ID работы: 12198637

счастливая концовка рыбки бананки

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эш,осознавая,что для него Эйджи это весь его мир и прожить без него он не сможет. Эта нереально сильная привязанность,а может и любовь не давали ему покоя. Юноша резко встал и решил,что сможет успеть до аэропорта к Эйджи. Эйджи в это время уже прощался с друзьями: Конгом, Бонгом и Алексом. В его голове постоянно проскакивали мысли об Эше: как он сейчас?мы когда-нибудь сможем вместе посетить Японию? Эш,который уже взял такси,ехал со всей скоростью света к аэропорту. -Я буду по вам очень скучать,ребята!-прощался Эйджи. -Рейс Нью-Йорк-Япония задержан на пару часов,-повторяю, рейс Нью-Йорк-Япония задержан на пару часов,спасибо за понимание!-объявила женщина. -Чегооо,интересно почему задержан?-возмутительно спросил Шуничи. -Ну,ладно,придётся нам подождать всего пару часиков!-попытался взбодрить его Эйджи. Эш,задыхаясь от нехватки воздуха,уже прибыл в аэропорт и бежал навстречу к Эйджи. Он невероятно боялся того,что опоздал,но Эш не знал,что удача была на его стороне и рейс задержали. Он,бегая глазами,пытался искать место для пассажиров рейс Нью-Йорк-Япония. Когда он оббежал, тогда казалось уже весь аэропорт он увидел Шуничи. Его счастью не было предела. -Шуничи!Эйджи!Бонг!Конг!Алекс!-кричал Эш. Все они были очень удивлены его приходу. Как только он подошёл прямо к ним, он сел на корточки,чтобы поговорить с Эйджи,так как он был в инвалидной коляске. В огромном изумление Эйджи спросил: -Эш!Ты приехал!Ты все-таки решился?-кричал от счастья Эйджи. -Эйджи,я понял,что совершу огромную ошибку, если не поеду с тобой!-признался юноша,- я должен тебе признаться. -Эш, и я тоже должен тебе кое-что сказать,-перебил его Эйджи,-я понял,что я что-то к тебе чувствую это чувство нереально большое и я так боялся,что ты не придёшь и я улечу без тебя,ты мой самый дорогой человек. -Эйджи,это взаимно,ты самый прекрасный человек,который я встречал в своей ужасной жизни,я не думаю,что смогу прожить её остаток без тебя,ты единственный ,кто заботится обо мне и любит  меня,не прося ничего в ответ,-немного краснея говорил парень. -Слушай,-поднимая подбородок Эша,он сказал,- я тебя люблю. Эш,не совсем понимая,что вообще происходит,кинулся обнимать Эйджи и заплакал. -Тише,тише-успокаивал его юноша,-я с тобой, а это главное. Для обоих это было самое прекрасное событие,что сейчас произошло. -Эш,так ты поедешь со мной в Японию? -Конечно!-воскликнул парень со слезами на глазах,но впервые эти слезы были от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.