эхом в моей голове заставив пошатнутся, и оглядевшись я услышал звуки того,как чем то острым царапают стекло и побежав на звуки я увидел как темный призрак парня лет 16 с силой бьёт тесаком по стеклянной двери магазинчека Шона, бил он с такой силой что сыпались искры. Шон лишь кричал словно пищала мышка, зажавшись в уголке он боялся этого чертового психопата, он уже через удар заставил дверь покрыться ровными трещинами что отблескивали не спеша отпадать.Не зная что делать я взяв себя в руки решился напасть и нанеся пару ударов одним взмахом подросток разрубил артефакт оставив на моем лице длиннющий шрам который постепенно начинал адско печь и болеть. Из глаз полились слезы и попадая на рану она болела ещё сильнее от чего я уже перешёл на болезненные крики. Но как только боль начала утихать я встал и нанес рукопашный удар за ударом, не знаю, сколько их было, но парень просто лежал, из носа и головы его текла своеобразная жижа и он поднявшись подкинул меня в воздух и взлетев сам провел остерьем тесака по и без того кровавой(?) Щеке, холодом пробежав сталь заменилось все такой же холодной кровью но не успев опомнится я оказался на земле а надо мной навис он... Хладнокровным взглядом сверлил меня и возвысив оружие над моим лицом собрался ударить...дальше...Я уже ничего не помнил,в глазах потемнело от того что от моей собственной слабости они слипались, ощутил на себе Я только пару ударов, а дальше...темнота... И я уже ничего не чувствую..ничего не слышу... Я не могу думать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.