ID работы: 12199056

Парень из клуба.

Слэш
NC-21
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обратите внимание на важную информацию.

Настройки текста
Примечания:

Не часть.

      Приветствую вас, мои дорогие читатели. Я знаю, что вы ждёте продолжения этой работы, но боюсь вас огорчить, выход продолжения задержится ещё надолго. Причиной этого является несколько факторов. Во-первых, это учёба. А во-вторых, я переосмыслила свою работу. Сейчас всё обьясню.       Я довольно долго не перечитывала свою работу и чтобы продолжить писать я быстренько пробежалась по предыдущим частям и кое-что про себя отметила. Для начала повторюсь для тех кто очень любит мусолить данную тему. Это не канон. Характеры персонажей в этом произведении на врятли будут похожи на оригинал, хоть я и пытаюсь сохранить основные черты их характера, но учитывая происходящее в сюжете и представленные обстоятельства оно и ясно. Дальше...       Как бы я не старалась, под каким бы углом не рассматривала свой фф, это срача, порча впечатления о фандоме 13 карт. Потому что не имеет значения хорошо или плохо описан сюжет суть одна, сделать так чтобы персонажи потрахались. Да, я в этом призналась как и себе, так и вам. Кто-то может сказать, что это не так или наоборот сказать, что наконец-то ты осознала это и покинешь фанбазу. Нет, я не уйду и фф я продолжу, просто хотела поделиться этим с вами, чтобы вы сами поняли в чём дело. А дело в том, что данное действо и вправду отталкивает не знающих об " Фёдор на9" и " Земля Королей" из-за этого. Ну и да, ладно. Доказывать и убеждать вас в этом я не буду.       Также переосмысление пришло после прочтения этой статьи: https://ficbook.net/readfic/5384751/13869075       Если в краце то она посвещена тому как происходит износилование; как оно выглядит; что можно, что нельзя назвать изнасилованием; что чувствует жертва при износилования и т. д. Если будет интересно то почитаете. Я после прочтения сразу же в читалась в свой текст и поняла, что ситуация и обстоятельства ни как не могут привести к романтике и любви между героями, в частности Вару и Ромео. Для тех кто не успел ещё ознакомиться со статьёй или просто не понял её, сейчас обьясню.       Вару - работник ночного клуба или по-простому проститутка, как он сам себя и назвал в предыдущей главе. Это понятие может быть через чур грубое, зато правдивое. И это происходит на протяжении года. Вы просто вдумайтесь в это, что в день из-за дня он подвергается этим унижениям и надругательствам к себе, что также говорилось в первой части, но поймите, что с этим нельзя смериться и просто так принять. Поэтому и говорить о том, что Ромео какой-то особенный и смог покарить Вару это глупость. В первой части поэтому и говорилось, что в клуб люди приходят ради собственного удовольтворения. То что Вару мог получать удовольствие от всего происходящего тоже был настоящий вред. Я бы назвала это очень сильным само внушением, психологической травмой и защитной реакцией организма, созданной для того чтобы смягчить ситуацию, но это врятли ему поможет.       Не знаю оттолкнёт ли вас моё признание и мнение, но я надеюсь, что вы тоже что-то для себя усвоили.       Также возможно я кое-что изменю и подкорректирую в предыдущих частях и ещё немного подумаю над продолжением, но не переживайте суть сильно не поменяется и я как-нибудь выкручусь чтобы сделать Вару с Ромео парой.       Не знаю что ещё написать, потому что я буквально обосрала свою работу и теперь не знаю что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.