Часть 1
22 сентября 2013 г., 16:46
- Валерий Борисович, вы еще не померли тут? - Тарасов иронично смотрит на Харламова, опрокидывая на себя очередной ушат ледяной воды. Анатолий довольно крякает. - Умойтесь что ли, а то и до обморока недалеко.
- Спасибо, не хочу, - Харламов сидит, сжав бедра и положив ладони на колени. - Мне хорошо...
Валерий уже и рад бы выйти - желание пересидеть Тарасова в парилке исчезло минут сорок назад. Но тогда ребята из команды, которые уже покинули место битвы на выносливость, увидят, как на его тело действует вид голого Тарасова, вернее на одну часть его тела. И поэтому Харламов сидит, тяжело дыша, опустив взгляд, и изо всех сил старается показать, как ему нравится в бане.
- Так, хватит вам уже, - Тарасов подходит вплотную, хватая подопечного за плечо. - Я не хочу, чтобы у меня тут мертвец валялся. Поднимайтесь, Валерий Борисович!
- Не надо, - бормочет Харламов, все же принужденный подняться. Он прикрывает ладонями пах, по щекам разливается румянец - это заметно, несмотря на красноту кожи от жары.
- Что случилось? - Тарасов оглядывает Харламова с ног до головы, потом резко берет его за руки, поднимая их. - А, вот в чем дело!
- Анатолий Владимирович, это случайно... - оправдывается Харламов, пытаясь подобрать слова хоть как-нибудь.
- Вот, Чебаркуль, так тебе и надо, - Тарасов, улыбаясь, отпускает его руки. - Не будешь впредь в таком священном месте, как парилка, про баб разные похабности думать!
- Я не про баб, - Валерий снова прикрывает пах. Харламов бы предпочел провалиться сквозь землю, чем продолжать этот унизительный разговор.
- Про мужиков? - Тарасов отступает назад, наигранно пугаясь. - Валерий Борисович, как можно? Вы, я извиняюсь, воспылали порочной страстью... к Гусю?
- Да к какому Гусю?! - Валерий встречается взглядом с Тарасовым.
"Пусть знает", - с каким-то ожесточением думает Харламов.
В одну секунду он хватает Тарасова в охапку, прижимая того к себе.
- Анатолий Владимирович, я вас люблю! - обнимая тренера за плечи, шепчет Валерий. - Понимаете?! Люблю! Я знаю, неправильно это, но ничего не могу поделать...
- Понимаю, Чебаркуль, понимаю, - тихо отвечает Тарасов. Валерий чувствует, как его члена касаются чужие пальцы.
- Анатолий Владимирович?! - у Харламова перехватывает дыхание.
- А разве ты не этого хотел? - насмешливо спрашивает Тарасов, продолжая ласкать подопечного.
Анатолий быстро водит ладонью по стволу, то едва касаясь кожи, то сжимая руку. Валерий стонет, подаваясь навстречу каждому новому движению тренера.
- Подождите!- он выпускает Анатолия из объятий. - Можно я тоже?
Вновь краснея, он начинает гладить ладонью член Тарасова - сначала пальцы не слушаются, но смущение растворяется в волне возбуждения. Тарасов прижимается к Валерию, губами касаясь влажной кожи плеча Харламова. Еще несколько движений и Валерий стонет, на секунду теряя связь с реальностью. Он целует Тарасова в мокрые волосы, едва не плача от переполняющих его чувств.
- Тише, Чебаркуль, - расслабленно выдыхает Тарасов, кончая следом на Валерием. Харламов чувствует как по ногам течет семя тренера, смешиваясь с его собственным семенем. - Сдерживай свой испанский темперамент...
Они садятся на полку. Несколько минут проходят в абсолютном молчании.
- Это хорошо, что никто не зашел, - вдруг произносит Тарасов, хитро поглядывая на Валерия. - А то увидели бы моральное разложение в команде...
Валерий улыбается, думая, что стоит ходить в баню с тренером почаще.