ID работы: 1219876

Красивая жизнь ведьм...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Эта история произошла с девушкой по имени Эжени Аннабель де Андре-Франклин. Сейчас она отдыхает в городе Мельбурн в Австралии. Туда она переехала не давно. Она живет в столице Шотландии в городе Эдинбург со своей семьей.У неё есть два старших брата, мама и папа. Её мама францужинка. Её зовут Софи Ларен де Андре.Она родилась в пригороде Парижа и прожила там 25 лет, получила образование в Париже,где встретила парня Уэльса Франклина. Он был студентом по обмену из Британии, получал юридическое образование. Софи и Уэльс поженились и переехали в Эдинбург, где у них появился их первенец которого они назвали Люк Мартин Франклин.Через два года у них появился ещё один сын Мэтью Пол Франклин. Их семья была счастливой и очень дружной. У отца была своя юридическая фирма, а у мамы был свой ресторан. Ещё через четыре года у молодой семьи появилась дочка Эжени Аннабель де Андре-Франклин.Её первое имя было в честь бабушки с маминой стороны,а второй второе в честь бабушки с папиной стороны. Малышка Эжени родилась в пятницу 30 мая.Она росла красивой и здоровой девочкой.Эжени была необычным ребёнком.В её крови был ген ведьмы.Этот ген передавался по женской линии со стороны Софи.Будучи ещё младенцем Софи заблокировала силу дочери, до того момента пока ей не исполниться 17 лет. Шли годы…Семья жила очень дружно, каждые выходные они ездили отдыхать в свой загородный домик. Семья Андре-Франклин часто путешествует по миру. Когда они были в Австралии им очень понравился город Мельбурн. Он был очень красивым и они решили купить там дом,для своих детей, чтобы проводить там отпуска и каникулы. Дом находился на берегу океана. Он был трёх этажным + чердак и подвал.С третьего этажа открывался прекрасный вид на природу материка и океан. Дизайном дома занимался Люк (старший брат). Он учиться в Эдинбурге на дизайнера. Ему помогала его младшая и любимая сестренка с мамой. Дом был оформлен в стиле хай-тек. На первом этаже располагалась кухня, гостиная, бильярдная, спортзал с бассейном и баня. На втором этаже были две огромные спальни. Спальня Софи и Уэльса, а также спальня Люка. Весь третий этаж поделили между собой Эжени и Мэтью. Там были две их спальни, гардеробная и комната куда они могли пригласить своих друзей(мини-клуб). На чердаке Софи хранила свои вещи, а также вещи дочери. На момент покупки дома Эжени было 16, оставался всего лишь год до 17.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.