ID работы: 12199164

Летний день

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 июля. 6 утра Я проснулась по будильнику с улыбкой на лице и чувством, что этот день будет прекрасным. За окном светило солнце, пытаясь пробиться в комнату. Я развернулась к спящему парню и сказала: — Тео, доброе утро, солнышко уже вышло, пора на пробежку, — ласково сказала я. — Хорошо, чертёнок. Уже встаю, — Теодор приподнялся и поцеловал меня в губы мягко, но очень чувственно. Дальше он встал с кровати и пошёл в душ. Пока юноша был в душе, я переоделась и собралась за 10 минут на пробежку. — Я готова. Ты собираешься как девочка! Ей богу! Сколько тебя ждать, я сейчас поднимусь и империус в тебя пошлю, — сказала Касиопия —Да все, я готов. Пошли в парк, а оттуда уже побежим. — Окей. Спустя 5 минут мы были в парке. Солнышко только взошло, на улице тепло. Поют птички так красиво, а там на дереве белочка была. Я обожаю раннее утро на природе. Мы начали нашу утреннюю тренировку. — Теодор Нотт, догоняй. Я начала убегать быстрее от своего парня. Мы бежали минут 5 и тут добежали, до озера, оно было небесно голубое. Вид с берега был прекрасен, но тут я слышу голос, а за ним всплеск. — Чур я первый в воду. Парень с разбегу прыгнул в озеро. — Блин, так не честно, я была не готова. — Кас, давай прыгай ко мне. Я прыгнула в воду, она была теплая. Я поплыла к своему парню. Он плывёт на встречу ко мне, берет меня за руки и притягивает к себе. Его руки лежат на моей талии. Мои же руки на его шее. Мы так стоим и целуемся, через пару минут я разрываю поцелуй и спрашиваю: — Итак, любовь моя, какие планы на день? — Касиопия, сейчас мы придём на гриммо 12. Позавтракаем вкусной едой. Дальше потренируемся в бое с мечами, а потом мы пойдём гулять по Лондону, который такой же красивый, как и ты. Ты согласна на такой летний, солнечный, прекрасный день? — Я согласна на любое время препровождения, рядом с тобой. Ладно пора вылезать, давай устроим мини соревнования? Кто быстрее добежит до дома? — Окей, 1. —2. —3. — Побежали! Мы рванули из воды, быстро побежали параллельно палочкой высушивая себя. Спустя 15 минут Теодор добежал до двери дома Блэк. Ровно через 10 секунд прибежала Касиопия. Тео притягивает её к себе делает один невинный поцелуй и говорит: — Проигравшим маленький презент. — Блин, я проиграла битву, но не войну. — Солнце, ты со мной войну устроила? — Да, и на мечах я тебя выиграю. — Хорошо, буду ждать твоей победы в этой тяжёлой войне. И открыв дверь в мой дом, пропускает меня первой, потом заходит сам. Гостиная в доме была просторной и, сделанная в светлых тонах. Теодор позвал Кикимера, и мы вкусно позавтракали. *** После завтрака у нас было 30 минут отдыха. Тео открыл маггловский детектив и начал его читать. Я же пошла в душ. Так как один молодой человек занял его утром. В 10:30 влюблённая парочка была в тренировочном зале. Я первая выбрала меч, он был довольно длинный красного цвета, а у Теодора был средний длины темно-синий меч. Тут началась самая настоящая, страшная битва. Хоть они и встречались, уступать никто не собирался. Бой был почти на равных, быстрый и сильный Теодор, и умная, хитрая Кас. Спустя 25 минут Касиопия уложила Тео на лопатки. — Я выиграла! — радостно крикнула Касиопия. — 1:1, чертёнок, пойдём на верх, — поднявшийся сказал парень. — Окей, ты иди я через 5 минут подойду. — Хорошо, буду ждать в гостиной. Пока Теодор поднимался в гостиную, я, убрав комнату за пару минут с помощью волшебной палочки, стояла воодушевленная сегодняшним днём. Погода в Англии была теплая, солнечная, ясная, самое то для романтической прогулки по Лондону, городу Англии. После небольшого обумаевание дня, вышла из тренировочного зала. Когда я зашла в гостиную, увидела, что Тео сидит и читает книгу. —Что читаешь? — спросила я. — Да так, маггловский детектив, — ответил ей юноша. — С каких пор, ты начал читать маггловскую литературу? — С этого лета, нашёл у тебя в библиотеке полку с маггловской литературой, вот и заинтересовался. — Ну и как, интересно? — Мне нравится, магглы без магии такие выходы придумывают, что голова кругом становится. — Ну им же без магии надо жить развлекать себя. — Ага. — Ладно, я пойду собираться на прогулку. — Давай. Спустя полтора часа мы с Тео были готовы к прогулке. Я была одета в чёрный удлинённый топ, бежевые широкие штаны, чёрные кроссовки на большой платформе и с бежевой маленькой сумочкой с неизмеримым расширением. Волосы заплетены в высокий хвост, а макияж лёгкий, нюдовый. Парень же был одет в белую удлиненную футболку, чёрные широкие джинсы и белые кроссовки. Влюблённая пара взялась за руки и вышли на улицу. Мы медленно шли по магловской части Лондона к небольшому кафе. Спустя 15 минут мы дошли до маленького кафе. Здание снаружи было сделано в бежевых тонах, очень нежных. Внутри было все в кремовых и коричневых цветах. Мы сели в дальнем углу у окошка. Через пару минут подошла официантка: — Здравствуйте, что будете заказывать? — Здравствуйте, мне пожалуйста карамельный латте и подскажите пожалуйста, какого вкуса у вас есть эклеры, — сказал Теодор. — Да, конечно. Есть со вкусом: шоколада, клубники, ванили, мяты и манго. — Тогда давайте ещё 1 шоколадный и 1 мятный эклер. — Хорошо, девушка, что будете вы? — Мне пожалуйста шоколадный, молочный коктейль. И подскажите, у вас есть черничный чизкейк? — Да, есть! — Отлично, тогда давайте один кусочек черничного чизкейка. — Хорошо, через 5-10 минут будет готово. После сказанного официантка убежала к другому столику. — Как тебе кафе? — спросил парень. — Мне нравится, тут очень уютно и просторно. Надеюсь, еда тоже будет вкусной. — Кстати, ты взяла с собой колдограф? — Естественно. Я достала колдограф, и поставила на запись. Тео же в этот момент сел со мной рядом, приобнял за талию и поцеловал меня в щёчку. Теперь у нас есть ещё одна колдография. Я положила её в сумку и стала ждать, пока нам принесут еды. Тут девушка лет 25 выныривает из омута памяти с улыбкой, а на глазах слезы. И говорит: — Прекрасные были времена. И сказав это, вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.