ID работы: 12198923

gars de café

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Обычным летним утром, полным свежести, тепла и уюта, проснулся Владимир. Недовольная жизнью мордочка выглянула из под одеяла, и сразу же сморщилась, только что видя как красивое солнце освещает всю планету земля, его квартиру, окно, и комнату не исключение. Он потянулся за телефоном пытаясь посмотреть время, но голова ужасно болела после вчерашней ночной выпивке в элитном баре Парижа. Приложив титанические усилия, он смог встать с кровати, и направиться на кухню, искать таблетки от головы. Выпив их, он направился в свою комнату одеваться. Он решил одеть чёрную толстовку и зелёные спортивные штаны. Прошло пять минут, и Зеленский уже взял ключи, и шёл по улице. Внезапно хлынул дождь, поэтому чтобы не намокнуть он решил зайти в кафе. Там было уютно, тихо, и по всей видимости людей там было мало. Долго искать столик не пришлось, он решил выбрать возле окна. Не прошло и пяти минут, как поток людей стал заходить в это кафе. К нему подошёл красивый парень. На вид лет 18-19. -Привет, можно к тебе сесть? - растерянно проговорил он, боясь услышать отрицательный ответ. -Привет, конечно можно! - улыбнулся Владимир. -Я Эммануэль. -Владимир. Приятно познакомиться. И этот разговор стал началом для них обоих, но никто из них не знал, что будет в будущем. Их совместном будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.