ID работы: 12198535

У психолога

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И так. — Сказала женщина лет 35, держа в руках блокнот и ручку. — Говорите.... — Девушка прошлась глазами по строчкам, которые были написаны ею в блокноте. — У вас, какае-то зависимость и привязанность к одному и тому же человеку? — Она посмотрела на двух 16 летних школьниц, которые одновременно молча кивнули. — Угу, и когда этот человек играет в... Теннис? У вас.....? — Женщина подняла одну бровь, смотря на девушек напротив, ожидая ответа... — Когда она играет в теннис, мы, в буквальном смысле слова, сходим с ума! — Не выдержав с краснеющим лицом выкрикнула брюнетка. — Да! Поддерживаю! Был, случай когда она участвовала в чемпионате по большому теннису!...... И, и, и эти её движения!... — А её милая улыбка.....а серьёзное лицо... — Добавила Марблс, пуская слюни и сильнее краснея от нахлынувших воспоминаний. Воспоминания: — ДАВАЙ ЭННИ!!! ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!! — Крикнули одновременно Вейбрайт в унисон.Энни удивленно повернулась в сторону криков и, завидев друзей, сразу же широко и мило улыбнулась им. Она отвлеклась на матч, вновь став максимально серьезной. С осознанием сделанного, девушки густо покраснели. — О...О бож... — Саша впала в ступор и трогала разгоряченное от румянца лицо. — Эта улыбка..— Марси мечтательно поплыла. Из ее носа потекла медленная струйка крови, и девушка поспешила прикрыть ее руками. Реальность: — Вот оно как... - Женщина провертела в пальцах ручку, постучала ею по блокноту и закинула ногу на ногу. Девушки напряглись, в ожидании вердикта от профессионала. - Все ясно с вами. Вы просто влюблены в нее. — Я отрицаю то, что влюблена в Энн Бунчой! — Вдруг поднялась Саша и начала уходить. Но она не заметила появившегося человека в дверном проеме и жестко врезалась в него. — Э...Энн?! - Сердце Саши пропустило удар от испуга, а лицо покрылось еле-еле заметным румянцем. — Ох~ прости Саш! Я не увидела тебя! Ты в норме? — Бунчой взволнованно схватилась руками за плечи блондинки. От прикосновения Саша настолько смутилась, что, казалось, у нее вот-вот пойдет пар из ушей. — Ой, Саш! — Энн приложила руку к лбу девушки напротив. — Ты всё красная! У тебя температура! — Мне пора! — Крикнула Саша быстро убежав, оставив Энн в полном недоумении. — Что это с ней? — Спросила шатенка, посмотрев на женщину. Та в ответ только пожала плечами, заполняя строчки блокнота. Взгляд Энн остановился на втором знакомом ллице. Брюнетка нервно смотрела в сторону, молясь, чтобы к ней не подошли. — О Мар-Мар! Ты тоже здесь. А для чего вы здесь? — Шатенка несмотря на мольбу, подошла к девушке, все еще оглядываясь в сторону выхода. — А... Эм..Энн! Привет? Хе-хе! — Марси нервно засмеялась и почесала затылок. — Как дела? А что тебя привело в ТАКОЕ место? — Ну, у меня появились некоторые вопросы, требующие ответа от психолога. Я как раз хотела постучаться, есть ли кто на приеме, ха-ха. А ты? — Тоже самое... — А ты закончила? — Д-Да! — Тогда раз уж ты свободна, может, пойдём в кафе? — Шатенка достала телефон и что-то быстро напечатала. — Я тебе скинула вопросы — Девушка посмотрела на психолога, та в ответ только кивнула, а Энн вновь посмотрела на Марси. — Так что? — Ам... Ну... Не знаю.... — Вот и отлично! Сейчас найдём Сашу и пойдём! — Бунчой подхватила краснеющую Марси и потащила за собой прочь из кабинета. — Точно влюблены друг в друга, и это взаимно между, прочим! — Сказала женщина сама себе читая смс от Энн. Энн Бунчой: Что значит, когда я смотрю на двоих подруг, то ммне становится тепло на душе, и такое ощущение, как будто, я жить без них не могу , ___ , ( 16:34 ) Кейт Уинслет: Это называется влюблёность. Просто пригласи их в кафе и признайся в своих чувствах. Не бойся отказа :}. ( 16:46 ) Энн Бунчой: Всё прошло гладко! Оказывается, всё взаимно! Я им тоже нравлюсь! ( 18:10 ) Кейт Уинслет: :') ( 18:11 )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.