ID работы: 12198612

Судно, море и план мести.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

?!?

Настройки текста
Примечания:

***

      На небе сгущались тучи, а значит, что и море начнет бушевать. Пираты привыкли к подобному, но тряска мешала расписывать дальнейший план действий.       Пару лет назад две особы, имена которых Карл и Кольт напали на корабль пиратов(хотя обычно бывало наоборот). Безуспешно? Да, но сам факт... Это безумно бесило капитана команды– Дэррила. Мстил этим двоим он и на арене, и на прогулках, в общем везде, где виновники только не были. Но он хотел равноправной мести... Мести, достойной его. В среде, где он властвует над всеми. Где у Деррила есть помощники, начиная с его команды, заканчивая гигантским спрутом. Бесспорно, это было море. Вот только стрело́к и шахтер в последнее время не появлялись на воде.       Д:- Мдааа... Прискоооорбно...– растягивая слова он закатил глаз. Его расстраивала эта ситуация и то, что он почти бессилен.       П:- Хей, Дэрр, я слышала что они сегодня вечером выплывают из бухты. Они держат курс на остров ОперМаус. И проплывать они будут через...– Пэнни показала на карту ближайших островов, архипелагов, проливов и заливов. Её взгляд остановился на одном проливе, по форме напоминающий бутылку– Вот!– она ткнула пальцем в это место– мы перехватим их здесь, на проливе Согамажи..хмммммм.... И желательно с его северной стороны, ибо недавно пришедший циклон погубил уже корабля так четыре.– Она нахмурила брови и закрыла глаза.       Т:- حصلحصلحسلك مسلمسسلم ننلنللن؟!؟؟ !!? (Зачем они туда плывут? Какова их цель? И не узнает ли про это организация?!!!) ...       Д:- тот же вопрос..хм, скорее все они что-то ищут по приказу Арены...       П:- ты прав, Дэррил. На ОперМаусе не так давно найдено месторождение драгоценных камней и менералов. Карл будет из добывать, а Кольт будет защищать его от нападок со стороны местных жителей...

***

      Карл стоял за штурвалом огромного корабля, который на время задания им дала Арена. Было видно что Карл думал о чём-то очень важном для него, но о чем конкретно Кольт не знал. Корсар решил подойти к Капитану и разузнать о чём же тот думает. Корс.Кольт:- Здравствуйте, Капитан– Стрелок радушно улыбнулся– о чем задумался? Кап.Карл:- да так... Я просто переживаю, что на нас кто-то нападёт, пока мы будем производить раскопки.– он взглянул на небо.– к тому же погода неспокойная... Я беспокоюсь. Корсар:- Не парься, Карл!– Кольт похлопал шахтера по плечу– ты опытный водитель(?) судна и добытчик драгоценностей, а я самый лучший стрелок на ВСЁЁЁЁЁМ Диком Западе!!! Карл:- Да, ты прав...

***

      Тик лёжа в гамаке думал как Дэррил будет расправляться с пойманными недругами, а потом он решил сделать пару ловушек для врагов. Пэнни держала штурвал а Капитан этого корабля стоял рядом с девушкой и показывал куда плыть. Погода стала ужасной и непригодной для плавания, но пиратов ничто не остановит!!! Кроме, конечно, враждебно настроенных туземцев с большим количеством оружия.       Наконец моряки приплыли в нужное им место. Они слегка изменили маршрут и стали ждать появления Карла и Кольта в гавани города Порте-Кьерона, "столице" ОперМауса. Местные жители их не видели, что было пиратом на руку.       Д:-мдаааа...Их кровь для меня как...как....ЗОЛОТЦЕ!!!       П:- Согласна, но мы тут оказались слишком рано. Они даже полпути не проплыли._.       Т:- يالءحلحء فيخخييخبخل؟؟؟؟ ليمخلخلس غخغخخاام!!!! (Но что же нам делать все это время??? Предлагаю спеть!!!)       Д. и П.:- Согласны!! П:- Как насчёт старых добрых песен пиратов??       Они дружно запели в полголоса, ожидая приплытия Карла и Кольта и расправы над ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.