ID работы: 12198995

Шутка вышла из под контроля

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Я сижу в своей комнате поглощённая мыслями. Мыслями об одном человеке. Когда-то мы вместе смеялись делая друг другу предложение едой из макдональдса, а сейчас... Сейчас хочется прекратить все эти шутки и дать ей настоящее кольцо. Что произошло? В какой момент всё пошло не так? - Девочки, не надо обниматься - это лезбиянство - говорил мужчина, проходивший мимо. М-да.. Настроение после того случая упало.. А ведь это даже не его дело, верно? - А можно я покатаю тебя на велике? Всегда мечтала это сделать. Она говорила мне это на первой встрече после лагеря. Если честно, я тогда боялась что велик перевернётся. - Слушай, вот мы же с тобой женаты, но ни разу не ходили на свидания. - как бы в шутку говорила я. - Может как-нибудь сходим? Не уверена поняла ли она вообще что я предлагала это всерьёз. Кстати, тогда я сидела у неё на коленях, так как мест в машине больше не было. Да.. Время проведённое с ней было офигенным... Жаль, что мы в разных городах... Хотя у нас есть интернет он не заменит живого общения. Всё мысли заняты ей! Но мы так далеко друг от друга, а я всё равно хочу прямо сейчас накинуться на неё и обнять, поцеловать.. Ну хоть немного! Агх! Всё, надоело! Я беру телефон и открываю чат с ней. Что писать? «Я люблю тебя»? «Давай встречаться»? Не поймёт же, мы столько раз говорили подобное по приколу... Как всё сложно... А может это просто глюки? Может мне кажется что я люблю её? Ведь вся моя жизнь одна сплошная шутка, а это - просто ответвление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.