ID работы: 12199396

Зелёный сон

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (предисловие)

Настройки текста
Примечания:
      Началась эта история с одного августовского утра...       Светит солнце. Оно проходит через ветки елей и докасается до земли. Где то там журчит ручей. Но на одной ветке происходит драка. Змея забралась к гнезду и собирается съесть яйца. Но вдруг, в воздухе что то засвистело и змея упала на землю навзничь. Это был камень. - Ты извини конечно, но позавтракать тебе сегодня не удастся, - сказал улыбаясь парень, вышедший из кустов. Он был босиком. У него были зелёные вьющиеся волосы. Одет он был... Как? Это уже на ваше усмотрение) из кормана торчит самодельный нож, а на глазах очки со спиралями. Он с ними никогда не разлучался. И вот парень вышел из кустов. На вид лет 15, может и больше. Он взял голыми руками змею и куда то понёс. Он не долго шёл, но этого хватило чтобы змея пришла в себя. Она была белая, как снег. Она начала извивыться в руках, но парень её не отпустил. Вскоре он дошёл до красивого водопада. Брызги, будто прозрачная стена, словно отгораживала их отсказачной страны. Потоки воды с шумом стекали вниз образовывая белую пену. Он аккуратно положил змею на камень и улыбнувшись сказал: - Впредь так не делай! Найдёшь ещё чем позавтракать. Ладно, пока! - сказал он убегая и махая рукой. Змея как будто поняла его. Было различимо что то похожее на кивок. Она долго смотрела ему вдаль, но вскоре, опустив голову, уснула. Вскоре парень добежал до поля, а за ним веднелась деревушка. Он подбежал к одному из домиков, на самом краю деревни. Тихонько отворив дверь он попытался тише мыши пробраться в комнату. Ведь было только около 6 утра. Он на цыпочках почти преодолел коридор, но вдруг... - Попался! - услышал он голос позади себя и почувствовал небольный, но ощутимый удар по голове, - опять небось восход встречал. Обернувшись он увидел свою бабушку. Она была не высокого роста, с седыми волосами и морщинками на лице. Хоть она и выглядила грозно, но в душе она очень добрая. Но не сейчас... Бабушка стояла со скалкай в руках и скалилась. А Вару даже холодок пробежал по спине. Ведь бабушка очень не любит когда он уходит так рано утром, да ещё и так далеко от дома. Но вдруг грозая маска сменилась на встевоженную или даже обеспокоенную. - Вару нам надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.