ID работы: 12199127

Discipline

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Need to put him on a lockdown no visiting

Настройки текста
— Эрик. Ну, Эрик. Развяжи меня. Эрик, пожалуйста. — Если ты не замолчишь сам, мне придётся заткнуть твой рот кляпом. Джейсон обиженно поджал губы, пошевелив сцепленными за спиной руками. Розовые меховые наручники обвивали каркас кровати, не позволяя ему переместиться ближе к расположившемуся прямо перед ним Эрику. Развязывать его Кинг не собирался. Нечего было мешать снимать, вот теперь пусть и расплачивается за свою доставучесть. Разогревать себя на глазах у Джейсона было до жути непривычно, но невероятно возбуждающе. Расположившись в бело-розовом игровом кресле в одной толстовке, Эрик работал пальцами, тяжело дыша, закусывая губу и наблюдая за реакцией Колчека. Тот смотрел неотрывно, а грудь его тяжело вздымалась. Эрик усмехнулся: в домашних шортах Джейсона виднелся характерный бугорок, указывающий на то, что желаемого Кинг добился. — М-м-м… Джейсон… Хотя Джейсону Эрик велел молчать, сам он на звуки не скупился. Он мычал, стонал, выгибался в кресле, заполняя себя изнутри и, пожалуй, сам бы не смог сказать, что в этот момент пьянило его больше: ощущения от собственных пальцев внутри или контроль над ситуацией. Джейсон заёрзал, привлекая к себе внимание Эрика. То, что он не мог прикоснуться к нему, а, тем более, к себе, ему определённо не нравилось, но так просто сдаваться Кинг не собирался. — Не смотри на меня так, сам виноват. Я тебя предупреждал. На столе, рядом с открытой персиковой смазкой, лежал комплект косметики — материал для нового видео. Кинг как раз снимал его, когда Колчек начал к нему приставать. В ответ на слова Эрика, Джейсон скорчил ещё более обиженную моську, кажется, совершенно не считая себя виноватым и справедливо наказанным. — Ладно-ладно. Эрик вытащил пальцы и спустился с кресла на пол, придвигаясь ближе к Джейсону. Тот было подался вперёд, намереваясь приблизиться к Кингу, но наручники не позволили ему сдвинуться с места. Эрик довольно усмехнулся и запустил руку в шорты Колчека, губами ловя судорожный выдох, позволяя чужому языку обследовать свой рот. Когда Кинг разорвал поцелуй, Джейсон издал недовольный звук, быстро сменившийся постаныванием, стоило Эрику сделать пару движений рукой по члену. Припав к шее Колчека, блондин оставил на ней засос, чувствуя, как бешено стучит сердце парня и ласково подул ему на ухо, отчего Джейсон мотнул головой, после чего стянул с Колчека шорты. Найдя в тумбочке у кровати презерватив, Эрик надел его на Джейсона и, перекинув через него ногу, навис над ним. Колчек смотрел ему прямо в глаза снизу вверх, и Эрика прошибло приятным импульсом. Он, помогая себе рукой, и стараясь не отрывать взгляда от глаз Джейсона, начал садиться, позволяя себе привыкнуть. Когда Эрик, горячо выдохнув, взял в себя всю длину, Джейсон откинул голову, тяжело дыша. Кинг довольно хмыкнул и начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп, постанывая и заставляя Колчека мычать от удовольствия. Он держался за его плечи, сжимая их, в попытке удержать равновесие, и не мог налюбоваться своим парнем. Кончая, Эрик громко и сладко застонал, сжимаясь на Джейсоне, и тот вторил ему своим голосом. На ослабевших ногах Кинг кое-как сполз с тяжело дышащего Колчека, и утянул его в длинный, глубокий поцелуй. Их прервал недовольный мявк со стороны кухни: Персик, кот Эрика, требовал свою вечернюю порцию еды. Эрик с досадой отстранился от Джейсона, снял с него один из браслетов и, потрепав его по влажной от пота голове, направился на кухню. Наблюдая за поглощающим корм котом, он почувствовал, как его обняли сзади, прижимаясь к спине. Эрик положил свои руки поверх чужих. После оргазма Джейсон и сам напоминал кота: тёрся, ластился, ну, разве что, не мурчал. Эрик откинул голову на чужое плечо и, улыбнувшись, прикрыл глаза. Как всё-таки хорошо. А про наручники нужно будет запомнить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.