ID работы: 12199277

Кристально чистая вода

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день, я ей сказала: -Знаешь, если у меня появится такая возможность, я убегу от тебя. Убегу туда куда глаза глядят, буду бежать так долго и быстро, пока не сотру ноги в кровь. Убегу туда, где ты не сможешь меня найти. Я сделаю это, и ты больше никогда не сможешь поймать меня. - Глаза застилали слезы, пока она держала меня за талию и усмехалась. Она была уверена, что я не смогу это сделать. Но я смогу, я обязательно смогу это когда нибудь сделать! Спустя несколько секунд молчания, было слышно лишь мое такое громкое сердце, что кажется готово было выпрыгнуть из груди, она поддельно ласковым голосам начала разговлр. -Тогда беги, но, ты ведь понимаешь, что все не так просто, да? Сразу после того, как выкурю три сигареты, милая, я найду тебя. И после того, как я тебя поймаю..- она в предвкушении, этого, несомненно, приятного(для нее, естественно), момента, улыбнулась.- Я сломаю тебе ноги, а после посажу на цепь, чтобы ты никогда не смогла уйти от меня. Я не верила своим глазам, и не поверила ушам. Она это серьезно, или это шутка? Так я ещё и юбку сегодня надела! Будет неудобно бежать. Но, вдруг она пошутила, а я уже грею себя мечтами о свободе? -Чего стоишь? Я уже достаю первую сигарету. И я побежала, побежала через людей, что скопились огромной кучей на главной улице. Улыбка сама собой появилась на губах, но сердце нервно сжималось от ощущения того, что меня в любую секунду могут поймать. И тогда она действительно воплотить то "обещание". Я бежала так быстро, что меня начало тошнить, но я не могла позволить себе остановиться, не тогда, когда у меня появился шанс снять эти оковы с себя. Я боялась оглянуться, до жути было страшно, что я вновь увижу эту, чертову, победную улыбку на ее таком прекрасном лице. Я больше не могла бежать, поэтому я взяла такси и попросила отвезти меня к вокзалу. Нужно валить из этого города, и желательно страны, туда, куда она никогда не догадается посмотреть. Чертов мост! На нем почти каждый день километровые пробки, с очень злыми водителями. И мы, как назло, поехали именно по нему, и как по закону подлости там была пробка. Руки неосознанно начали трястись, а сердце стучало так громко, что мне казалось, будто водитель слышал каждое его биение. Нет.. Нет, нет, нет, НЕТ! Вдали показалась до физической(да и моральной) боли знакомая черная машина. Сколько раз я там плакала и подвергалась пыткам от нее, как я мечтала больше никогда не видеть эту чертову машину. Я больше не могла оставаться в такси, нужно было бежать. Я еле уговорила таксиста открыть дверь и позволить мне выйти, но после того как я ему перевала деньги, он кажется успокоился и открыл гребанную дверь. Я выбежала от туда и начала оглядываться, вокруг одни линии из кучи машин, что кажется не двигались ни на миллиметр. Нужно, было бежать, как можно скорее бежать! Но, тут я услышала звук закрывающийся двери, я обернулась. И я увидела ее, как же я хотела больше не видеть это лицо, эти волосы, эти руки, глаза, что будто насмехаясь над моей глупостью, смотрят. И я увидела как она приближается, стало жутко, до ужаса жутко. И я побежала куда сердце велит, и наткнулась на перила моста. Снизу была только чистая вода огромного озера, такая прозрачная, что на далеко не маленькой глубине, было видно песок. Я не знаю почему, но вода будто звала меня, будто просила соединиться с ней. Озеро, все же было предпочтительнее, нежели она. Я встала на перила, и сделала один шаг, а затем чувство полета и грубое ударение об воду. Я слышала ее крик, о том, что я идиотка, но щас я думала о том, чтобы попробовать доплыть до берега. Я никогда не боялась смерти и относилась к ней спокойной. Но я не хочу щас умирать, я просто очень сильно хочу жить. Прошу, спаси меня! Я клянусь, что больше не буду убегать и готова на все, но я не хочу умирать. Я правда не хочу.. Я гребла столько сколько могла, но сил уже не оставалось. Я просто легла на спину, и чувствовала как погружаюсь так мучительно медленно, в эту кристально чистую воду. Посмотрев на верх, я увидела как она смотрела мне в глаза, и как люди столпились и кричали, звали кого-то о помощи, но я не обращала на них внимания, я смотрела на нее. В ее топазовые глаза, что смотрели со страхом и сожалением. Но даже щас она не плакала. Я ей улыбнулась в последний момент, пока полностью не опустилась под воду. Пытаться спастись уже сил не было, но был дикий страх. Воздуха стало не хватать, и я от паники открыла рот и пыталась сделать вдох, но просто наглоталась воды. Паника накрыла меня с головой, и я начала махать руками, погружая себя все глубже и глубже в эту воду. Такие красивые топазовые глаза смотрели только на тонущие тело, в этой, чертовой, такой прозрачной воде..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.