ID работы: 12198690

Дерьмовая Трагедия

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерьмовая расправа

Настройки текста
Примечания:
03.06.22. Или же по другому 3 июня. это был особенный день. По крайней мере для неё. День который испортил всю её жизнь и после которого она стала изгоем во всех группах, даже группах изгоев. Что же такого случилось? Сейчас я вам расскажу. Утром этот день казался самым обычным днём, ничем не отличающимся от других. Альбина - наша главная героиня, пошла в школу ничего не подозревая. не подозревая заговора против неё…… Кто же устроил заговор? её организм. Но не будем забегать наперёд, все по порядку. Альбина сидела на уроке и летала в облаках, глядя в окно на проплывающие мимо облака. Ничего не предвещало беды. День был спокойный, ясный, безветренный. Но тут….. В один момент живот Альбины начал невыносимо болеть, а жопа пытаться выдавить какашечку. Альбина невероятно испугалась, не зная что ей делать. В панике Альбина начала искать в интернете что делать если очень приспичило в туалет а сходить некуда. Ведь все знают, что лучше умереть, чем посрать в туалете. Гримасы на лице Альбины менялись со стремительной скоростью, жопа все больше просилась посрать, но девушка не сдавалась. Школьница держалась до последнего, смыкая булки и не давая волне фекалий опозорить её на всю школу. Спустя какое-то время Альбина начала отвлекаться и живот вроде успокоился, гавно больше не лезло на поверхность, неистово пробиваясь через кольцо мышц бедной девушки. Альбину настигла радость и облегчение, ничего не могло помешать эйфории счастья не обосравшегося человека. Ничего кроме…… Струи поноса прямо из под юбки! Да, вы правильно поняли, понос настиг когда его уже не ждали. Дерьмо полилось с невероятной скоростью и в невероятном количестве, оно разлеталось во все стороны и уже через несколько мгновений все одноклассники, парты, стены и пол были жестоко погружены в фекалевидную массу. Понос накрыл даже учительницу, пытавшуюся спрятаться за столом. Понос был везде, люди пытавшиеся убежать поскальзывались на поносе и падали в него же. С потолка текло дерьмо. Класс погряз в хаос. Одноклассники начали драться за жизнь, пытаясь по телам своих товарищей пройти к двери. Дерьмо смешалось с кровью и кишками. Где-то были слышны крики и видны взлетающие на воздух извилины чьего-то мозга. Кажется, несколько минут назад это было одноклассница нашей героини. Начался самый настоящий апокалипсис. Это было то самое непоправимое чего всегда боялась Альбина. Через пару часов после возвращения домой, девушку нашли на полу в ванной со вскрытыми вдоль венами и перерезанной глоткой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.