ID работы: 12199393

дай целовать твое тело

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

буковски писал про нас

Настройки текста
Примечания:

"давай расцарапай мне спину так, чтобы достать до сердца"

пальцы больно впиваються в талию, насаживая и так изуродованное тело до основания. синяки, укусы, порезы, следы от сигарет - всегда будут напоминать о таком неправильном, но желанном выборе. ване больно так, что хочется кричать и плакать, убежать и никогда больше не возвращаться к такому человеку, как сергей. но он всегда послушно выполняет все указания и как самый верный пес всегда возвращается к своему хозяину. хочется исчезнуть прямо сейчас, когда слезы неприятно начинают течь по щекам, но все что бессмертных делает - закидывает голову назад и прикусывает, снова до крови, губу, что бы сдержать хрип. пешкову нравиться видеть такого парня. жалкого, плачущего и влюбленного, точно такого же, как и он сам пару лет назад. он рукой тянется к волосам вани, наматывая их на пальцы и резко опускает его голову вниз, притягивая к своему лицу: - сколько раз я говорил тебе не молчать, дрянь?, - сережа говорит медленно, будто пробуя на вкус каждое слово. иван смотрит жалобно, как провинившийся пес и чуть ли не скулит, когда член сергея все таки попадает по простате. он руками хватается за плечи пешкова и больно царапает, оставляя яркие, красные отметины.

"дай целовать твоё тело а пока ты займёшься моим хуем забыть, что на самом деле я всё ещё люблю другую"

сережа снова напивается, снова истерит и снова звонит ване, что бы тот забрал его из какого-то неизвестного клуба. всю дорогу домой он то и дело говорит о своей бывшей - даше, которой посвятил не один год. а она его просто променяла. - ванюша, ты же не такой как она, правда? ты же не уйдешь от меня?, - шепчет парень в плечо. - нет, ты же прекрасно знаешь что я никуда от тебя не денусь. - потому что ты навеки только мой? бессмертных не отвечает. как бы ужасно и грустно не звучало, но он не сможет уйти от пешкова. слишком любит, слишком привязан. уже в квартире сергей стягивает с себя штаны, намекая ване что бы тот опустился и сделал ему минет. прямо в коридоре, пока пешков в пьяном угаре. и дипинс делает то, что от него хотят. послушно опускается на колени и берет половой орган в рот, полностью, как его приучили. и делает все так, как того хочет жожо. ибо именно он сейчас держит его за затылок, задавая удобный для себя темп. кончает он быстро, только не понятно почему. то ли бессмертных настолько хорошо научился работать ртом, то ли сережа слишком пьян чтобы сдерживать себя. - ты лучше чем она. иван не знает как реагировать. радоваться что пешков похвалил его или расстроится, потому что он все еще не может забыть чертову куданову? в любом случае оба варианта не очень хороши.

"ладно я, у меня нет выхода но, ты почему такой нежный?"

сначала сережа правда пытался отогнать от себя ваню. показывал какой он на самом деле, показывал все свои темные стороны, но тот никак не уходил. все твердил и твердил что останется до конца. пешков ему, конечно же, не верил. но молча махал головой в знак согласия с его словами. потом жожо пытался понять, правда пытался, почему бессмертных все еще с ним. почему не ушел или не обратился в полицию. он уверен что не стал б терпеть такого отношения, ушел бы сразу, громко хлопнув дверью. а дипинс все продолжал твердить о том, что останется до конца, до последнего выдоха. как смешно и абсурдно. сережа снова ему не верит. - почему ты блять не съебешся уже? ты заебал говорить о своей любви и прочей сопливой хуйне. я тебе не верю! уходи нахуй от меня. ты мне больше не нужен! проваливай! в очередной истерике сережа гонит ваню куда подальше, говоря то о его, то о своей никчемности. замахивается и бьет по лицу, кидает посуду на пол и кричит что прережит его осколком, если он не уйдет прямо сейчас. парень уходит, но знает, что через пару часов пешков успокоится и сам позвонит. снова. попросит забрать его и будет долго плакать в плечо, вспоминая о гайке, и говоря какой иван прекрасный и что он не заслуживает такого человека как он. а дипинс снова будет его успокаивать, гладить по голове и говорить что это не правда. что сережа прекрасный и он любит его. а ведь правда любит, поэтому и терпит. не уходит. будет до конца, как и обещал.

"я за две недели дошёл до края ты не знаешь, почему я делаю это а я кажется знаю"

пешков перестал появляться дома. все больше времени проводя в клубах. сначала он просто напивался, потом накуривался, а сейчас и вовсе не просыхает от наркотиков. ваня не знает что делать. не знает к кому обратится за помощью. не знает как себя вести рядом, потому что сережа стал еще агресивнее, стал еще больше ненавидеть его, ваню. бессмертных понятия не имеет что делать и говорить. а потом, недели через две, находит записку у себя на столе. "если ты читаешь это, значит я все уже решил для себя. я понял почему начал все это. и отношения (если это можно так назвать) с тобой, и алкоголь, и наркотики. ты - чудесный парень вань, и мне так жаль что жизнь связала тебя с таким мудаком как я. я не смог дать тебе любви, которую ты так долго от меня ждал. я знаю что ты пытался помочь мне и спасти из этого болота, но я сам выбрал его, так что это наш последний разговор. я больше не потревожу тебя, попытайся найти для себя стоящего партнера. и никогда не ищи меня. забудь. я любил ненавидел тебя. прощай." значит ли это конец? да. верит ли в это ваня? нет.

"это же просто жуткая грязь неужели, ты не чувствуешь кожей?"

и бессмертных почувствовал то, о чем говорил сережа. пустота и непонимание почему все произошло именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.