ID работы: 12199388

Ты так и не изменилась...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты так и не изменилась

Настройки текста
Примечания:
В комнате что-то зажужжало и через минуту во мраке зажёгся синий глаз и белая точка, послышался скрежет метала и жужжание шестерней и поршней, неизвестный оглядел помещения в котором находился, маленькая комната, скорее какое-то подсобное помещение у стены свет лившийся из глаза неизвестного зацепил что-то синее, повернув голову чуть правее, обладатель глаза вздрогнул а из его глаз потекли черные слезы, прямо напротив него сидел синий кролик, если судить по ушам так как лицо было вырванно с корнем как и часть эндоскелета, у кролика не было одной руки вместо нее вниз шёл пучок проводов --Б-Бонни...н-нет...-- обладатель глаза фонаря помотал головой,но увиденное не изменилось, всхлипнул он прошелся по комнате замечая других роботов и его механическое сердце сжалось, тут были почти все его друзья не хватало только одной куклы и незнакомец затаил надежду что хоть она спаслась от расправы, но ничего они перед отключением все же отомстили этому Ублюдку, пусть на своей шкуре почувствует как это быть кровавым мессивом в аниматронном костюме, от воспоминаний о том что месть к которой они шли с друзьями несколько лет свершилась он грустно улыбнулся и пожелал им покоя подошёл к выходу из этой комнаты, попроробывал открыть но та не поддалась, тогда он пихнул в неё плечом но видимого результата не видно, лишь помял и так пошарпаное покрытие своего тела, тогда немного разозлившись он разбежался и с грохотом выламал дверь которая с силой ударилась об дверь и разбила плитку на стене, на незнакомца упал свет от лампы чтобы детально рассмотреть внешность, коричневый медведь с черным цилиндром на голове и с такого же цвета галстук бабочкой прикрепленной у корпусу робота вместе с пуговкой , его единственный глаз был синего цвета, а в правой глазнице во тьме горела белая точка заменяющая отсутствующее око, из прохода послышалась такая знакомая медведю мелодия и из-за поворота вышла кукла черно-белой расцветки с двумя большими фиолетовыми пуговицами на груди и застыла в прорезях маски белые точки расширились и по маске стали стекать черные слезы -- Г-Габриэль?!...-- от нахлынувших на нее чувств практически прокричала кукла старое, почти забытое имя своего друга --Ты так и не изменилась....Чарли-- проговорил медведь и грузно упал из него вышел белый дымок обращаясь в одиннадцатилетнего мальчика с каштановыми волосами, кукла тоже упала но менее гулко и из дыма образовалась фигурка одиннадцатилетней девочки в зеленом платьице и каштановыми волосами, постояв секунду призрачные фигуры сорвались с места и обнялись, из их глаз текли слёзы которые не долетав до пола растворялись в воздухе превращаясь в дымок, долго простояв просто наслаждаясь объятиями призраки подняли головы и посмотрели друг другу в глаза улыбнувшись, Габриэлю казалось что он растворялся в этих синих глазах, в то время Чарли утопала в его глазах, цвета свежей хвои которые выражали только нежность и радость направленную на неё, Габриэль прикоснулся своим лбом к лбу девушки они оба закрыли глаза улыбаясь что нашли друг друга, но в то же время их улыбки были печальны, так как они не смогут завести свою семью, у них не будет детей,не будет семейного очага, они не услышат первых слов своего ребенка...и от этого хотелось рыдать но они понимали что слезами ничего неисправить и держались чтобы не зарыдать от несправедливости мира. -- Думаю нам пора...там нас наверное уже заждались ребята-- проговорил мальчик прерывая контакт и открывая глаза, смотря в полные слез глаза своей любимой с любовью -- Я так давно их не... всхлип...не... видела-- всхлипнул произнесла девочка а мальчик ободряюще улыбнулся и просто её обнял и они растворились в воздухе, отправляясь в загробный мир где их ждали соскучившиеся друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.