ID работы: 1219918

Вариативность реальности.

Naruto, Heroes of Might & Magic (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 180 Отзывы 367 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Зимнее солнце медленно опускалось за горизонт вечерней Конохи. По улицам, среди медленно прогуливающихся людей, сновали патрули АНБУ, за последние пару лет ставшие обычным явлением. Необходимо это стало после завершения компании против Инферно и превращения страны Огня в последнее государство, в котором люди способные управлять чакрой не превратились во врагов народа, и не были объявлены вне закона. Причиной таких изменений стало обвинение тех в том, что они стали причиной прихода демонов, опустошивших не один город, до тех пор, пока объединенная армия сумела с ними справиться. Уже два года страна была в противостоянии со всем остальным миром.       В кабинете Хокагэ собрались главы всех кварталов, в которых жили представители разных скрытых селений существовавших ранее на континенте, кроме них присутствовали так же глава АНБУ, главы разведки, контрразведки, госпиталя и пограничных войск, главы всех шести храмов посвященных стихийным драконам, и Дайме собственной персоной.       - Господа, все вы слышали доклад наших разведчиков и пограничников. За последний квартал давление на границы сильно ослабло, а число мигрантов растет в геометрической прогрессии. Также внутри Империи стали заметны тенденции к развалу, в связи с этим было решено начать наступательную компанию в районе, где раньше располагалась страна Железа. В виду возрастающего дефицита различных руд, роль которых в нашей жизни за последние годы возросла в сотни раз Дайме просит всех Кагэ обдумать данное предложение и подсчитать, сколько и каких специалистов вы готовы выделить для предстоящих боестолкновений с войсками храмовников, – закончил свою речь Минато.       - АНБУ учитывать? – поинтересовалась Мей.       - Нет, АНБУ будут обеспечивать защиту границ страны и в случае удачи пограничных рубежей. – ответил Намикадзе.       - Минимальный ранг участников, я так понимаю, чунин «А» ранга? – уточнил Гаара, ставший Кадзекагэ, после гибели отца во время нападения войск церкви на Суну.       - Именно. Если у кого есть еще какие-то вопросы или предложения по поводу предстоящей операции прощу высказываться, – предложил Хокагэ.       - Минато – кун, как обстоят дела со строительством флота по образцу технологий, что мы позаимствовали у наших гостей из-за океана? – спросил Оноки.       - У нас есть одна полностью укомплектованная флотилия. Еще две готовы на восемьдесят процентов и четыре меньше чем на тридцать, – коротко ответил за отца Наруто.       - В таком случае, будет выгоднее дождаться завершения еще двух флотилий, и одновременно с ударом в районе страны Железа, занять вот эти четыре острова, – обозначил на карте четыре острова Тсучикаге.       - Почему именно эти? – спросил Эй.       - Все три станут хорошей базой для наших флотов, да и польза их будет значительна. Первый богат нужными рудами не меньше, чем горы страны Железа. Второй имеет удобное стратегическое расположение позволяющее контролировать все водные торговые артерии, идущие за океан из Империи. Ну, а третий раньше принадлежал клану Узумаки, там вполне могли остаться тайники и их легендарная библиотека, спрятанная на острове за пределами самого селения уничтоженного странной техникой, примененной самими Узумаки, – пояснил свое предложение Оноки.       - Откуда такая уверенность в том, что на острове Узумаки осталось хоть что-то полезное? – задал вопрос Наруто.       - Я живу очень долго, уважаемый глава АНБУ, и могу с уверенностью сказать, что там есть вещи, которые будут для нас полезными, но достать их могут лишь представители вашего клана, ибо любого не Узумаки это место убивает в течение нескольких часов. Во времена моей молодости Камень отправил туда семь экспедиции, ни одна не вернулась. Так что судите сами, – многозначительно закончил свою речь Тсучикаге.       - Хорошо. Наруто, пусть твои люди займутся этими островами по всем направлениям, третьим займешься лично вместе со своей группой. Даичи – сама, вы не будете против? – обратился к молчавшему всю встречу Дайме.       - Я полностью согласен с предложением Оноки - сана и думаю, что операцию стоит отодвинуть на полгода и тщательно проработать план с привлечением специалистов от всех присутствующих, – спокойно ответил Дайме.       - В таком случае наше собрание может быть законченно, а всех присутствующих прощу выслать своих представителей в тактический отдел Конохи, – объявил Минато, покидая зал в сопровождении, Наруто и Дайме.       Дом семьи Намикадзе - Узумаки.       За обеденным столом собралась почти вся большая семья, за исключением малышей игравших в гостиной. К тому же присутствовал и Дайме Огня, бывший шиноби уровня джонина «S» ранга и занявший место правителя страны в результате переворота устроенного Минато и тринадцатью защитниками.       - Даичи - сама, почему вы лично хотите участвовать в операции по освобождению территории страны Железа, в этом же нет никакой необходимости? – Задала вопрос Асами.       - Асами - тян, я просто хочу показать людям, что я не только представитель законной власти, но как и положено Дайме, защитник своего народа и его интересов, – улыбнувшись, ответил тот. – И да, Шикамару - сан, вы уже подумали над моим предложением о заключении брака между моим старшим сыном и вашей дочкой?       - Да, Дайме - сама, мы с супругой считаем его возможным лишь в случае если их интерес друг к другу сохранится, и они сами об этом попросят, давить на Хотару мы не станем, это её жизнь и выбор судьбы принадлежит только ей, – ответил Нара.       - Я с уважением отношусь к вашему решению и не буду ему противится, ибо это идет в разрез с Железным кодексом, – ответил Даичи.       Вскоре к беседе присоединились и остальные участники, но речь сразу же ушла в сторону предстоящих операций и о роли каждого из присутствующих в ней.       Тем временем гора жабьих отшельников Мебекузан, пещера Жабьего Мудреца.       Старый жаб проснулся от многолетнего сна, и проговорил стоящим перед ним Фугасаку и Джирае.       - Вот и сбылась часть пророчества, ваш ученик исполнил волю Богов Драконов, мир шиноби твердо вступил на путь изменений и прогресса, уйдя от вероятности исчезнуть как ненужный рудимент. Но многое еще ждет твоего ученика на его нелегком пути и лишь когда пророчество будет исполнено полностью, закончатся его великие приключения, – шумно выдохнул дым великий отшельник, снова погружаясь в сон, оставив в полном недоумении стоящих перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.