ID работы: 12199256

Где же настоящий я?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяга к вопросам под запах никотина.

Настройки текста
Едкий запах табака и широко открытая дверца окна. Ученики давно забили хуи на школу, они не знают на кого идти и куда поступать. Работать они конечно будут, но где.. в такой безвыходности остаётся либо зубрить материал и быстро решать куда и на кого идти, либо забить на все. На носу экзамены, все в спешке решают пробники и заучивают материал по нескольку раз. Дети явно устали от такой хуйни, поэтому лучше просто быстрее закончить эти отвратительные несколько просраных лет жизни. Один из мальчишек сидящий на хрупком подоконнике потушил сигарету об оконную старую раму, на фиалковые переливающиеся волосы легонько подувал ветер. Молочная кожа и темные синяки под глазами. В начале старших классов он терпел унижения со стороны одноклассников, его сиреневые глаза начали пустовать и искра детского счастья пропала. Выглядит он невинно, его вполне можно назвать милашкой. — — эй.. вы когда нибудь задавали себе вопрос кто же вы?...— повисло молчание. Сайхара, человек с холодным но кокетливым характером лишь выглянул из кепки, и снова затянулся, намекая на передачу слова для Амами. Рантаро, пользуется своей красотой для популярности в соц.сетях. бледный цвет кожи и простые манеры общения, он в айдолы годится, пастельный цвет волос и хороший вкус в одежде. У него милая улыбка и шикарные ногти. Он часто красит ногти тем же цветом что и у себя своим единственным настоящим друзьям. Это его.. "фишка"...? — — я редко думаю о таком. Но аха, да, думал. Мне сложно даже вспомнить сколько мне лет.. такое чувство что вчера я все еще играл с вами в песочницу. — неловко улыбнувшись ответил тот. Кажется этого ответа было достаточно чтобы закончить этот разговор и пойти по домам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.