ID работы: 12198560

I've been locked out the heaven

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
merlatcy бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 ♥

Настройки текста
      слякотно. дождь на улице случится в окно аудитории, мешая эдгару думать. вот и первая контрольная на его намеченном пути «к вечеринке», правда, незапланированная, он скорее всего завалит ее, потому как мысли совсем не в предмете и поиске решения задач, а…в диалоге с Эмз, который ещё не начался. подросток долго думал над тем, что отправить девушке в качестве приветствия. казалось бы, самый очевидный вариант: «привет, это Эдгар», но это слишком…ээ… обычно, а все что в обыденности обычно — кринж. им что, по 40 лет? но представить себя как-то нужно в любом случае, хоть отправь он член (чего конечно делать не будет). думал, может какие-то прикольные картинки есть или стикеры? потратил на поиск все первые 20 минут повторения темы и вернулся в реальность только тогда, когда услышал что-то про «убрать телефоны» и «даю вам на работу 25 минут, по звонку сдаём». но даже тогда испугался не того, что напишет на два, а что не представился Эмз. мало ли сколько ей людей пишет в день, чтобы вот так вот залететь в диалог с картинки флиртующего котика. пусть это и оригинально, вообще-то. он надеется, что никто так не делал…других идей Эдгар не припрятал.       преподаватель, слово коршун, пролетает мимо рядов, раздавая варианты предстоящей работы, заодно с этим осматривая то, насколько ученики выполнили ее просьбу по поводу гаджетов. пальцы прыгают по экрану, быстро напечатав «угадай кто» и смайлик в конце, тот, что без рта с круглыми глазами. он надеется, что от смайлика веет его вайбом. теперь время самую малость зажмуриться от кринжа (иного отряда) от своих же смс и, нажав на кнопку блокировки (после кнопки отправки, конечно), убрать телефон.       интересно очень, что же она ответила. интересно и то, будут ли они потом общаться или нет. получится ли у него продлить диалог, даже если она напишет что-нибудь однозначное?       взгляд на часы — до конца урока 15 минут. десять из них брюнет, получается, просто так отсидел. на листе самое невинное белое ничего. на том листе, что с вариантом работы, 2 задачи. в целом, если прикинуть, то он успеет решить хотя бы одну, может быть одну с половиной, при условии, что он возьмёт время с перемены, если вспомнит формулы…       бинго! общеобразовательные плакаты, что висят на стенах всех кабинетов вот оказывается для чего они! на одном из плакатов, что на стене прямо слева от него, написаны почти все основные формулы, которые есть в физике. время пошло…

♥♥♥

      вообще, самое главное открытие в жизни Эдгар сделал еще в 4 года, когда, желая всем сердцем, чтобы снег белым покрывалом укрыл землю, словно в зимней сказке, мечтая оказаться в волшебном городе с подарками, сладким какао и обилием мандаринов в рождественскую ночь, своим детским взглядом он, в ту самую ночь целый день выходя на улицу, встречался лишь с трескающим кожу ветром, голыми ветками деревьев и серым небом, таким же, как и асфальт. никаких тебе новогодних снегопадов и снеговиков, разве что, из грязи…и даже желто-белые рождественские украшения, развешанные на улицах, не спасали ситуацию.       ведь красный с серым не сочетаются. также как и твои ожидания с реальностью.       Эдгар заболел, а все планы канули в лету. как так? да вот так. спаси и сохрани тот самый урок физики, открытое окно коридора, футболка на нем, под которой — впалый живот, покрывающийся пупырками. а внутри тепло…от встречи с Эмз…       расстроен ли он? знаете…не особо. не то, чтобы ему хотелось преодолевать все эти бесчисленные проверки, встречи и беседы с кем-то. просто иного выбора, кроме как пройти все это, у него не было, а обстоятельства, сложившиеся таким образом, позволяют ему сидеть в своей комнате безвылазно, пить витамин Ц и курить по ночам.       дата вечеринки сначала была перенесена два раза, что позволило ему продлить свой больничный на две недели и переписку с Эмз аж на пару предложений.       как все было…в начале она попросту игнорировала его смс. Эдгар весь день носился как ужаленный, смотря в телефон с интервалом в 10 минут. в своей голове подросток не винил Эмз, оправдывая ее игнор тем, что девушка, быть может, занята, даже той же самой прогулкой с Фенгом.       но ведь она всегда в телефоне, даже тогда, когда вокруг происходит что-либо интересное…       Эдгар же теперь ее друг, а к друзьям она относится хорошо, ведь так? она бы не позволила себе так поступать с друзьями. да и вообще…только день прошел. он, вон, Колетт игнорит по несколько часов.       «на Колетт тебе плевать.»       утром следующего дня поступило смс от Эмз…не рукописное — она переслала смс Булла о дате проведения вечеринки. Эдгар ответил «хорошо» и больше ничего не писал. ему казалось, что раз девушка такая разговорчивая в жизни, то и на переписке много чего скажет ему. однако теперь, исходя из обстоятельств, брюнет вернется к старой тактике избегания. не хочется быть навязчивым.       утром того же дня юноша ушел с уроков в мед. пункт, а оттуда — домой. потому что температура 38,2 это не шутки.       тем днем с Эмз он не общался, но видел ее издали, по звонку. снова смотрел как мышка, боясь, что заметит. все-таки, они больше чужие друг другу люди, чем друзья. все-таки, лучше держать дистанцию, иначе спугнешь, а это — самоубийство. и жить в прежнем режиме не хочется…когда день ото дня мысли о ней словно ветер по кругу, когда бегаешь за ней то в буфет, то в супермаркет рядом со школой, потому что «тоже надо». теперь он может сказать ей привет, а ее прикосновения, ее движения и каждую капельку их встреч он бережно хранит в памяти.       он пропустил две первые смены, но вышел на третью — стало чуть полегче. работать всего пол дня день через день очень приятно и можно даже в этот момент помечтать, что все хорошо в жизни, что нет нужды ебашить как конь. работаешь себе в удовольствие, от тебя ничего не требуют, так как ты болеешь, вокруг бегает гиперзаботливая Колетт, укрывая пледом и угощая чаем с лимоном и рассасывательными конфетами от кашля.       «у нее такая странная позиция, — думается ему, — делать все, что хочу я, потому что хочет, чтобы я ее потрогал» — она что совсем не уважает себя.       ведь намного лучше бегать за кем-то по-тихому, словно золушка в замке ожидая ответных действий от человека, который не знает о твоем существовании и ты даже не пытаешься сделать что-то для того, чтобы она узнала? гениальный план, надежный, как швейцарские часы.       Эдгар усмехнулся своим мыслям. что еще он может?

♥♥♥

      как уже было сказано, Эдгар сидит на справке по учебе, а вот работа — по расписанию! к тому моменту, как нужно было посетить доктора, у парня только только начало лечится горло. быть может, он бы перестал болеть быстрее, если бы каждый раз не откатывал свой прогресс походами вечером на работу? шарф — неоъемлимый объект его аутфита, но несмотря ни на что даже он не спасает от юркого осеннего ветра.        — а может нужно перестать в футболках бродить? — однажды наехала на него Колетт, уперев руки в боки, как повариха в столовой. Эдгар улыбнулся, виновато воткнув глаза в телефон. у Эмз горит значок «онлайн», но она не пишет ему. палец парит над их диалогом: может написать ей? а толку… — будешь чай?        — а с чем? — в плане: «ты принесла сегодня с собой какие-нибудь вкусняшки?».       Колетт улыбнулась. Эдгар напомнил ей ребенка в этот момент.        — вафельные конфетки.        — буду!        — я сделаю тебе с лимоном. — словно кролик, блондинка радостно упрыгала в рабочее помещение греметь кружками с чашками. кулинарный процесс не тихий, но зато какой увлекательный и творческий!       их отношения сейчас наверное можно описать как что-то, что «лучше, чем было до» или «почти как до признания колетт?» — это потому что они не обсуждали то самое? кажется, Эдгара устраивает данный расклад? вообще, наверное, можно сказать, что в данный участок времени он…счастлив? и даже улыбаться хочется. пусть и есть еще вещи, которые его беспокоят, расстраивают, заставляют задуматься, но все-таки…очень ценны такие моменты, когда душа будто танцует.       однако, перед бурей всегда затишье?       по магазину раздается звук звонкого колокольчика, оповещая о новом клиенте. Эдгар поднимается для того, чтобы обслужить вошедшего, как из комнаты выбегает Колетт:        — не иди, там холодно внизу, последи за чаем, пожалуйста!       Эдгару кажется, что сегодня в ней слишком много энергии. или это всегда так, а он не замечал? диван для отдыха, на котором подросток сидел, находится на втором этаже, как и комната для персонала, дверь в которую девушка оставила открытой. с этого ракурса отлично видно чайник, потому не придется никуда вставать — джекпот.       скучно, а в телефоне сидеть не хочется, хочется по-настоящему быть здесь и сейчас. и такое бывает…по трезвому — нонсенс! подросток мысленно радуется, потому что успел подойти к балкончику второго этажа прямо к тому моменту, как Колетт добегает до клиента. всегда интересно смотреть за тем, как девушка обслуживает посетителей — у нее необычное мышление, а еще она очень наблюдательна и эмпатична, из-за чего в кротчайшие сроки ей удается наладить контакт с пришедшим и подобрать то самое, за чем он пришел, даже если он сам не знал за чем! как говорится, она была рождена чтобы быть торгашем.       а макушка у него знакомая!        — Фенг, привет! — радостно вопит Колетт, забегая за кассу. — что хочешь купить?       ах, Фенг, точно. как можно забыть о его существовании? в голове за секунду образовалась горсть вопросов. что он тут делает? что он хочет купить в сувенирной лавке? откуда Колетт его знает? почему не рассказывала о «новом знакомом»?       подбородок ложится на сложенные руки. внимательные глаза следят за передвижениями этих двух по магазину. Колетт что-то показывает, какие-то мягкие игрушки, статуэтки, веселые штуки, ой, он что-то говорит, а потом Колетт смеется. и Эмз с ним всегда звонко смеется. а Эдгар так никогда Колетт не смешил (не то чтобы он задавался такой целью), Эмз тем более…и вообще никого. что он там, интересно, такого говорит, раз ей так весело. ну и пусть тогда с ним и дружит и ебется. и вообще пусть все уж к нему идут!        — ты смотришь подарок кому-то особенному? — интересуется девушка, просматривая полки с товаром.        — да, для особенного человека. — мыслительные процессы приводят Колетт к, в общем-то, очевидному выводу (учитывая то, как Эдгар прожужжал ей все уши ревностью)        — для особенных у нас есть очень много всяких аксессуаров на телефон. — шутит девушка. ну конечно и Эдгар знает о ком речь. вот он, тот момент с бурей? глаза наливаются ненавистью, а сердце стучит быстрее. вот бы оказаться там и посоветовать ему что-нибудь такое, что ей вообще не понравится, чтобы она его кинула наконец! было бы славно.       чайник кипит, шпарит кипятком в пололок, Эдгар для себя подмечает, что это символично. сходив выключить прибор, юноша откладывает приготовление чая на «чуть попозже, когда посмотрит на то, что же купит Фенг. просто проконтролировать, что Эмз точно не понравится…       вернувшись, подросток замечает, что в руках азиата уже красуется брелок на телефон в форме баллончика лака для волос.       сейчас они вместе с Колетт стоят рядом с корзинкой с мягкими игрушками. Эдгар мысленно завидует тому, что Фенг вот так просто может ходить по магазину, где товары с явной наценкой и покупать несколько позиций на подарок одному человеку. в голове брюнета сразу происходят вычислительные работы…сколько всего можно было бы купить, закажи он те же вещи в интернет-магазинах. так, наверное, приятно зайти вот так в интересующий магазин и брать все, что вздумается, потому что знаешь, что можешь себе позволить. ведь Эдгар знает, что семья азиата находится в достатке. и она полноценная.       выбор Фенга пал на мягкую игрушку мишки-скелета черного цвета и Эдгару приходится признать, что тот хорош. ей точно понравится…ну а сам он ничего не подарит Эмз. потому что каким бы подарок ни был, он не должен быть слишком большим, потому что она не оценит такого как от просто так…просто он знает, что когда почти незнакомые люди делают презенты «от всей души», можно начать воспринимать того самого, как мешок с подарками, а не человека, желающего сделать приятное. маленькие подарки не вызовут ажиотажа и даже не обратят на себя внимания, наверняка ей подарят множество таких другие люди. вот и остается снова быть в тени.        — ты же не одна работаешь? — интересуется Фенг.        — да, вон мой помощник. — палец Колетт летит прямо в его сторону, что пугает Эдгара, но лишь до слегка вздернутых бровей. — он приболел, поэтому к клиентам не пускаю.        — а я гадал где он. — смеется Фенг, показывая раскрытую ладонь для приветствия и широко улыбаясь.       Эдгар зеркалит его действие, все больше укутывась в шарф, чтобы закрыть лицо. все, «парочка» отправляется к кассе. у Фенга в руках идеальные подарки для Эмз, над которыми даже химичить не нужно, чтобы они выглядели хорошо, как над чем-то более дешевым химичил бы Эдгар. ну, типа переложить в более красивую упаковку. больше тут смотреть не на что. да и не хочется. он снова словил прилив грусти от простой жизненной ситуации.       к тому моменту, как Колетт поднялась на верх, Эдгар выносит две кружки с ароматным чаем и ставит на стол.        — вафель не нашел. — безэмоционально сообщил Эд.        — смотри что у меня есть для тебя, — Колетт крутит в руках две молочных шоколадки из их магазина, те, что с посыпкой из сушеной клубники и миндаля. они не из дешевых…для него. а сверху лежит два кекса из хеллоуинской коллекции. на одном из них кремом изображен радужный единорог, а на другом — хмурый черный кот с яркими зелеными глазами. — угадай какой твой! ой, нет, сначала угадай от кого!        — ты слишком воодушевлена. — фыркнул (как кот).        — Фенг купил их нам с тобой, после того как я проговорилась, что мы будем лечить тебя чаем. он сказал, что тебе нужно больше энергии, — смеется, — ну типа сахар даст тебе энергии. а этот кекс купил, потому что ты ему этого кота напомнил. мило?        — очень. — Колетт смеет предположить, что это самое «очень» означает совсем иное…не очень приятно слушать о Фенге, тем более в таком положительном ключе. лучше бы оставался ноу-неймом, что крадет внимание Эмз у него, чем прекрасным и щедрым крутышом из школы, пользующимся популярностью даже у его подруги? причем даже не просто из-за смазливого личика, а из-за какой-то там харизмы и щедрости, пф!        — ревнуешь? — беззаботно шепнула блондинка, безжалостно слизав кремовое лицо единорога с кекса под осуждающий взгляд Эдгара. — фто? они тут с утра стоят, я его давно хотела.        — сначала прожуй, потом говори. — по этикету так принято. его бабуля учила.        — когда это ты в аристократы заделался?        — иногда бываю. все, молчи. — под звонкий смех Колетт, парень отхлебнул своего чая. — там, кажется, клиент пришел. — самый лучший способ заткнуть ее и перевести на другую тему. иначе блондинка час потратит на восхваление божественного щедрого и крутого Фенга. прямо в лик святых нужно этого придурка заделать.        — блять! — звонко выругалась девушка. придется спускаться и обслуживать гостя. — заебете… — уже шепотом себе под нос, но почему-то получилось, что все услышали. интересно как она теперь будет выкручиваться, обматерив ни в чем не повинного человека в том, что заставил ее на работе делать работу — продавать товары.       собственная кружка также ставится на стол. губы горят от кипятка. еще не остыл… организм требует никотина — он не курит уже около четырех дней — пора бы. наверное, так и развивается зависимость? а что поделать, если организм требует?       прошмыгнув к двери мимо глаз Колетт, Эдгар оказался в переулке между их магазином и соседней кондитерской. всегда интересовало почему некоторые люди покупают кексы у них, если рядом заведение, что специализируется на сладостях, а не заказывает пластиковые кексы, лишь бы стояли подольше.       на вкус он их не пробовал, но судит…не было возможности. да и не собирается! да, потому что их купил Фенг. да, протест. да, по-детски, себе во вред. и что…если только так он может удовлетворить свою внутреннюю обиду. и на Колетт он обижается. она улыбалась ему и смеялась. да, ее задача — обслужить клиента. но и Эд не дурак, а прекрасно различает различие между дежурной вежливостью и истинным весельем. в нем нет ни капли ревности, также, как и желания присвоить Колетт себе, потому как она уже ему принадлежит — по дефолту. в этом и проблема! по мнению Эдгара поведение Колетт по отношению к Фенгу — предательство, он расценивает это как предательство. Фенг — его враг! тот, кто обидел его, пусть и не специально, еще и продолжает обижать. каждый день обижает, каждую минуту. инстаграмм Эмз захламлен им, она постоянно с ним, даже на досуге, они, он уверен, переписываются, может, что вероятно, находятся в отношениях, как, ну как можно относится к нему? да знали бы все, как хотелось нахуй послать этого мистера-харизму в кепке, вместо того, чтобы ладошкой ему махать! и кепка у него дебильная. купил Колетт…как хорошо. что еще придумает? Эдгара точно не купит. с чего бы незнакомцу покупать другому незнакомцу вкусности? в этом по-любому заложена жажда выгоды. чтобы все от него без ума были. по-другому люди людям добрых дел не делают.

♥♥♥

      стрелки часов мчатся ближе к двум ночи. в любое появившееся свободное время у подростка сбивается режим и появляется бессоница — наверное, недостаточно устает. он работает либо в режиме халка, либо овоща — чего-то среднего быть не может. мама давно спит в комнате, как и кот, что устроился спать под боком, уткнувшись мокрым носом в пушистый хвост. может быть подросток не спешит провалится в сон из-за того, что ночная атмосфера дома его притягивает гораздо больше? никого нет, только он, темнота и пушистое скопление шерсти под боком. только темнота его мыслей на фоне звездного неба, кусочек которого можно увидеть лежа на кровати из окна.       Эдгар, прикусив большой палец, скроллит ленту группы, внимательно рассматривая слитые фотографии из пабликов веб-кам моделей. настроение такое…удовлетворить себя. за этой целью у Эдгара припасено несколько пабликов соответствующего назначения. обычно выбрать порно тяжело, потому что большинство снято ужасно, актеры переигрывают, а сюжеты все однообразны. смотреть порно как правило либо мерзко, либо смешно. а хентай…вообще отдельная тема для разговоров. может, когда тебе 13 лет и ты только открыл для себя мир секса — очень нравится, когда люди в экране занимаются этим по принципу «чем больше — тем лучше» (выделения, размеры половых органов, сияние частей тела от масла, налитого на актеров, громке крики и тому подобное), но в возрасте, когда ты уже знаешь женскую и мужскую физиологию, становится забавно наблюдать за тем, как девушка получает невозможный кайф от того, что «ее органы переворачиваются внутри» или, типа, парень входит во все места на сухую совершенно безболезненно. сюр какой-то.       Эдгар спускается все ниже в недра группы, нервно двигая пальцем по экрану, потому как очень хочется уже потрогать себя, но без порно он, чаще всего, не кончает (да и не хотелось особо дрочить на фантазию), а до того, как найдется порно, трогать себя не хочется, чтобы не сбить настрой.       «пользователь @EMZ начал прямую трансляцию» вылетает сверху экрана. а рядом время — пол третьего ночи. палец нажимает на уведомление, переходя на трансляцию девушки. экран в первую секунду интригует юношу: на фоне звучащей музыки слышны проблески звуков воды, а изображение передает, что Эмз сейчас находится на…типа вечеринке с бассейном в каком-то помещении. вокруг бассейна собрались люди в различных купальниках. девочки струнятся словно вода, вокруг мальчиков, смеясь в попытках привлечь всеобщее внимание на себя. главная среди них, безусловно, красавица в фиолетовом купальнике с невъебенными перевязками на талии, что только что вынырнула из воды и с веселой улыбкой попятилась к включенному гаджету.        — ну как, получилось эффектно появится? — Эмз, оперевшись о края бассейна одной рукой, наклонилась к гаджету, чтобы проверить комментарии и количество зашедших на трансляцию — оно превышало сотню человек уже в первые 3 минуты стрима. — ха-ха, наверное стоит положить телефон чуть ближе, я ничего не вижу. — сказала она, копаясь где-то сзади телефона. ее тело вынянулось, потому что Эмз тянулась за чем-то, о чем Эдгару неизвестно, показывая впалый живот и ограненую талию с острыми углами во всей красе. камера приблизилась, позволяя рассмотреть каждую каплю, стекающую с мокрых кончиков волос по груди девушки. ее кожа покрылась мурашками от контраста температур воды с воздухом. эта грудь немного приподнялась, когда девушка уместила ее на своей левой руке. в картинке на экране все идеально — красивое тело, хорошая съемка, качество освещения, сюжет…актриса не переигрывает, наоборот, ему бы хотелось увидеть больше. собственная рука легла на джинсы в том самом месте, начиная приминать…       он правда собирается это сделать?       в этот раз не нужно представлять ничего лишнего, подрисовывая в голове к чужому чуть похожему на ее тело телу другое лицо — снизу-вверх, от тонких рук с черными острыми ноготками, до аккуратной не такой уж и маленькой (явно больше, чем у Колетт) груди, все выглядит сногсшибательно, а главное — ее яркие глазки, светящиеся неподдельным счастьем. ну и, может, совсем немного алкоголем. Эмз попятилась назад, облизнув губы.        — 100…123…122, эй, куда один делся? — возмутилась девушка, что улыбнуло Эдгара. кто-то на заднем плане крикнул «это я», от чего Эмз улыбнулась. Эд успел сделать скриншот…он сегодня много их сделает. — всем привет! как дела у вас? — ее зрачки пробегаются по тексту комментариев. — показать купальник? он новый, вчера покупали мне его с дядей Мортисом. напишите свою оценку!       девушка чуть привстала из воды так, чтобы было видно весь комплект (по-видимому у края есть какой-то бортик, на котором можно посидеть либо встать на него коленками, что она и сделала). купальник…и правда прекрасен. фиолетовый цвет подчеркивает выточенную фигуру, сливаясь с фарфоровым цветом кожи, впалый живот оборачивают лиловые завязки, а на широких бедрах расположились трусики на низкой посадке. Эдгар в порыве закусывает верхнюю губу, когда девушка поворачивается к зрителю задом, открывая вид на самые лучшие места. ее спина выпрямляется, а руки держат волосы в хвосте — она знает как преподать себя, она знает, что она — самое лучшее блюдо на той вечеринке. рука Эдгара уже пробирается к резинке спортивных штанов.        — ну как? — садится на краешек бортика. теперь ее тело видно полностью, со всеми его изгибами. — знаю, что красиво, ха-ха.       одна рука держит телефон, другая — активно действует, быстро двигаясь по стволу. перед ним на экране сидят самые красивые ножки, от которых выше — 8 чудо света. он вожделеет Эмз сейчас, да так сильно, что, если бы она находилась на другой планете, но позвала бы его — он бы прилетел.       — почему снимаю? потому что очень скучно. друзья уехали по делам на неопределенный срок. — Эмз смотрит на камеру снизу вверх, выдыхая губами дым от пода, а у Эдгара в голове бесы рисуют картинки, в которых этот самый дым летит в его губы…а она сверху. все это так тягуче и сладостно, будто бы запретно, невозможно-волшебно, что сердце бьется быстрее, будто бы в предвкушении…        — почему всего 20 зрителей? — спросила девушка в недоумении. — где все?       чат из оставшихся фанатов Эмз начал предполагать, что все ушли спать. были и уебки, предлагающие девушке оголиться, покрутиться перед ними в развратных позах либо показать какую-либо часть тела, иначе, блять, они уйдут, на что юная леди лишь отшучивалась, говоря что-то о деньгах на карту за подобные действия.       в своих словах она выглядела такой крутой и уверенной в себе, что Эдгар, надрачивая себе, глядя на ее тело, возжелал Эмз еще сильнее, чем когда бы то ни было. и даже несмотря на явную внутреннюю силу девушки Эдгару как никогда хотелось разнести всех уебанов, смеющих видеть в ней лишь тело.       фантазии о девушке окутали его голову черным туманом совершенно точно и бесповоротно. движения руки ускорились, когда Эмз, откликнувшись на чей-то зов, повернулась, сев к зрителю спиной, от чего подтянулся силуэт девушки, а округлая попа виднелась лучше всего. почти поза раком — это добивает! вот бы пристроится сейчас к ней сзади, сняв или просто отодвинув мешающую ткань купальника в бок и…        — мда… всего 5 человек осталось. — разочарованно говорит Эмз, когда, взяв из чьих-то рук коктель (видимо для этого ее и звали), девушка села снова лицом к зрителю, — и что мне сейчас делать? нужно подождать друзей, а заняться нечем…я даже не знаю кто эти 5 человек, что смотрят сейчас… — лицо ее очень близко к экрану. будь Эмз так близко к нему еще хоть когда-нибудь он поцелует ее. и поцелуй будет от всей души таким, какого она достойна. уже нет сил терпеть он хочет Эмз, хочет ее себе, для себя и от других подальше. и пусть всякие Фенги существуют, пусть неприкосновенность юноши под угрозой, главное для него — Эмз. теперь уже точно, это стопроцентное решение, слишком сильно дурманит подростка Эмз, что потихоньку занимает в его судьбе все больше и больше пространства. — оп, Эдгар, приветик! — глаза девушки вновь загораются огнем. — чего не спишь?       она знает о нем…она все еще помнит его…        — ты тут или тоже уснул? ответь что-нибудь, пожалуйста… — спустя секунд 5 после молчания спросила девушка.       как можно отказать, когда она так просит? проблема лишь в том, что обе его руки заняты делом.       «а если она сейчас отключится?» — настораживает внутренний голос. и правда ведь может отключиться- какой смысл разговаривать с 4 ботами и 1 спящим (ну, может не спящим…) придурком? а позволить ей закончить трансляцию нельзя, потому что… он ещё не закончил. невозможно насмотреться на эту королеву, особенно в данной ситуации. парень одной рукой наклоняет телефон, на клавиатуре открыв раскладку с эмоджи — самое быстрое и лёгкое, что можно позволить себе на данный момент. палец дотянулся лишь до сердца черного цвета, что и летит в чат.        — как мило, Эдгар! — смеется девушка, показывая сердечко из рук в ответ. телефон резко летит на постель, пугая кота, что мирно лежал, а Эдгар делает последние движения, обильно кончая в собственную руку. мокрый язык облизнул сухие губы. тягость возбуждения все еще не распутала его разум. — ну, успел сделать скриншот?       взгляд через долю секунды отвлекается вновь на прямой эфир. он не должен пропустить ни секунды. вдруг она, там, в любви ему признается. а что?       чистой свободной рукой подросток набирает в чате короткое «нет», чем заставляет девушку улыбнуться, шуточно закатив глаза. сам он, наскоро вытерев ладонь о грязную футболку под кроватью (между прочим для этих самых дел лежит) ложится на то же место, но уже на бок, уютно укутавшись в плед.        — делаю второй раз, но только для тебя. больше не сделаю, успевай!       скриншот.       «поставлю на обои» — это она ведь для него сделала.

♥♥♥

      не то, чтобы ему было стыдно за то, что подросток тогда подрочил на Эмз на трансляции. не то, чтобы ему было стыдно за то, что он сделал то же самое еще несколько раз на прошлой неделе и даже на смене во время отсутствия клиентов в туалете.       теперь совсем не получается возбуждаться от обычного порно, даже от видео из папки «избранное». собственно, после того, как юношу не привлекло ни одно сохраненное видео, рука сама залезла в галерею.       даже в этой сфере она устроила монополию.       из этого всего парень изрек лишь то, что такие мысли по отношению к Эмз все-таки были и не такая и чистая любовь к ней у него в душе. раньше он тоже дрочил на нее, но все это было вкупе с порно, женскими стонами из динамика, а помогали кончить скорее фантазии о половом акте с ней, нежели о ней самой, ее голом теле, которое теперь гораздо легче представить…       это…необычно. но вместе с животным желанием побыть с ней в постели в нем как будто проснулась уверенность? может быть, что это ложное чувство, появившееся из-за социальной изоляции на больничном. да, работу посещает, но это другое — там клиенты ощущаются как боты в игре, которых нужно обслужить для того чтобы выполнить квест.       в общем состояние стабильно хорошее. на работе обслуженные клиенты даже уходят с улыбкой, товары разложены действительно аккуратно, полки чистые во всех местах и даже иногда получается пофлиртовать с Колетт, чтобы та тоже работала лучше. вот такой вот он генератор хорошей работы в магазине. ну а что? он все еще нравится ей, она наслаждается его обществом и ее настроение улучшается от того, что он говорит и находится рядом с ней. ей нравится ухаживать за ним и делать всякие приятные штуки, а он, считай, «платит» этим, плюсом тренируется перед встречами с Эмз, когда он сможет стать к ней ближе. и теперь то юноша точно уверен, что станет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.